ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Пэйтон, я хочу тебя..., — не выдержав, призналась я. Это буквально сорвалось с моих губ. — Поверь мне, скоро ты будешь моя во всех разных местах, в которых только можно. Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо и комфортно со мной. Я хочу видеть твоё тело сверху на мне. Только на мне, понимаешь? — спросил парень, смотря мне в глаза и водя пальцем по моим губам. — Ох, — это было больше похоже на стон, который вырвался из моих уст, нежели чем на что-то другое. Мы услышали шаги и Пэйтон тут же отошёл от меня. Я пыталась мысленно собраться и привести себя в порядок. — О, Пэйтон, это ты здесь, сынок, — Крис подошёл с какой-то женщиной и с той самой девушкой, которая сегодня зашла ко мне в номер без спроса, — Вау, Мийю, я тебя не сразу заметил. Ты шикарно выглядишь! Впрочем, как и всегда. — Спасибо, — тихо ответила я. — Пэйтон, ты помнишь Абри? — Крис указал жестом руки на русоволосую девушку и та сделала шаг навстречу к Пэйтону. Моё сердце забилось сильнее. Нет... — Что-то не совсем, — ответил парень, кинув быстрый взгляд на меня. Он был растерян. — Ну как это так? — Крис противно засмеялся, — Абри раньше была нашей соседкой. И вы дружили с ней до 7 лет, пока она со своей мамой - моей близкой подругой, не переехала жить в другой город. — Ааа, теперь вспомнил, — ответил Пэйтон. — Абри очень долго хотела увидеть тебя спустя столько лет. Так что, составь сегодня ей свою компанию. Повесели девушку, чтобы она не грустила в одиночестве, — говорил Крис, а я почувствовала, как будто моё сердце медленно режут на куски... Я всё также стояла и молчала, зная, что не имею права вмешаться. — Хорошо, — лишь произнёс Пэйтон. Почему?! Почему он согласился?! Он ведь мог отказаться!!! — Что ж, тогда идём, — сказала ему девушка, смело взяв его под руку и направилась с Пэйтоном куда-то... Я осталась стоять, облокотившись на стену, умирая внутри. Я так долго мечтала провести этот день рядом с Пэйтоном. Именно с ним. Господи, почему же всё именно вот так... Я не выдержала и заплакала, уходя в уборную. Подойдя к зеркалу, я пыталась успокоить себя. Нет, не нужно плакать. Не хватало, чтобы ещё мой макияж испортился. Он же шикарный, да и я тоже... Всё будет хорошо! Я буду сильной! Мне нужно взять себя в руки и не воспринимать всё близко к сердцу. Я выдохнула и вышла из туалета. Спускаясь на первый этаж, я поняла, что праздник уже был в самом разгаре. Кто-то ел, кто-то пил алкоголь, кто-то разговаривал, а кто-то просто танцевал под музыку. Я подошла к своей маме. — Боже, какая ты красивая! Словно ангел, мамочка! — сказала я, кидаясь на женщину с объятиями. — А какая ты... Доченька, у меня просто слов нет! Ты самая красивая у меня! — говорила мама, целуя меня. Я сдерживая слёзы счастья, крепко обнимала её. — Спасибо, мамочка, — ответила я. После недолгого диалога с мамой, к нам подошёл мужчина и забрал маму с Крисом на фотосессию. Я оставшись одна, села за стол, наблюдая за всеми остальными. Честно говоря, я не могла думать о чём-то другом, кроме как о Пэйтоне. Он постоянно был в моей голове. Я всё искала и искала его глазами... Но его нигде не было. Куда же он пошёл с этой Абри? Ох... Шло время. Час. Два. Три. Я уже забылась и выпила почти целую бутылку шампанского. Вдруг, я увидела Пэйтона. Да, это он! Не может быть... Он танцевал медленный танец с той девушкой... Меня как будто облили ледяной водой в этот момент. Он даже не смотрел на меня... Он просто смотрел куда-то мимо. Настроения не было, я снова была готова расплакаться прям на этом месте. — Девушка, можно с вами потанцевать? — услышала я и перевела свой мокрый взгляд на говорящего со мной человека. Это был парень лет 20-25. Короткие чёрные волосы, тёмно-карие глаза и спортивное телосложение. Кто это ещё хоть? — А вы кто? — спросила я, вставая с места. Он хихикнул и взял меня за талию, притягивая к себе. — Меня зовут Алекс и я коллега вашего отчима - Криса, — сказал мне парень, беря меня за руку и начиная со мной медленный танец. Я опустила глаза, задумавшись о всём происходящем. — Извини, конечно, что возвращаю тебя на Землю из своих мыслей, но ты даже не сказала, как тебя зовут, — сказал парень и я посмеялась. — Прости, меня зовут Мийю, — представилась я и в эту же секунду, бросила взгляд на Пэйтона. Он смотрел на меня, прожигая своим взглядом. Он нахмурил брови и кивнул головой, в сторону Алекса, мол спрашивая у меня «А это ещё кто?». Пэйтон был недоволен, но уж простите, я в этом не виновата! Виноват только он, в том, что не смог отказать своему отцу. И теперь он вынужден быть с этой девицей, а не со мной. Я отвернулась от Пэйтона и продолжила медленный танец с новым знакомым. Мне было приятно находиться рядом с таким парнем. Алекс был очень внимателен, умён и интересен. Сразу было видно, что у него есть мозги. А обычно, с теми у кого есть мозги - не скучно. После танца, я вернулась за стол и продолжила есть и пить шампанское. Хоть мне было интересно поговорить с тем парнем, но всё равно, я чувствовала себя очень грустной из-за того, что Пэйтон весь день был не со мной. — Мийю, я хотела с тобой серьезно поговорить, — сказала мама, подсаживаясь ко мне. Боже, как же мне повезло с мамой. Она такая красивая у меня! — Да? Я слушаю, — сказала я. — Ответь мне, только честно. Есть ли у тебя человек, которого ты любишь? — этот вопрос поверг меня в шок. Я была не готова услышать его прямо сейчас. — Да, мам. Есть один человек, которого я безумно люблю, — честно призналась я, выдыхая воздух из себя. Ох, мама, если бы ты только знала... Кого выбрало моё сердце. Ты бы сильно расстроилась. Или даже возненавидела меня. От этих мыслей, мне стало ещё хуже. — Тогда вот, что я тебе скажу. Слушай и запоминай на всю жизнь! — она развернула меня к себе так, чтобы я смотрела ей в глаза, — Если ты кого-то очень сильно любишь, то не отпускай его! Слышишь?! Никогда не отпускай! Борись за свою любовь до конца! Даже если придётся унижаться, терпеть сильную боль. Самое главное - это бороться! Ты никогда не будешь счастлива просто так, обязательно нужно постараться. Но не сдавайся просто так! Никогда! Очень редко можно встретить человека, с которым тебе безумно хорошо. Такое не с каждым бывает, поэтому, милая, будь сильной и борись. Хорошо? — сказала мне мама и до меня доходил смысл всех её слов. — Я поняла, мам. Хорошо. Ты даже не представляешь, как твои слова вовремя были сказаны мне! — ответила я. — Да? — удивилась женщина, — Ну, это хорошо. После этих слов, я почувствовала силу в себе. Мама была права. Я не должна раскисать! Поэтому, я прямо сейчас подойду к этой сучке и заберу у неё своего Пэйтона!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.