ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Странно, почему он сказал «мы расстаёмся»? Мы же не были вместе. По крайней мере, он не предлагал мне встречаться. Это было похоже на отношения без обязательств. Мне нужно спросить у него, почему он так выразился. Иначе я не буду спать спокойно, пока не узнаю. Я тут же выбежала из комнаты и успела догнать Пэйтона. — Стой! Прошу, остановись! — крикнула я и парень остановился. Он обернулся, смотря на меня злыми глазами. — Чего тебе ещё, страдалица? — он был так груб, что всяческое желание говорить вообще пропало. На пару секунд я даже забыла, что хотела сказать ему. Ни разу не видела его таким злым. — Я… Почему ты сказал, что мы расстаёмся? Мы ведь не были вместе, — пояснила я. — Забудь об этом! То, что было не вернуть. Всё, давай закончим это шоу. Ты была права, когда говорила, что не нужно этого делать. Ну, теперь то точно всё кончено, — он засмеялся, как сумасшедший или обезумевший человек, развернулся и начал спускаться по лестнице. — Я не смогу и не хочу вот так! Пойми, — тихо сказала я, но он проигнорировал меня. Вот и всё. Всё и правда кончено. Я со слезами на глазах вернулась в комнату и легла на кровать, плача в подушку. Мне не верится, что наши хоть и странные отношения, но отношения… теперь закончены! Какого чёрта я сказала, что страдаю?! Ненавижу себя! Дура. Начались ужасные будни. Я даже не помню, когда мне было настолько плохо, как сейчас. Наверное, с тех пор, как не стало моего отца. Весь остаток дня я спала, не выходя из комнаты. Никого дома не было. Родители решали свадебные вопросы, а Пэйтон… я не знаю где он шатался. Но дома была лишь я. На следующий день, ближе к обеду, я собралась, села на автобус и уехала на свой район, в котором жила раньше. Снова те родные улицы, знакомые лица и мой дом… Я достала из сумки ключи и вошла в него. Когда-то, я была здесь счастлива… Очень давно. Очень счастлива. Я помню, как на новый год мы всегда сидели с папой возле камина и открывали подарки. Я помню, как помогала ему летом в гараже. Нужно было подавать ему разные инструменты для починки или что-то ещё. Ах да, я вспомнила сейчас, как однажды летом, мы строили скворечники птицам. Это было самое светлое время в моей жизни. Сейчас же, одно дерьмо, в котором я тону. Я подошла к большому по весь рост зеркалу. Фу, оно очень пыльное. Я провела рукой, убирая пыль. Я увидела своё лицо в отражении. Хм, если сравнить мою внешность 10 лет назад и сейчас, то это абсолютно два разных человека. А теперь отличие не только во внешности, но и внутри… я чувствую себя другой. Где же та хорошая девочка? Её больше нет и не будет. Я рухнула на диван, погружаясь в воспоминания. Я не успела заметить, как уснула.

***

Я открыла глаза, было темно. Значит, солнце уже село. Время было около девяти вечера. Четыре пропущенных от мамы. Я тут же начала перезванивать ей. — Алло, Мийю?! Ты где?! — я слышала волнение моей матери через трубку. — Мам, не переживай, я гуляю. Через два часа буду дома, может даже раньше, — ответила я спокойно. — Всё точно хорошо??? — снова раздался волнительный голос. — Да-да, мам! Сказала же тебе. Всё, скоро буду дома. Целую, — сказала я, быстро скидывая трубку. Я вышла из дома, закрывая дверь и пошла в сторону остановки. Я решила пойти немного другим путём и так как было темно, то через несколько минут я поняла, что заблудилась. Что ж, отлично… Ненавижу свою ебаную жизнь! Я пошла по прямой, длинная трава цеплялась об мои ноги. Я шла очень мучительно и долго, пытаясь держать себя в руках. Я вспомнила все моменты связанные с Пэйтоном. Первая встреча, его глаза… Затем, как он прижал ночью меня к стене, как нам было хорошо вместе за городом. Стало холодно, резко поднялся ветер и пошёл сильный дождь. Но мне было всё равно на это, я вспомнила улыбку Пэйтона… Такая милая и безумно красивая. Больше этого никогда не будет! В этот момент я рухнула на траву и громко заревела. Я орала навзрыд от боли. Я плакала не только из-за того, что нас с Пэйтоном больше ничего не связывает. За долгое время накопилось очень многое в душе… Я больше не могу держать это в себе. Я нормально начала соображать, когда дождь уже прошёл. Я подняла глаза в небо и увидела пару звёзд. Они так далеко, но будто так близко. Я улыбаясь, вытерла слёзы, вставая с земли. Кроссовки и ноги были грязные, вся одежда и волосы мокрые насквозь. Глубоко выдохнув, я отправилась на остановку. Удивительно, но уже через минут 10, я уже ехала в автобусе. Люди смотрели на меня, как на дуру. Конечно, я сама себя бы испугалась. Я выгляжу, как Шрек, который только что покинул своё болото. — Что с тобой стряслось? — спросила мама, вскакивая изо стола, когда я вошла в дом. Мама, Крис и Пэйтон мило ужинали всей семьей. Ну-ну, удачи. — Дождь, — лишь ответила я, идя к лестнице и ловя на себе взгляд Пэйтона. Он удивлённо смотрел на меня, примерно также, как и люди из автобуса. Мне плевать на всё. Я беру чистые вещи и иду в горячий душ. Должна признать, что мне стало намного легче. Как-то… опустило меня что ли. Правда не знаю, надолго ли. Я легла в кровать, пытаясь уснуть. Через некоторое время, мне удалось сделать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.