ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило утро. Я открыла глаза, так и не успев осознать спала ли я вообще или нет. Откинув одеяло прочь от себя, я решила сходить в ванную, чтобы почистить зубы. Войдя в ванную, я вскрикнула от неожиданности. В душевой кабинке стоял Пэйтон и принимал душ. Он увидел меня, но даже не изменился в лице и продолжил делать то, что делал раньше. Я была благодарна богу за то, что не увидела ничего ниже его топлеса из-за запотевшего стекла, иначе, я не знаю, что тогда было бы. Я выскочила с ванной как угорелая. Чёрт, чёрт, чёрт! Ну началось утречко… Ладно, нужно как-то постараться забыть об этом, выкинуть из головы и пойти позавтракать, а зубы почищу позже. — Доброе утро, Мийю, — сказал Крис, когда я спустилась с лестницы. Ко мне подошла мама и поцеловала в щёку. — На завтрак оладья с яблочным джемом, милая. Будешь? — её глаза сверкали от счастья, она широко улыбалась. Давно я не видела такой свою маму. — Да, давай, — села я за стол, опуская глаза, снова вспоминая тот инцидент, который произошёл со мной две минуты назад. — Опа, — мама со сковороды скинула мне два куска оладьев и рядом поставила стеклянную банку с джемом. — Хэй, как спалось? — спросил меня Крис. — Хах, неплохо, спасибо, — ответила я. — Ты вчера уснула и мы не стали тебя будить на ужин. Надеюсь, ты не обижена на нас, — засмеялся мужчина, поедая свой завтрак. — Нет, конечно! Я вчера очень сильно устала, вот и вырубилась, — ответила я, как тут с порожек спрыгнул Пэйтон. Его волосы были очень влажными, разбросанными по всей голове из стороны в сторону. Я заметила, что он сексуально выглядит. Но тут же была готова убить себя за эту мысль. — Доброе утро, Пэйтон, — сказали в один голос мама и Крис. — Доброе, что у нас тут? — он подошёл к плите. Мама подорвалась со стула и побежала к Пэйтону, на что я закатила глаза. — Оладья с джемом. Будешь их или что-то другое приготовить? — предложила женщина. И с каких это пор она бегает за каким-то мальчишкой, чтобы угодить ему?! — Я через полчаса уезжаю в кафе на завтрак с друзьями. Так что, спасибо, но я поем там, — ответил парень. — Уезжаешь? И надолго ли? — спросил Крис. — Как всегда, до вечера, наверное, —ответил Пэйтон. — А, ну, дело в том, что мы через час тоже уезжаем с Марией. Нам нужно решить свадебные вопросы. Только вот, не останется же Мийю одна дома на весь день? Тогда возьми её с собой, чтобы она не сидела дома. Погуляйте вместе, покажи ей наш район, может познакомишь её со своими друзьями и она тоже начнёт общаться с ними, — сказал Крис, вставая из-за стола. Только хотела я возразить и сказать, что не нужно, как Пэйтон ответил своему отцу. — Хорошо, — сказал он и перевёл свой взгляд на меня, — Собирайся тогда. Я кивнула головой и не стала сопротивляться. Мне нужно быть дружелюбной и вежливой со своей новой семьей. — Стой, крошка, может давай я тебе дам денег? — остановила меня мама, хватая за руку. — Не стоит, у меня есть ещё немного, — ответила я. — Не переживай, Мария. Пэйтон заплатит за свою сестру, — сказал Крис, после чего мне стало не то чтобы неловко, а скорее всего не по себе. Заплатит за свою сестру. Заплатит. За свою сестру. Надо же… — Да, конечно. В чём проблема, — сказал Пэйтон. Я молча пошла к себе в комнату, чтобы собраться в кафе. Значит, у меня есть полчаса. Ну, хорошо. Я почистила зубы, умылась, расчесала волосы, немного накрасилась и начала уже одеваться, как в мою комнату ворвался Пэйтон. На мне были джинсы и лифчик, из-за чего я пискнула, закрывая грудь руками. — К-какого хрена ты заходишь сюда без стука?! — крикнула я, возмущаясь. — А какого хрена ты вошла в ванную без стука сегодня утром? — он подошёл ко мне ближе. — Дверь нужно закрывать на замок, если ты не знал, — я оттолкнула его от себя подальше, чтобы он не прижимался ко мне, как ночью. — Неужели, не был слышен шум воды? — он насильно прижал меня к себе, за секунду поднял на руки и усадил на подоконник. Я ни то, что не успела ничего сказать, я не успела моргнуть даже. Всё было настолько резко и мгновенно. — Ну, всё? Больше не кричишь? М? — он нагнул вправо свою голову, смотря мне в лицо. Я растерялась и замолчала. — Жду тебя 5 минут, — сказал он, выходя из комнаты, оставляя меня в полном замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.