ID работы: 9199955

Kiss,Marry or Kill

Bangtan Boys (BTS), Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter two

Настройки текста
— Вот чёрт! — почти шёпотом выругался Чон. Что ему теперь делать? Он конкретно облажался… Если об этих сообщениях ещё кто-то узнает, то будет не очень хорошо. Что же делать? — Ла-а-адно, — потянул Чонгук и принялся удалять свои сообщения. Закончив, он решил проверить, нет ли уже в сети скриншотов переписки. Но не успел он сделать то, что хотел, как его телефон зазвонил, а на экране высветился неизвестный номер. Но Чон его узнал. Ведь слишком уж у него хорошая память. Решив долго не тянуть, он взял трубку, сказав: — Слушаю. — Привет, Гуки. Надо встретиться… Сейчас же приезжай, — сказал знакомый голос. — Это настолько срочно? — устало потерев висок, спросил Чонгук. Господь, что ему еще нужно?.. — Да, Чон, это срочно. У меня есть пару новых идей для твоей спецоперации по убийству моего бывшего…мужа. — Ладно, скоро буду, — сказал, и не дожидаясь ответа, сразу же скинул. — Мда.

///

Доехав до нужного места, Чонгук вышел из своего автомобиля, сразу зайдя в нужное здание. После этого к нему подошел охранник. Но поняв, кто перед ним стоит, он быстро поклонился, пропуская его вперёд. Бросив пустой взгляд на него, Чон прошёл дальше. Чон не особо знал куда идти и решил довериться интуиции. И она не подвела, он нашел нужный кабинет. Не постучав, Чонгук сразу зашёл. Но увидел безразличную для себя картину. Заказчик пырнул ножом какую-то девушку. Чонгук подумал, что она подросток лет пятнадцати — семнадцати. Далее он просто прошёл внутрь кабинета, усевшись на мягкий диван. — Ты и правда такой безэмоциональный? — задал вопрос мужчина, отбросив уже бездыханное тело на пол. — Я киллер, мистер. А киллеры, как известно, безразличны ко всему. Впрочем, вы говорили, что не мараете свои руки. Так что же изменилось? — Чонгук обычно не интересуется ничем, но сегодня с ним определенно что-то не так. — Сегодня особенный день, Чон- Не дав договорить, Чонгук ответил: — О да, действительно особенный день. Мужчина, до сих пор стоявший на ногах, озадаченно оперся одной рукой на стол, находившийся рядом. А после бросив взгляд на Чона, он скрестил руки на груди. — Кхм. В общем. Давай поговорим, ведь я для этого сказал тебе прийти сюда. — Дерзай. — Ух, какие мы смелые… Ну да ладно. Помнишь, что мы обсуждали в прошлый раз? Так вот, — не дав ответить, он продолжил. — Мы меняем тактику, Чон. — Не понял. В каком смысле? Я уже который месяц делаю всё по старой тактике, как Вы, Мистер Чон, говорите. А сейчас мы её меняем значит? — спросил киллер, подняв одну бровь. Чонгук начал ждать объяснений «босса». — Ты теперь меняешь свою цель на Чим- — То есть мне нужно убить Чимина? — снова перебивает его Чон, сразу меняясь в лице. Зачем ему Чимин? Почему он хочет его убить? — Что? Нет, ты всё ещё должен убить Мина, но сблизиться с Паком… Подождите, а чего это ты так распереживался? — играя бровями, Чон старший переводит заинтересованый взгляд на младшего. — Ну да ладно. Ты понял, что тебе делать. Теперь вали отсюда, иди делай свои дела… — Я не могу понять одного, — продолжает Чонгук. — Почему бы просто не убить этого Юнги? Зачем вся эта… игра? Я же всё-таки киллер, а не актёр. — Об этом я расскажу тебе немного позже. Сейчас у меня есть дела поважнее тебя. Так что пиздуй домой, не трепи мне нервы, их и так уже почти нет… — вздохнув, Чон показал рукой на выход, дав понять, что не намерен продолжать разговор…

///

— Ребят, представляете, я всё-таки смог вернуть свой аккаунт… Фух, — вздохнул Пак в сторис, который смотрел Чон. — Я так переживал… — Кстати, я сейчас поеду в Ванилу*, а после сразу пойду снимать вам новый ролик на ютуб и в тикток! — вторая сторис тоже закончилась, после чего голову Чонгука посетила светлейшая мысль — пойти в Ванилу… Взяв ключи от машины со шкафчика, Чонгук мигом обулся и вышел из дома, не забыв закрыть дверь на замок.

//

Припарковавшись у самого кафе, Чонгук быстро вышел из своего BMW. И как ни в чём не бывало, зашел в кафе. Зайдя, он сразу начал искать глазами Пака, и вот, нашёл. Он стоял в очереди, мило разговаривая с какой-то девушкой. Скорее всего это была одна из его фанаток… Вскоре она ушла и Чонгук хотел подойти к нему, но кто-то остановил его, ложа руку на его плечо. — Чонгук-оппа! Ты тоже тут? Какой сегодня удачный день! Можно твой автограф, пожалуйста…? — Чон в начале немного растерялся, но после мило улыбнулся своей фанатке, беря её блокнот, который она протянула и расписывается. Возгласы девушки привлекли внимание Пака и он обернулся на звуки. — Чонгук?! — подняв бровки вверх и округлив свои глазки, Чимин шокированно посмотрел на Чонгука. — Пак Чимин? Вот так встреча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.