ID работы: 9199981

Чудесное исцеление

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
⠀Все мы знаем о Париже. Каждая его достопримечательность поражает своей красотой; повсюду в воздухе витает романтика и ощущения комфорта. Кажется, все жители очень счастливы в этом городе, и здесь не может случится что-то печальное. Но к сожалению, мне стоит уверить Вас в обратном… ⠀Возьмём к примеру, Эйфелевую башню. Здесь, на третьем этаже, находится девушка с иссиня-черными волосами и заплакаными васильковыми глазами. Её жизнь состоит в основном, из хороших моментов, но сегодня случилось то, из-за чего она готова бросить всё и сделать тот шаг, который не осмелилась бы сделать никогда…

***

⠀Она просто пришла раньше. Так ведь бывает, у людей иногда раньше заканчиваются уроки (в её случае, пары). Тем более, впереди выходные, почему бы профессору не отпустить такую милую, хорошо учащуюся девушку домой? ⠀В который раз летая в облаках, она быстро дошла домой, и уже открывала двери своей съёмной квартиры. Она снимает квартиру с парнем. Казалось, хорошая пара, любят и ценят друг друга. Так казалось и ей, пока она не увидела чьи-то белые туфли на полу, у входа. Потом и голубое платье, возле дверей спальни. Потом и саму обладательницу этих вещей в обнимку с парнем, его удивлённое лицо… Слёзы сами начали наворачиватся на глаза, и, не в силах их сдержать, девушка поспешила выйти отсюда, слыша позади себя жалкие оправдания и извинения. ⠀Вот она идёт по улице, в раздумьях: как ей быть дальше? Она хотела бы прийти к родителям, поплакать и высказаться; но сразу отбросила эту идею, не желая слышать их обыденное: «А мы тебе говорили, не путевый» или «Видишь? Мы всегда правы». Не то чтобы, её родители плохие, но они постоянно были недовольны чем-то, начиная с успеваемостью в школе (хотя она училась хорошо) и заканчивая личной жизнью. По началу, девушка пыталась оправдать их, мол, переживают за неё, стараются оберегать. Со временем лишь, она поняла, что им нужно, чтобы всё было по-ихнему, а такое девушку не устраивало. Также, родители были против её мечты. «Что за странная профессия — дизайнер?» говорили они, надеясь, что дочь изменит решение, и продолжит дело пекарей. ⠀Вспоминая все грустные моменты жизни и проходя мимо достопримечательности, в голову пришло странное и рискованное желание, от которого она сначала ужаснулась…

***

⠀И вот сейчас девушка стоит на краю башни, ощущая как ветер развивает её волосы, слыша, как звенит телефон в кармане. Не желая отвечать, она расстеряно пыталась принять решение, от которого зависит её жизнь. Эмоции переполняли, затуманели разум, и поэтому, девушка не задумываясь, закрыла глаза и прыгнула с башни… ⠀Ветер ещё сильнее развивал волосы и дул в лицо. Во время «полёта» девушка вдруг поняла, что в мире есть много других парней, среди которой она сможет найти того единственного. Она поняла, что все её проблемы решаемы. Кроме одной — она уже летит…

***

⠀POV ADRIAN ⠀Чёрная иномарка остановилась возле Эйфелевой башни, и из неё вышли я и мой друг Лейф. Мы собирались пойти в ресторан, чтобы вспомнить школьные годы и просто отдохнуть после рабочего дня. Зайдя в здание, паралельно ведя какой-то разговор о грядущем совещании, мы вдруг услышали громкий звук и сигнализацию машины. ⠀Оглянувшись друг с другом, мы вышли на улицу, к парковке, и я увидел большое скопление людей, которые окружили нашу машину. Подойдя ближе, я заметил какую-то девушку, упавшую несколько секунд назад на автомобиль. Её лицо было в крови и я не уверен, что узнал бы её. А вот мой друг-мулат, кажется, догадался кто это: — Мар-ри? Чёрт! , — нервно выговорил он и набрал чей-то номер. — Что такое, Нино? , — спросил я, набирая на телефоне 15*, но друг не ответил. Он знаком с самоубийцами? Впечатляет, как много я не знаю о нём. — Аля, только не нервничай. Твоя опять попала в неприятность… — он позвонил своей девушке и сказал в какую больницу поступит, как оказалось, лучшая подруга Сезер. Пока он говорил, я осторожно вытащил девушку из машины. Такая лёгкая и маленькая, как облачко. Её тело полностью было в ранах и царапинах, от стекл машины. Надеюсь, она будет жить. ⠀Скорая приехала быстро, и через несколько минут, мы уже были в больнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.