ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Так как у меня было персиковое платье, сделанное из шёлка, то визажист решила, что мой макияж должен быть розового и золотистого цвета. — Господи! Мийю, ты такая красивая, я сейчас не сдержусь и разревусь от счастья!!! — говорила мне моя родная тётя, сидя на диване. Она пришла пару минут назад, когда я уже надевала платье. А ещё, тётя Эмили является родной сестрой моей матери. — Спасибо, но я очень волнуюсь. Я не знаю, что со мной. Как будто это моя собственная свадьба! Я просто понимаю, что этот день настал, началась эта суматоха… — тяжело выдохнула я, говоря с Эмили. — Дорогая, не переживай. Мне тоже волнительно, как и тебе, но всё будет очень хорошо, — тётя подошла ко мне и крепко обняла меня. Тётя Эмили была сильно похожа на мою маму. Такие же светлые глаза, тёмные волосы и форма губ почти та же. Правда, моя мама худее, чем Эмили. Но благодаря всем внешним сходствам, мне стало легче после объятий тёти. Эмили очень сильно напоминает мне мою маму, по которой я очень скучаю и которую я хочу поскорей увидеть в свадебном платье. — Спасибо, Эмили, за поддержку, — я улыбнулась ей. — Да-да, скоро погуляем на моей свадьбе, не забывай, — женщина подмигнула мне одним глазом и я засмеялась. Дело в том, что Эмили уже 41 год, а она ещё ни разу не была замужем и детей у неё тоже нет. Я очень жду момента, когда она найдёт себе того самого, с которым захочет остаться навсегда. Тогда, я окончательно буду спокойна. В мой номер вошла какая-то девушка с русыми волосами и осмотрела нас с Эмили. Затем, она вышла и исчезла из поля зрения, как будто её и не было. — Ну и что это было? Кто это? — спрашивала я. — Это гостья со стороны Криса, — ответила мне Эмили, идеально выпрямляя мои волосы плойкой. — Хмм, а кто именно она такая? — решила разузнать я. — У Криса есть близкая подруга, так вот, это дочь этой самой его подруги. Поняла? — спросила Эмили. — Да, теперь поняла, — ответила я. Не знала я, что у Криса есть какие-то близкие подруги… Интересно, а мама знает об этом? Я думаю, уже давно стало ясно, что я очень ревнивая, но куда от этого денешься? Нужно потом спросить у мамы про этих персонажей… Почему-то я ни разу не слышала об этих людях. Я думала, что Крис уже про всех своих близких людей мне рассказал. Но теперь кажется, это не так. — Мийю, ты едешь с нами на машине. Так что, через 10 минут, мы будем выходить, — сказала тётя и начала с кем-то говорить по телефону. Разговор был о свадьбе. Я подошла к зеркалу и ещё раз посмотрела на себя. Длинное персиковое платье с разрезом возле ноги, идущее в пол. Длинные черные волосы, которые аккуратно лежат на моих плечах и груди. Макияж очень приятных оттенков, ближе к пастельным. Я выглядела очень красивой. Думаю, что очень крутую роль сыграли наклеенные ресницы на моих глазах. Благодаря ним, мой взгляд был очень броским. Сделав пару фотографий, мы наконец отправились в машину. Что ж, через считанные минуты, мы будем уже на торжестве. Увидев драгоценный кулон с сердцем на своей груди, я вспомнила о Пэйтоне. Интересно, как он там… — Теперь я понимаю тебя! Меня тоже начинает трясти от страха, — прервала мои мысли тётя, — Еду, понимая, что уже через пять минут, я буду на свадьбе своей сестры… Я в диком шоке, мне не верится в то, что это наконец произошло. Мария долго мучалась и она заслуживает счастья даже намного больше, чем заслуживаю его я, — чуть ли не плача, говорила Эмили. Мне стало очень жалко её и я начала успокаивать её. — Ну что ты! Не говори такие вещи! Каждый из нас достоин счастья, понимаешь? Достоин любить и быть любимым! Так что, Эмили, прошу тебя, не говори такие ужасные вещи, — сказала я, обнимая её. Машина остановилась и выдохнув все страхи вместе с волнением, я вышла из машины. Я следовала за тётей Эмили, потому, что не знала куда нужно идти. Посмотрев вперёд, я увидела перед собой огромное здание, похожее на настоящий замок, в котором живёт королевская семья. Так красиво, что дух захватывает! Мы вошли в это здание и я в прямом смысле, открыла рот от всей красоты, которая окружала меня. Чёрт, свадьба будет проходить в настоящем дворце!!! На торжестве было очень много людей. Свыше 300-ста человек, как мне сказала Эмили. Я увидела всех родственников и даже свою бабушку, которой было 74 года. Она тоже приехала сюда, чтобы разделить с нами сегодняшнюю радость. — Бабушка София! Как же я рада видеть тебя, — сказала я, обнимая свою бабушку, которую не видела почти целый год. В детстве, я очень часто приезжала к ней. — Мийю, дитя моё, золотце моё! Как же ты выросла! Каждый раз не перестаю удивляться этому, — сказала она, целуя меня в щёку. — Да, бабуля, как ты? Хорошо долетела? — спрашивала я. — Всё в порядке, дорогая. Гавайи удивительное место! Настолько красивое, что кажется будто оно волшебное и вот-вот произойдёт какое-то чудо, — говорила бабушка и кивнув ей, я отвела глаза в сторону. Я увидела Пэйтона, стоящего рядом с родителями. Парень разговаривал с каким-то своим родственником, видимо. И в этот самый момент, Пэй перевёл внимание на меня и застыл на месте. Мы просто стояли и издалека прожигали друг друга взглядом. Я хитро улыбнулась ему и закусив губу, развернулась и быстрым шагом ушла на второй этаж, на котором пока что не было людей. Ну, или почти не было. Меня резко хватают сильные руки за талию и разворачивают к себе. Чёрт, как же ему идёт смокинг… Его карие глаза съедают меня, не оставляя мне шанса на выживание. — Какая же ты… красивая, — сказал он, прижимая моё тело к стене, пока никого нет рядом с нами. Я ухмыльнулась и провела рукой по его торсу, приближая парня к себе, как можно ближе. — Ты не представляешь, как я хочу взять тебя здесь прямо сейчас… возле этой стены, — сказал он и я почувствовала, как что-то внутри меня приятно перевернулось. В тот момент я поняла, что тоже хочу этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.