ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После жаркой ночи, мы уснули с Пэйтоном в одной кровати, обнимая друг друга. Это просто не описать словами, какого это, обнимать любимого человека во время сна. Я испытываю всё это впервые. Да, только с братом… А не как все нормальные девочки, со своими парнями. Прозвенел будильник на моём телефоне. Я проснулась и кое-как вылезла из крепких объятий Пэйтона, который всё ещё спал. Я выключила будильник. Время на телефоне показывало 8:00 утра. Сегодня пятница, но всё равно нужно идти в школу на занятия. — Пэйтон, — сказала я, поворачиваясь к нему. Он невероятно красивый, когда спит, — Пэй, просыпайся. Через час нужно быть в школе. — Ох, уже? — просыпаясь, спросил он, потирая глаза. Хах, такой домашний и немного опухший от сна. Как же я люблю его. — Да-да, уже, — ответила я, целуя его в губы, вставая с кровати и направляясь в душ. Искупавшись, я привела себя в порядок и спустилась вниз. На кухне, стоя у плиты, стоял Пэйтон и готовил, видимо, нам завтрак. Ну ничего себе! Я была поистине удивлена. Слишком шикарное утро. Мне хорошо, как никогда раньше. — Ты что, готовишь есть? — спросила я, улыбаясь, подойдя к нему ближе. — Хах, а ты думала, что я не умею готовить? — улыбнулся Пэйтон. Его ямочки на щёчках просто обворожительны! — Ну да, — смеясь, сказала я, обнимая его сзади за спину. — Нет, детка, я умею готовить, — сказал кареглазый. Он закончил готовку и выложил завтрак на две тарелки. Это были блины с джемом, потом он ещё налил нам кофе с молоком. Мы просто сидели за завтраком, разговаривали и громко смеялись, никуда не спеша. Я видела, что ему хорошо со мной, точно также, как и мне. Когда у нас осталось совсем мало времени, мы всё же решили поспешить и отправиться в школу. Сегодня будто всё иначе, мы даже разговаривали с Пэйтоном в машине. Хотя обычно, в основном, мы молчим в ней. Машина остановилась и Пэйтон перевёл взгляд на меня. Я смотрела в его глаза долгое время, но когда уже не могла это вынести, засмеялась, на что парень тоже засмеялся. — Ну что, готова, ученица? — спросил он. — Готова, — сказала я и полезла к нему, чтобы обнять. Он нежно обнял меня в ответ, а после поцеловал в губы. Всё так идеально. Словно затишье перед бурей. Мне страшно думать о том, что всё может измениться. Хоть бы так было всегда. — Ну смотри мне, чтобы получала только хорошие оценки! Иначе, я накажу тебя, — сказал Пэйтон, ухмыляясь. — Ох, ну тогда сегодня приду с плохими отметками, — сказала я, смеясь и выходя из тачки. Мы не успели войти в школу, как многие люди накинулись на Пэйтона с объятиями. Мда, я ревную, вообще-то… Остановитесь, он только мой. Снова подошла та блондинка и повисла на нём. Лейла, по-моему, её так зовут. Я решила не ждать его, а отправится на урок, который должен был начаться через 2 минуты. Первый урок физики. Я вошла в класс и села к Чейзе. Была контрольная работа. — Привет, Чейза, — поздоровалась я и только тогда девушка заметила меня. — О, и куда ты пропала? Все дни не было, — интересовалась она, выполняя свой вариант работы. — Я уезжала за город с семьей, — ответила я. — Ааа, ну понятно. — Слушай, а ты можешь помочь мне с контрольной? А то я в естественных науках не бум-бум, — попросила я девушку. — Хорошо, дай мне 2 минуты, я закончу свою работу и сделаю твою, — сказала Чейза. — Спасибо большое, — сказала я и расслабилась. После урока на перемене, Чейза попросила меня сходить с ней в школьную библиотеку. Ну и зубрила она… Фи. — Мийю! — услышала я сзади себя и повернулась, когда я ждала Чейзу возле библиотеки. Я увидела Пэйтона, который стоял и смотрел на меня. Я не могу, он такой красивый! И я не хочу переставать говорить это. Парень улыбнулся и подошёл ко мне. — Я соскучился, детка, — прошептал мне на ухо Пэй, нежно обнимая меня и гладя по спине, — Как твой школьный день? — Хорошо, даже очень. А твой? — поинтересовалась я. — Тоже хорошо, у меня сейчас здесь должен быть урок. В 342, — сказал он, указывая пальцем на кабинет. — Что за предмет? — спросила я. — Испанский язык, — ответил он и в этот момент вышла Чейза из библиотеки. Она явно была удивлена, а через пару минут стала сердитой. — Мийю, что ты здесь стоишь? Пойдём, через минуту урок начинается, — сказала она, хватая меня за руку. — Ладно, до скорого, крошка, — смеясь, сказал Пэйтон и ушёл в кабинет. — Эй, ну ты чего?! — спросила я у Чейзы, которая тянула меня за собой. Она странно ведёт себя… — Я же сказала тебе, не общайся с ним! Тебе же будет хуже! Пойми, он не твой уровень! — я вырвала свою руку, начиная злиться. Не мой уровень, значит, сука? — В смысле не мой уровень? Это типа ты пытаешь обосрать меня? И да, он мой брат, ясно?! Как я могу не общаться со своим братом??? Совсем что ли?! — я пыталась держаться изо всех сил, чтобы не обложить её хуями. — Брат? — сказала она, меняясь в лице, — Фух, ну хорошо. Просто я волнуюсь. — Всё в порядке, успокойся, — сказала ей я и мы направились на урок. Кажется, теперь я поняла почему она не хочет, чтобы я общалась с Пэйтоном и почему она постоянно наговаривает на него гадости. Она влюблена в него! Вот и беситься, не хочет чтобы я общалась с ним. Ревнует просто. Но она не знает, в каких мы отношениях состоим с Пэйтоном… У нас особые отношения.

***

После школы, мы уехали с Пэйтоном домой и снова были всё время вместе. Сначала мы посмотрели ужастик, потом долго разговаривали. Ближе к вечеру, Мурмиер начал лезть ко мне целоваться. Мы всё также лежали на диване и наслаждались друг другом. — Ты слышишь это? — спросила я, услышав какие-то звук во дворе. Парень целовал мою грудь и не отрывался, — Пэйтон, блять! Ты слышишь меня? — Да тебе кажется, — сказал он, продолжая целовать меня. Вдруг начинает раздаваться звук щелчка двери. Пэйтон тут же отлетает от меня, а я быстро надеваю свою майку. Открывается дверь и входят родители. Моё сердце чуть ли не остановилось… Вот-вот и нас бы поймали! Какого хуя они вернулись раньше времени, даже не предупредив?! — А вот и наши дружные дети, — сказала мама, заходя с сумками, — Мы вернулись на два дня раньше, — прохихикала она. Ага, очень круто, мам. — Но почему? — спросил Пэйтон. — Нужно решать вопросы по поводу свадьбы. Она уже вот-вот, — ответила мама. Я не слышала о чём они говорили дальше. Я развернулась и ушла в свою комнату. Меня до сих пор трясёт от страха. Я не знаю, что было бы, если бы о нас с Пэйтоном узнали… Это самый сильный мой страх. И я боюсь не осуждения, а ухода Пэйтона из моей жизни. Тогда это точно будет пиздец… Мой конец. — Я так перепугался, когда услышал, что они начали заходить в дом, — в мою комнату вошёл Пэйтон, а я лежала на кровати. Настроения не было, хотелось спать. — Я так не могу, это невозможно… Быть в таких отношениях! Постоянно бояться! Жить в страхе, — возмущалась я. — Успокойся, они не узнают. Не паникуй, — Пэйтон подошёл ко мне и попытался поцеловать. — Нет! Отойди от меня! А если они зайдут и увидят? — сказала я, всё ещё находясь под эмоциями. — Да блять! Я же сказал, хватит! — Пэйтон повысил голос, — Ты надоела вечно ныть по этому поводу! — Сам виноват! Не нужно было тогда начинать эти дебильные отношения, чтобы вот так потом страдать мне! — повысила голос уже я. — Страдать? — он выпучил глаза, мгновенно меняясь в лице. В этот момент я поняла, что сказала глупость, но было уже слишком поздно. Чёрт! — Хорошо, я услышал тебя. Что ж, мы расстаёмся. Я не хочу, чтобы кто-то страдал в отношениях со мной, — сказал Пэй и быстро вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.