ID работы: 9200026

С чистого листа.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Fairy stick бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Происшествие.

Настройки текста
Примечания:
Pov/Нокаут.       Откровенно признаюсь… лучше бы я не просыпался. Боль была просто не выносимая, а главное везде: в руках, ногах, горле. Он не оставил на мне живого места, всё отдавало его вчерашними прикосновениями. Медленно разведя ноги чуть шире, я стал испуганно смотреть на большое пятно своей крови. Помогая руками, я медленно сел и обнял себя за плечи. — Малыш… — шёпотом проговорил я, опустив руку на свой живот. — Привет, шлюшка, — я резко повернул голову на его голос и быстро придвинул ноги ближе к себе. Заметив мои действия, Брейкдаун хищно улыбнулся и направился ко мне, держа некоторые вещи в руках. — Надеюсь, хорошо себя чувствуешь. — подойдя ко мне, он присел на край кровати и похлопал по своим коленям. Боясь вновь получить от него, я, пытаясь перетерпеть боль, медленно переполз на чужие колени. — Я скучал по твоему телу Ноки, — альфа положил руку мне на спину и стал потихоньку спускать. — А ты в принципе нигде и не изменился, — он опустил свою руку мне на попку и остановился. — Даже здесь, — Брейкдаун несильно шлёпнул по правой половинке, от чего я невольно вскрикнул, что позабавило его. — Знаешь, ты давно не доставлял мне удовольствие своим ротиком, — мужчина подцепил второй рукой мой подбородок и провёл большим пальцем по нижней губе. — Надо бы наверстать упущенное.       Я молча слез на пол и встал на колени между его ног. Протянув руки к молнии штанов, стал медленно опускать бегунок. Приспустив край нижнего белья, я выпустил наружу его не маленькое достоинство. Проведя по нему несколько раз рукой, медленно стал облизывать головку. Не забывая ласкать ему член рукой, я стал понемногу вбирать его в рот. Слушая тихие стоны сверху, я мысленно радовался, что «хозяин» остаётся довольным. Подавляя рвоту, принялся заглатывать член до самого основания, всё-таки накопленный опыт давал о себе знать. Вытащив его изо рта, я начал лизать весь ствол от начала до конца как конфетку, иногда чуть посасывая головку. Вновь взяв в рот, я продолжил заглатывать член до самого основания, скользя языком по всему органу. Брэйкдаун же от всех действий громко стонал, запуская руку мне в волосы и сжимая их.       После нескольких минут ласок, мужчина обильно кончил мне в рот. Проглотив всю сперму, я вернул его член в бельё и застегнул ему штаны. — Твои минеты всегда незабываемы, — погладив меня по голове, он встал с кровати. — Отмойся от крови и убери здесь. Вот твоя одежда, — бросив вещи на кровать, альфа пошёл к выходу.       Услышав хлопок двери, я напоследок взглянул на неё и медленно поднявшись, посмотрел на принесённую одежду. Развернув её, я стал осматривать наряд. Это было ярко-красное платье без рукавов с кружевами, того же цвета и явно коротким подолом. Это было очень странно, что он дал мне нижнее бельё. Обычно я носил одежду на голое тело, но, несмотря на чёрное кружевное бельё, был рад и этому. Взяв всё, я медленно направился к ванной. Конец pov/Нокаут.

***

      Смоукскрин старался уверенно идти на выход из больницы, пытаясь унять паническую дрожь от пережитого адреналина. Но, несмотря на вколотые лекарства, он со страхом оглядывался по сторонам, ища опасность в снующих туда-сюда людях. — Смоукскрин, да стой ты! — идя следом за сыном, мужчина старался пробудить его внутренний инстинкт самосохранения и остановить перед необдуманным поступком. — Давай мы просто поговорим и ты успокоишься…       После минования длинных коридоров и выйдя на улицу, Смоукскрин учащённо заморгал, привыкая к яркому свету. — Подожди, — положив руку на плечо сына, альфа повернул его к себе, смотря в напуганные глаза. — Смоукскрин, тебе надо успокоиться и… — Нет! — скинув руку с плеча, он немного отошёл. — Это тебе надо успокоиться и уже отстать от меня. — нервно улыбнувшись, Смоукскрин начал медленно спускаться по ступенькам. — Всё же было хорошо, ты жил своей жизнью, я своей. Всё было хорошо… — остановившись, он с непониманием посмотрел на мужчину. — Что я опять такого сделал, что ты снова портишь мне жизнь? — Я… Я не хочу портить твою жизнь… — немного замешкавшись, он стал медленно спускаться к сыну. — Я пытаюсь помочь тебе. — Чем?! Тем что пытаешься разлучить меня с моей омегой?! Хах! Ну, спасибо тебе за это, — отойдя немного от отца, он остановился, увидев машину старшего и сидящую там омегу. Немного поразмыслив, Смоукскрин повернулся к нему и показал пальцем в их сторону. — Какая это по счету омежка? — посмотрев туда куда показывает сын, альфа немного настороженно посмотреть на него. — Вторая? Третья?.. — Смоукскрин… — Может четвёртая? — Прекрати. — Если тебе так нравится без конца менять омег, то, пожалуйста! Делай так сколько хочешь, ко мне только не лезь! — Послушай… — приблизившись к сыну, мужчина положил руки на его плечи. — Так просто нужно… Успокойся, тебе первым делом нужно прийти в себя. — Я уже давно в себе, хватит. — скинув руки отца со своих плеч, он на шаг отошёл от него. — Просто… Просто отвезти меня домой и мы закончим этот бессмысленный разговор, пожалуйста. — смотря куда-то в сторону, Смоукскрин стал ждать того, что ему скажут. — Хорошо… — взглянув на отца, он недоверчиво смотрел на него. — Просто постарайся не умереть за сегодня, идёт? — Да… — Отлично… — направляясь к машине, альфа старался не думать о предстоящих последствиях.

***

      Подойдя к двери, Нокаут робко постучал и приоткрыл дверь. — Хозяин… — тихо прошептал он, исподлобья взглянув на альфу. Подняв взгляд на омегу, Брейкдаун слегка улыбнулся. — Иди ко мне, — отодвинувшись от стола, альфа ожидал когда юноша подойдёт. Медленно зайдя в комнату, Нокаут аккуратно прикрыл за собой дверь и боязливо пошёл к насильнику. Подойдя к нему, омега стал ждать дальнейших действий мужчины. Положив руки на чужую талию, Брейкдаун осторожно посадил его на свои колени к себе лицом. Приблизившись носом к шее парня, альфа стал медленно вдыхать сладкий запах клубники, вылавливая ощутимые примеси другого. — Мне не хватало твоего запаха, — тихо сказав это, мужчина принялся водить носом по нежной коже, продолжая вдыхать полюбившийся аромат.       Нокаут продолжал молча сидеть на коленях, позволяя делать Брейкдауну всё, что захочет, внутренне понимая, что сопротивляться будет бесполезно. Не почувствовав сопротивлений, альфа стал водить руками по спине юноши, внутренне начиная заводиться. Вновь взяв парня за талию, он положил омегу на стол и встав между его ног, стал целовать такую желанную шею. Повернув голову на левый бок, открывая ещё больше пространства, Нокаут стал чувствовать лёгкий укол паники, понимая, что если начинается с этого, то дальше уже будет больше, а чувствовать ту боль снова, очень не хотелось. Остановив свой взгляд на ножницах в стакане с канцелярией, юноша стал незаметно протягивать к ним руку. Тихо вытащив ножницы, Нокаут аккуратно сжал их в руке, выжидая нужный момент. Оставив покусанную шею, насильник поднял голову, смотря на лицо перед собой. — Знаешь Ноки, зря я продавал тебя тогда, — положив руку на щёку парня, он нежно погладил её. — Мне было трудно заменить такую омежку как ты, а теперь на твоей шее его метка… А вот тебе… Нравится принадлежать ему? — сжав его подбородок, Брейкдаун в ожидании стал смотреть на омегу. — Очень! — резко вонзив остриё в шею мужчины, и воспользовавшись его временным отвлечением, Нокаут в испуге стал отползать от альфы. Мужчина закричал от боли, он отошёл от стола, держа ножницы чтобы не хлынула кровь. Упав на пол, юноша начал быстро подниматься, путаясь в собственных ногах. Догнав парня, Брейкдаун взял его за волосы и откинул на пол. Также держа ножницы в шее, альфа несколько раз пнул его по ногам, а потом уже в живот. Отойдя от омеги в сторону, мужчина достал первую попавшуюся тряпку и, выдернув ножницы, стал прикрывать ею рану. После того как он отошёл от парня, Нокаут крепко прижал руку к животу, всё ещё чувствуя боль и оперевшись другой об пол, стал пытаться подняться. Подойдя к омеге, Брейкдаун взял его за волосы и подтащив к ближайшей тумбочке, хорошенько ударил об угол. Когда он упал на пол и уже не двигался, альфа облегчённо вздохнул. Отойдя от Нокаута на несколько шагов, мужчина опустил взгляд на бессознательного парня и стал соображать как с ним теперь поступить.        Немного поразмыслив, насильник вновь взял его за волосы и поволок на выход из комнаты. Таща омегу по коридору, он также придерживал тряпку на шее, хоть как-то останавливая кровь. Дойдя до лестницы на первый этаж, альфа стал медленно спускаться по ступенькам, идя полубоком.        Дотащив парня до подвала, мужчина затащил его в комнату и положил на пол. Выйдя из помещения, Брейкдаун закрыл за собой дверь и направился на кухню. Придя в нужное место, он стал рыться по ящикам и искать аптечку, что бы обработать рану.       Обработав все перед зеркалом, альфа аккуратно наклеил пластырь, осматривая место раны. Удостоверившись, что нет недочётов, мужчина принялся складывать используемые медикаменты обратно в аптечку, а перепачканные кровью бинты в мусорку. Прибрав за собой, Брейкдаун уже было хотел расслабиться, но до его ушей смог дойти тихий стук в дверь. Оглядев кухню ещё раз, он направился открывать дверь нежданному гостю. Подойдя к входной двери, альфа сразу открыл её и уставился на пришедшего. — А, вот этого я действительно не ожидал, — пристально смотря на своего бывшего покупателя, имя которого он так «удачно» забыл, Брейкдаун старался придумать как выкрутиться из этой ситуации. — Мне плевать на то, что ты там ожидал! … Без резких движений… Иди… — голос Смоукскрина дрожал и он изо всех сил старался уверенно держать пистолет.       Не став рисковать, мужчина начал медленно отступать назад, держа руки на виду, что бы у парня не было подозрений. Не сводя глаз с альфы, Смоукскрин зашёл внутрь, торопливо закрывая за собой дверь. Где-то на расстоянии полутора метра Брейкдаун остановился и стал наблюдать за последующими действиями «мальчишки». — На колени… — сделав голос максимально уверенным, произнёс Смоук. — Что бы я… — Живо, я сказал! — не став слушать очередную нудную речь, которую парень вдоволь наслушался за сегодня, оппонент перебил его, ожидая того, что ему сказали.       Брейкдаун, явно не довольный таким поведением нежданного гостя, лишь мрачно взглянул на того и медленно опустился на пол, уже смотря на него снизу вверх. Преодолев то расстояние, что было между ними и встав тому за спину, Смоукскрин приставил к голове альфы пистолет. — Где Нокаут? — А тебя только он интересует? — О чём это ты? — А ты не в курсе того, что произошло с твоей омежкой? — Что ты сделал с ним?! — Хах! Я тут кстати не причём, ты сам не плохо постарался, — Брейкдаун внутренне насмехался над ним, даже в данной ситуации чувствуя себя хозяином положения. — Что ты хочешь сказать? — Я бы возможно смог избавить тебя от будущей ответственности, но… Увы не успел. Хотя… Если хочешь, то… — Какой ещё ответственности?! — А ты не был в курсе? Он брюхатый… Хотя не знаю может уже и нет, но сам факт, — в этот момент Брейкдаун навострил слух, прислушиваясь к действиям за своей спиной, пытаясь понять реакцию оппонента. Но, к его сожалению, кроме дыхания альфы ничего не было слышно. — Ты чего притих? — не решившись повернуть голову, он продолжил слушать, но когда за его спиной послышались какие-то звуки, мужчина рискнул повернуть голову и последнее, что он увиедел, была прилетевшая ему по затылку ваза. — Бить беременных омег нельзя, — убедившись, что оппонент без сознания, Смоукскрин направился в тот подвал, где всё и началось, надеясь там найти свою омежку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.