ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы попрощались с родителями и сели в машину Пэйтона. Мне было неловко находится рядом с ним, после всех его действий. Он не понимает, что он скоро будет мой брат? Он не понимает, что нельзя так себя вести со мной? Хотя, если я была бы капельку посмелее, то наверняка, сама бы уже полезла к нему. Ибо то, что я чувствую, когда вижу его, это что-то необъяснимое. Мы ехали в машине, окна были открыты, из-за чего мои волосы развевались по ветру. Играла приятная музыка, вскоре которой Пэйтон начал подпевать. Это было забавно и мило, в итоге я не смогла сдержаться. Я широко улыбнулась, смотря на него, затем отвернулась к окну, чтобы он не увидел моей улыбки. Я не успела заметить, как мы уже приехали в кафе. — Выходим, — сказал он, выходя из машины. Я вылезла из тачки и как хвост, направилась за парнем. Мы вошли в небольшое, но очень уютное кафе. Тёмно-синие стены, деревянный пол, красные диваны со столиками и пару картин на кулинарную тематику. Пэйтон прошёл к столику возле просторного окна. За столом сидели двое парней и одна девушка с розовыми волосами. С первой же секунды мы начали смотреть с ней друг на друга, иногда отводя взгляды. Пэйтон сел за стол, резко потянул меня за руку и усадил рядом с собой, разговаривая с друзьями. — Может ты уже наконец расскажешь с кем пришёл? — спросил один из парней, улыбаясь. — Ааа, знакомьтесь, это Мийю, — Пэйтон слегка приобнял меня одной рукой, — Моя сводная сестра, — добавил он. Мне стало неловко от взглядов, я убрала с себя руку Пэйтона, которая неудобно лежала на моём плече и скромно отвела взгляд в сторону. — Повезло с сестрёнкой, милая она у тебя, — сказал уже другой парень, а девушка сидевшая рядом, закатывая глаза, ударила его по плечу. — Аауч, — прошипел он, злостно смотря на неё, потирая то место, куда его ударила розоволосая. Пэйтон взял в руки меню и начал читать список блюд, в этот момент, он пару раз метнул на меня взгляд и в итоге, подвинул мне меню тоже. — Я не хочу есть, не надо, спасибо, — тихо сказала я. — А я разве спрашивал хочешь ты или нет? — он возмущенно смотрел на меня, разводя руками в стороны, — Если я сказал выбирай, значит выбирай. Не нужно стесняться меня. Мы же теперь одна семья, — он глубоко и раздражающе выдохнул, возвращаюсь к своему меню. Я решила промолчать и всё же заказать хоть что-то. Моим выбором стало шоколадное мороженое. Я так люблю его, но не ела его уже очень давно. Подошла официантка и спросила у нас, что мы будем заказывать. — Здравствуйте, вафли со сгущёнкой и кофе, — сказал Пэйтон. — А мне шоколадное мороженое, — сказала я свой заказ. Женщина кивнув головой, записывала наш заказ в блокнот, затем что-то сказав, развернулась и ушла. — Так то лучше, — прошептал Пэйтон, приблизившись ко мне и дотронувшись своей рукой до моей, которая лежала на столе. Снова увидела этот взгляд и… бабочки в животе запорхали с бешеной скоростью. Что же ты делаешь со мной, Пэйтон… — Ну что, в пять часов всё в силе? , — спросил у Пэйтона один из друзей. — Конечно, бро, в чём вопрос, — на полном расслаблении ответил ему Пэйтон. — А что будет в пять часов? — появился вопрос в моей голове, как я совершенно случайно задала его вслух. — Небольшая тусовка из самых близких друзей у меня дома. Кстати, ты приглашена, милашка, — сказал этот парень. Плохо, что я не знаю его имя. — Уууу, чувак! Ты подкатываешь к моей сестре?! — возмущённо смеялся Пэйтон. Я улыбнулась из-за его милого смеха. — Конечно, а что, нельзя, а? — парень в той же манере, как Пэйтон, ответил ему. — Нет, нельзя. Я не разрешаю, — ещё сильнее засмеялся Пэйтон. Мда уж, чтобы оставить этот ужасный разговор позади, я решила вмешаться. — Так эта тусовка же для самых близких друзей, а я думаю, как минимум, я на неё не тяну, — сказала я, смотря на того парня. — Поверь мне, малышка, близкие люди Пэйтона, автоматически становятся и моими близкими людьми, — ответил он, на что Пэйтон снова засмеялся, развалившись на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.