ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выпускной. Я долго ждала этого дня, но исходя из последних событий, которые произошли со мной, я не думала, что всё же буду праздновать его. Пэйтон сказал мне, что очень долго хотел потанцевать со мной на выпускном, увидеть в роскошном платье. В общем, он уговорил меня пойти и я согласилась. Я за день до выпускного покупала себе платье. Вообще, я хотела выбрать какое-нибудь своё старое платье, которое есть у меня в гардеробе. Но Мэнди начала возмущаться и говорить что-то типа «Выпускной бывает всего лишь раз в жизни и поэтому, в этот день ты должна выглядеть отпадно». Я подумала над этими словами и поняла, что Мэнди права. Мы тут же пошли выбирать мне самое красивое платье, которое только может быть. Больше всего нам понравилось красное платье, идущее в пол. Оно очень шло мне, и по лицу и по фигуре. В нём я выглядела, да и чувствовала себя какой-то супер крутой чиксой. Надеюсь, это заметят другие люди, а не только я, хах. Хоть Мэнди уже давно закончила школу, но я её уговорила пойти со мной на выпускной. Поэтому, я уверена, что выпускной будет очень крутой! Мы приехали на машине Мэнди в школу и пошли в спортзал, где сейчас проходит вечеринка для выпускников. — Волнуешься? — спросила меня Мэнди, когда мы шли по длинному школьному коридору. Я начала слышать громкую музыку, к которой мы приближались. — Конечно, — вздохнув, ответила я. Волнительнее всего — это увидеть Пэйтона, его взгляд на мне… В одно время я безумно этого хочу, а в другое время мне очень сильно страшно. — Не переживай, ты красотка! Ты вообще видела себя в зеркало? — смеясь, Мэнди обняла меня и я улыбнулась ей. — Спасибо, подруга, — я обняла её в ответ и мы продолжили шаг. Оставалось пару метров. И вот… мы входим на вечеринку.

*Включите любой трек, который пожелает ваша душа*

Разноцветные огоньки бегали по всему спортзалу, играла громкая музыка и было очень много людей. — Ты хочешь сказать, что у вас столько много выпускников?! — удивилась Мэнди, проходя вперёд за мной. — Сомневаюсь, тут многие как ты пришли, видимо, — я усмехнулась и мы пошли в глубь танцпола. Я увидела перед-собой Чейзу. Она стояла и смотрела на меня, не отрывая глаз. О боже, вот это неловкая встреча! — Можно поговорить с тобой? Это займёт буквально минуточку, — сказала Чейза. — Мэнди, мне нужно поговорить. Веселись, я тебя найду через пару минут, — я предупредила подругу и мы с Чейзой отошли в сторону, где не так громко играла музыка. — Ну? Я вся во внимании, — сказала я, складывая руки на груди. — В общем, Мийю… Я хотела попросить у тебя прощения за тот инцидент, который произошёл у меня дома. Когда ты убежала, я сразу поняла, что я поступила неправильно. Мне не нужно было приставать к тебе. Для начала, я должна была убедиться, что ты такая же как и я… ну, розовая, я имею в виду, — девушка в очках мило улыбнулась. — Всё в порядке, не беспокойся! — широко улыбнулась я, — Иди сюда! — я крепко обняла девушку и она обняла меня в ответ. — Я так рада, что ты простила меня! И да, поздравляю с новыми отношениями! Так неожиданно было узнать, что вы с Пэйтоном теперь встречаетесь, — сказала девушка. Что?! А она хоть откуда про это знает? Неужели, по школе уже пошли слухи про нас… — Спасибо, — улыбнулась я ей и пошла искать Мэнди. Стоило было мне только развернуться, как я увидела его… Чёрт, какой же он красивый! А этот костюм… так идёт ему! Я не могу оторвать взгляд. Боже, боже, моё сердце сейчас вылетит из груди! — Ты… Шикарно выглядишь, Мийю, — Пэйтон подошёл ко мне и крепко обнял. — Спасибо, ты тоже, — я чувствовала, как дрожали слова в моём предложении, — Представляешь, кто-то в школе уже рассказал, что мы вместе! — Кто-то? — парень усмехнулся, — Разве ты не видела пост в моём Инстаграме? — спросил Пэйтон. — Эм… нет, подожди-ка секунду, — сказала я, доставая из сумочки свой телефон. Зайдя на страницу к Пэю, я увидела новый пост… Это фото, которое мы сделали, когда были в ботаническом саду на Гавайях. Это моя любимая совместная с ним фотография. Я нажала на эту фотку и увидела надпись под этим постом: «paytonmoormeier: Люблю тебя ❤️ Об этом должен знать весь мир — мы теперь вместе.» — Пэйтон… боже! — сказала я, накидываясь на парня с поцелуем в губы. — Пусть знают, а то все эти девушки, которые бегают за мной, меня сильно напрягают. Ведь у меня есть ты, — улыбаясь, сказал Пэйтон. К наш подошли друзья Пэйтона. Пять парней и трое девушек. Как ни странно, все девушки полезли обнимать меня и поздравлять с тем, что мы с Пэйтоном теперь пара. — А я знал! Я давно знал, что он любит её! — кричал пьяный Дилан. — Дилан… заткнись, — сказал сквозь зубы Пэйтон и мы все засмеялись. Спустя час, мы все выпили и начали танцевать под крутую клубную музыку. К Мэнди начал подкатывать Дилан и мы с Пэйтоном просто нереально сильно угарали с этого! Но как ни странно, Мэнди не отшивала его. Немного устав, я присела на стул, чтобы немного остыть после жарких танцев. Ко мне подошёл Пэйтон и сел рядом. — Можно вас позвать на улицу, ваше Величество? — Пэйтон протянул свою руку. — Конечно, — улыбаясь, я дала ему руку и мы покинули пространство школы. — Давай потанцуем? — сказал Пэйтон, обняв меня за талию. Наши лица освещали уличные фонари. — Просто так?! Без музыки? — засмеялась я. —Ну, нет… Сейчас я включу самую лучшую песню в мире, — сказал Пэй, достав свой телефон. — Интересно-интересно, ну давай, — улыбалась я и через пару секунд заиграла песня Пэйтона «Love Letter». — Ты серьезно??!! — мы очень громко засмеялись и начали танцевать. Было неловко, но так приятно! — Знаешь, как хорошо, что я тогда не отпустил тебя. Я был бы полным дураком, если бы потерял тебя. Ведь сейчас ты самое важное, что есть в моей жизни. И я сделаю всё, чтобы тебе было всегда хорошо со мной. Я буду отдавать тебе всю свою любовь. Так важно рядом иметь человека, которому ты реально нужен. Благодаря тебе я понял, что такое настоящая любовь. Я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Это не просто слова, запомни, если ты позволишь мне, то так и будет, — сказал Пэйтон и заплакав от счастья, я впилась в его мягкие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.