ID работы: 9199969

Project "EVA". Second Genesis Evangelion

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Apocrypha 1.0 Battlezone - Tokyo-3. Episode-00

Настройки текста
      Афганистан. 01.11.2007       Вертолёт Gehirn опустился недалеко от нужного дома. Это не было чем-то из ряда вон выходящим – после Второго Удара, анархия и войны бушевали повсюду.       На землю ступил человек в чёрном пиджаке. Он был коротко стрижен, а на лице виднелась щетина. Он шёл, держа за руку маленького мальчика, что с любопытством разглядывал всё, что только можно.       Из дома, рядом с которым приземлился вертолёт, вышел мужчина, чьи чёрные волосы только-только задела седина.       –Гендо? – мужчина был удивлён появлением своего бывшего ученика. – Что тебя привело? Это твой сын? Неужели… – он посмотрел на мальчика, что пытался вырваться из хватки отца и рвануть на исследования этого места.       –То, о чём я предупреждал. – спокойно ответил Гендо. – Время пришло. Мы должны действовать.       –И ты действительно собираешься послать своего сына в самое пекло?! – поднял голос старый учитель. – Собираешься заставить его сражаться?! К тому времени, как начнётся действие, он ещё будет ребёнком!       –Именно поэтому, я привёл его к тебе. – ровно ответил Гендо. – Чтобы ты вырастил его готовым к этому… Я не смогу сделать из него воина, но ты сможешь…       –Гендо… ты… – начал было учитель, но замолк.       –Из меня получится ужасный отец… – сказал он тихо. – И у меня не будет времени его воспитывать. – продолжил он громче. – Я должен подготовиться к войне! Я не позволю жертве Юй остаться напрасной! Мы победим!       –Просишь меня вырастить из двухлетнего ребёнка воина?За двенадцать лет?!       –Боюсь, это всё время, которым мы располагаем…       Учитель пристально вгляделся в глаза Гендо – они были ледяными и выражали лишь твёрдую решимость. Наконец, он ответил:       –Ладно, я сделаю, как ты просишь, но мне понадобиться…       –Я обеспечу тебя всем необходимым. – резко прервал его Гендо и подвёл сына к учителю. – Это мой друг, он будет заботиться о тебе, сынок. Прощай.       Не сказав больше ни слова, Гендо развернулся и направился к вертолёту.       –Постой! – закричал учитель. – Как хоть зовут-то парня?!       –Я не осмелился дать ему имя… – ответил Гендо. – Пусть сам выберет его.       На мгновение старый учитель увидел печаль в глазах Гендо, но это продлилось лишь миг и Гендо забрался в вертолёт и улетел…       

Episode-00

      

Prologue

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.