ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста

*Спустя 3 года*

После всей этой истории, что произошла с нами, мы стали другими и никогда не будем прежними. Жизнь поменяла нас. Вам, наверное, интересно, что случилось за эти 3 года? На самом деле много чего. Мы с Пэйтоном почти сразу переехали в другой город. Так как Пэйтон серьезно занялся музыкой, то мы выбрали Лос-Анджелес. Здесь много перспектив для этого. Пэй уже выпустил целых два музыкальных альбома! С каждым днём он становится всё популярнее и популярнее. А его песни звучат на каждой радиостанции. Живём мы на деньги Пэйтона, ибо нам их вполне хватает. Несмотря на обеспеченную жизнь, я всё равно хочу работать в будущем. Поэтому, учусь на дизайнера. Мне всегда было это интересно, но я как-то просто не задумывалась заняться этим. В ближайшее время, Пэйтон хочет выпустить свой мерч и я буду помогать ему в его оформлении. Позже, к нам переехала ещё и Мэнди. Я же обещала, что теперь всегда буду присматривать за ней. Правда есть очень грустная новость. Её мама умерла год назад от остановки сердца. Пожалуй, это самое неприятное за эти 3 года. Мэнди до сих пор не может поверить в её смерть. Единственное, что радует, это то, что она нашла себе хорошего парня и состоит с ним в серьёзных отношениях. Его зовут Брендон — он друг Пэйтона. Это Пэйтон и познакомил Мэнди с ним. Что касается моих родителей, они мирно живут вместе и не вспоминают о плохих временах. Всё же я рада, что у них получилось снова сойтись, спустя столько лет разлуки. Два раза в год мы возвращаемся в родной город, чтобы навестить их. О судьбе Криса известно не так много. Ему назначили тюремный срок в 40 лет. А ещё у него рак лёгких последней стадии. Мне кажется, это закон бумеранга. Я понимаю, что ему очень сильно досталось, но он заслужил это. — Позвольте мне сказать пару слов, — сказал Пэйтон, вставая со стула. Я, Пэйтон, Мэнди и Брэндон сейчас сидим в ресторане. Сюда нас пригласил Пэй, что очень мило с его стороны. Мы не так часто, как хотелось бы, выбираемся куда-то все вместе. А всё из-за плотного графика работы Пэйтона. — На самом деле, это очень волнительный момент. Мийю, дорогая моя, — обратился ко мне Пэйтон и я с улыбкой начала смотреть на него, — Я хочу поднять этот бокал за тебя! И всех слов в жизни не хватит, чтобы описать насколько сильно я благодарен своей судьбе, что встретил тебя. Никогда не мог бы подумать, что вообще возможно встретить настолько близкого, родного по душе человека, как ты. С каждым днём я всё сильнее чувствую нашу с тобой связь. С полной уверенностью в своих словах, я говорю, что ты самое лучшее, что случалось со мной. Когда у меня был трудный день, когда у меня нет настроение или когда что-то случилось — ты всегда со мной рядом, готовая разделить мою печаль на нас двоих. Пожалуй, это самое важное, что только может быть. Я люблю тебя и… — вдруг заиграла красивая музыка и Пэйтон доставая кольцо, встаёт на одно колено передо-мной, — Уже когда-то я сказал тебе, что не отпущу тебя, так вот, помоги мне до конца сделать тебя своей. Ты станешь моей женой? — все посетители ресторана аплодировали, выкрикивая что-то типа «Скажи да», «Ответь ему взаимностью». Мэнди начала плакать, а Брендон крепко обнимал её. — Конечно, милый! Пэйтон, я согласна! — от счастья и у меня пошли слёзы. Пэйтон очень радостно посмотрел на меня, в его глазах были огоньки счастья. Он надел мне кольцо на палец и крепко поцеловал в губы, притягивая меня к себе за талию. С этого дня, я объявляю себя самой счастливой девушкой на всём свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.