ID работы: 9199955

Kiss,Marry or Kill

Bangtan Boys (BTS), Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Чонгук пытается не сделать чего-то неразумного, но он на пределе. Его реально уже задолбал этот душевнобольной, коим является его клиент. Несёт какую-то несусветную дичь. Господи, у него когда-нибудь будет хоть один нормальный клиент? Все какие-то психи. Хотя вряд ли кто-либо в своем уме будет заказывать чье-то убийство. В этом есть смысл. — Эй, я уже назвал сумму, да и причину тоже, так что, согласен? — его мысли прерывают, повышая тон, видимо заметив, что тот задумался. — Я и не просил Вас озвучивать причину, меня это не интересует. Ну да ладно. Цена обычно ниже, но раз уж вы так захотели, то я не против. Видимо уж очень хотите смерти этого человека, — Чон закинул голову назад, краем глаза видя, как клиент стал злым? Если бы такое было возможно, то его глазные яблоки стали бы черными, как воронье перо. — Но как я и сказал ранее — мне не интересно. Он ещё не видел в своей жизни такого злого человека, к сведению, он многое успел повидать за свои двадцать три года. — О, ты не можешь представить, как я жажду его смерти, он должен поплатиться за всё, что сделал, — на лице появилась мерзкая ухмылка. — И он поплатится. — Так чего его сами не убьете, раз так жаждите его смерти? — Такой человек, как я, не должен марать свои руки. Это должны делать такие, как ты. Чонгук просто хмыкнул. Встав, он взял конверт с деньгами и ушёл.

///////

— Подождите секунду, я отлучусь не надолго, — Чимин, мило улыбнувшись, куда-то исчез. Фанаты, смотревшие трансляцию, не понимали, что происходит. Хотя.. может он пошел в туалет? Или… — Я вернулся, и смотрите кто пришел! — Пак буквально запихал какого-то парня в кадр. Но Чонгук узнал его. Как киллер не может знать свою мишень? Мин Юнги собственной персоны. — В моем инстаграмме самым часто задаваемым вопросом было: «Кто этот парень?». Так вот, это мой лучший друг — Мин Юнги. Давно хотел познакомить вас, но Юнги всё никак не хотел сниматься. Мин улыбнулся, посмотрел в камеру смартфона своего друга и помахал всем фанючкам Пака, как любил их называть Чон. Чонгук пересмотрел все видео Пак Чимина, но так и не понял, почему у него миллионы подписчиков. Единственная причина это то, что он привлекательный, ну еще он милый и стиль одежды у него классный да и- Стоп. Чонгук, ты не о том думаешь. Прошло около двух месяцев и Чонгук уже собрал аудиторию почти в три миллиона. Он второй, после Чимина, конечно же, кто смог собрать такое количество подписчиков за столь короткий срок. Это и было понятно, ведь Гук достаточно, нет, он чертовски красив и он это знает. А пока он задумался, Юнги предложил Чимину сыграть в игру. В какую именно Чон так и не понял, но судя по комментариям будет что-то интересное. — Так-с, Чимин-и, смотри, я подготовился, — подмигнул Юнги фанатам Пака. — И принес уже готовую коробочку с фотками, надеюсь ты знаешь правила игры? — Конечно, — сказал на английском Пак, а после продолжил на корейском. — Как я могу не знать?! Он частенько так делал. Разговаривал на английском, ведь достаточно много американцев его смотрит и им, наверное, приятно, что их кумир знает их родной язык. — Ну что, начнем? Вижу по комментариям вам не терпится, когда мы начнем, ха-ха, — "этот смех… Такой красивый", подумал Чон. Почему он вообще думает о таком? — Так, объясню правила для тех, кто не знает их. Для начала я настрою камеру, а то вижу она чуть съехала, — он что-то сделал, на секунды две даже потемнел экран, потом он обратно поставил камеру на место. Действительно стало намного лучше. — Вот и всё. И, наконец, начнём. Игра называется: Kiss, Marry or Kill. Мне Юнги будет давать по три фотографии, на которых будут знаменитости и не только. Я же, соответственно, должен буду выбрать, кого поцеловать, на ком жениться, а кого убить. Но убить звучит слишком уж плохо, так что будем говорить отшить. Вот и всё, погнали, — Чонгук дальше особо не смотрел, но слушал краем уха. До того момента, как не назвали его имя. — Чонгук? Чон Чонгук? Юнги, тут что, еще и парни есть? Ты шутишь, что-ли? О, так ещё и не один, а все три! — Чимин на той стороне экрана сидел с таким же открытым ртом, как и Чон. — Ну весело же. Да и никто не говорил, что нельзя так делать, — пожал плечами Мин и посмотрел комментарии. — Йа, смотри, шипперы вышли на охоту, ха-ха. После этих слов Чонгук тоже открыл общий чат и увидел… Шипперов, которые реально не хотели останавливаться. Вдруг он увидел чей-то комментарий, который его озадачил и ему стало интересно, правда ли это. Впервые. Впервые в жизни ему стало хоть что-то интересно. Что же это, если не чудо?

jikook_is_real

О, конечно же Чимини-оппа выйдет за Гука, я знаю его уже долгое время, если он не выберет его, чтоб я экзамены не сдала; -;

"Хах, серьезно? Готовься не сдать экзамены, деточка,,"— подумал Гук. Но не тут то было. — Ну если выбирать, то Джастина я точно отшиваю, без обид девочки, но Бибер не в моём вкусе. Он ещё и женат, точно нет. Так, остались только Кунь* и Чонгук… Хм, знаешь, это сложно. Они оба классные. Боже, ты сумашедший… Почему так сложно?! — на этот раз Пак задумался на долго. Он ещё и Чонгука классным назвал. Стоит признать — это было приятно. Но как его можно сравнивать с Сюйкунем? Чон не его фанат, конечно, но он его уважает. А Чонгук уважает единицы. — Что ж, я решил.Так как у меня есть особая причина, по которой я не могу выбрать Куня, я его просто поцеловал бы. Кхм, остался только Чонгук. Ну за него я бы вышел замуж… Как бы это странно не звучало. И последнее, что Чонгук увидел перед тем, как уронить телефон — это комментарий от той самой школьницы:

jikook_is_real

Оу да детка, я сдам экзамены!

///////

      Позже вечером

пользователь pj15m отправил(а) вам запрос на подписку

Сказать, что Чон был в шоке — ничего не сказать. Сказать, что Чон в ахуе — самое то. Чонгук долго смотрел на экран телефона. Можно было подумать, что он сейчас там дырку просверлит и в конце концов решил написать Паку. Ну вот, теперь еще и думать, что писать… Прошло уже слишком много времени, пора действовать.       

Так, что за причина?)

Ага, и тебе привет       

Ах да, прости, я был груб

      Привет-привет)

Так о чем ты там спрашивал? Что за причина еще?       

Сегодня на трансляции. Ты сказал, что есть особая причина, почему ты выбрал не Сюйкуня. Так, что за причина?

А зачем тебе это знать?       

Ну мне уж очень интересно, до боли прямо…

      

Да и не только это интересно, а если быть точнее — интересен…

      

Ты

Пока Чонгук пробовал что-либо придумать, чтобы написать, пришло оповещение. Чимин выпустил новое видео. Даже несмотря на название, Чонгук включил его. Решив посмотреть ролик, а уже после написать сообщение. — Всем привет! Перед тем, как начать, подпишитесь и поставьте лайк, так же не забывайте написать комментарий о том, как проходят ваши зимние каникулы, — милая улыбка, а после более серьёзное выражение лица. — Ну, а сейчас у меня для вас есть информация, много времени не займу. Мой аккаунт в инстаграмме взломали, поэтому будьте осторожны, говорят… Дальше Чон уже не слушал. — Вот чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.