ID работы: 9200026

С чистого листа.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Fairy stick бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Завершение.

Настройки текста
Примечания:

      Открыть глаза для Нокаута было очень тяжело, боль в висках не давала сосредоточить зрение на ярком свете идущем из окна. Проморгавшись до полного привыкания глаз, он смог понять где находится. Больничная палата была просторной, в бежевых тонах с небольшим количеством мебели и большим окном. Повернув голову в право, для него стали видны работающие аппараты, показывающие данные по состоянию организма. Множество мелких проводов соединялись с телом, капельница тонкой трубочкой уходила в вену и казалось, что капанье лекарства слышно громче всего. Было ощущение что конечности онемели, поднять руку получилось лишь с большим трудом, как-будто кровь не шла по ней очень долго. Покалывание в руке, после небольшого шевеления, чувствовалось очень сильно. Вторую руку неожиданно не получилось поднять и взглянув на неё, Нокаут вдруг увидел, что она была сцеплена с рукой Смоукскрина. Его голова лежала на краю койки, а глаза были плотно закрыты. Испугался он больше того, что на лице у альфы было много царапин, а правая рука была в гипсе. — Смоукскрин, проснись! — Нокаут осторожно потряс его за плечо. — Что с тобой случилось? — он обеспокоенно заглянул в глаза, ещё не отошедшего от сна, альфы. — Очень долгая история, как ты себя чувствуешь? — Не очень хорошо, а… Сколько я спал? — Где-то два дня. — Много… Тело болит и голова кругом идёт. — Если тебе слишком плохо, то я могу позвать врача. — Не надо. — от внезапного чувства, он сжал руку Смоукскрина. — Побудь рядом, кажется, что я тебя так долго не видел. — Это да. — сам альфа легко улыбнулся от самого ощущения, что его омега сейчас рядом с ним. — Очень долго… — Расскажи мне, что с тобой случилось? Ты выглядишь хуже чем я. — Не самое лучшее, из того, что я делал в жизни. Поругался с отцом, из машины вылетел, не хорошее воспоминание. — И это всё в один день? — Да, не повезло мне… — Мне тоже… — Нокаут посмотрел на Смоукскрина с виноватым взглядом. — Прости, что от меня столько проблем, я не хотел чтобы всё так получилось. — Я не злюсь на тебя. — в его голосе не было ни намёка на ложь. — Мой разговор с ним должен был произойти, а остальное… Лишь моя глупость, но… В этом весь я. На счёт Брейкдауна, можешь не переживать, он больше не заберёт тебя от меня. — взгляд неожиданно приобрёл печаль. — Мне жаль, что я не смог защитить тебя должным образом, тебя и нашего будущего ребёнка. — Он не погиб? — С ним всё хорошо, можешь не волноваться. — на губах омеги появилась улыбка. — Я очень рад, просто я…- на лице снова появилось грусть, а в его глазах было видно, что он как-будто снова оказывается в той ситуации. — Я очень испугался, в тот момент всё было так близко… — Но сейчас я рядом и не надо больше вспоминать это. — их взгляды пересеклись и в этот раз Нокаут верил этому обещанию, теперь у него действительно появилась причина жить в этом мире.

***

      Шёл шестой месяц беременности, самочувствие омеги было хорошим и плод развивался отлично. За это время, в жизни пары, произошло многое, например они переехали в другой дом, а потом поженились и стали официальными супругами.       — Смоукскрин. — тихий голос омеги смог пробудить альфу ото сна и он удивлённо взглянул на него.— Можно тебя спросить? — Да. — мужчина быстро протёр глаза и спокойно продолжил смотреть на пару. К таким ночным подъёмам он привык, у Нокаута, во время беременности, помимо прочих особенностей, появилась ещё одна — он неожиданно просыпался, будил альфу и спрашивал у него что-то. — Спрашивай. — Ты не перестанешь меня любить если появится омежка? — Нет, не перестану. — Обещаешь? — Обещаю. — Нокаут явно остался довольным таким ответом и вновь прижался к мужу, засыпая.       Смоукскрин всё-таки смог найти общий язык с отцом и помириться с ним, теперь он вместе с ними ждёт появления своего внука.       Те два года стали забытым кошмаром в жизни Нокаута, он больше не вспоминает про Брейкдауна, которого последний раз видел по новостям. В репортаже рассказывали про него как о мошеннике, получившем большой срок за торговлю людьми.       Маленькие перемены способны изменить нашу жизнь до неузнаваемости и для кого-то в лучшею сторону, а для кого-то наоборот. Но так или иначе, они заставляют нас начать новую страницу в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.