ID работы: 9200052

Рейс Сеул Тэгу

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро.Суббота.Общежитие. *Грохот на кухне* Возгласы Джина: Господи Намджун! Ты такими темпами кого нибудь СЛУЧАЙНО убьёшь! — О боже Джин~и, простии^-^ С тобой все в порядке? *Прибежавший на кухню ещё сонный Хосок, стоит в ступоре, пытаясь понять что произошло* Джин сидит на полу, весть в муке, а вокруг него суетится Намджун, незная что ему сделать Хосок: Что тут произошло? Джун: я…я…случайно.я. Джин: просто я хотел приготовить пирог и попросил Джуна достать муку, с верхней полки, ну, а он ее уронил. на МЕНЯ. Джун: Прости прости прости меня, я не хотел, я случайно, правда *падает на колени прося прощения* Джин: джун встань пожалуйста! всё в порядке *он встаёт и пытается поднять Намджуна с колен* тот послушно встает *Хосок всё также стоит в шоке* Джун: Я всё уберу! Джин: нет уж, иди буди всех, а я пока завтрак приготовлю^-^ *Намджун нехотя пошел будить ребят* Намджун и Джин встречаются уже полгода,всё это время они тщательно скрывали этот факт от всех, но у них плохо получалось так как через месяц об этом знали все в общаге ~через час~ Все сидели за столом и кушали Хосок: что мы будем делать всю эту неделю?У нас отпуск как-никак) Тэхён: я собирался навестить родителей После этих слов с лица Чонгука исчезла улыбка. Он давно влюблён в Тэхёна и надеялся провести эту неделю с ним Юнги: я предлагаю спать всю эту неделю)) Чимин: другого предложения я и не ожидал услышать от тебя, глупый Хён^-^ После этих слов, Юнги под столом,сжал руку Чимина (они сидели рядом) и прошептал на ухо -После завтрака я с тобой разберусь, мелкий~ Хосок заметил то,как смутился Чимин...надо было видеть эту дьявольскую улыбку шиппера После завтрака все разбрелись по комнатам Намджун и Джин пошли к Хосоку играть в приставку, Тэхён пошел собирать вещи, Чонгук остался на кухне мыть посуду, ну а что происходило в комнате Юнги и Чимина, известно только им))) хех) Хён~? *В комнату заходит Чонгук* - Хочешь я помогу тебе? - Да, конечно) улыбаясь ответил Тоха - Техён, надолго ты к родителям? - Думаю в четверг вернусь В глазах Чонгука засверкала надежда - А после что будешь делать? - Даже не знаю... - Тогда давай когда ты вернёшься сходим погулять вместе..? - Обязательно) От радости Чонгук обнял Хёна так крепко, что чуть не задушил его - Чонгук~и, ты меня сейчас задушишь - Прости Хён~ давай собирать вещи) ~В комнате Хосока~ Возгласы Джина: Нууу! Даваааай!! Дааааа! Урааа!! Я победил тебя, Джун! Джин радовался победе как маленький ребёнок Хосок: Намджун ты зачем мне ему поддался??? Джун: в...в..всмысле? Я..я..? Хосок: ах да, я понял, а то ночью он тебе не даст *ухмылка* Джун и Джин: ЧТОО?!?!? Хосок: падает с кровати и ржёт. А вы думали мы не знаем?! *Катается по полу и ржёт* Джун: и как давно вы знаете? Хосок: уже месяцев пять) Джин: А почему нам не говорили?! Хосок: да просто было забавно за вами наблюдать^-^ Джин: Ах вы!! Засранцы! Ну я вам покажу! *Резко встаёт с кровати и направляется в сторону Хоси с грозным видом* Хосок поднимается на ноги за несколько секунд и бежит к выходу из комнаты с криками: Намджун, успокой его! Он меня сейчас убьёт! Выскочив за дверь он побежал в комнату Юнги крича и моля впустить его. Тем временем Джин уже бежал по коридору с веником (он нашёл его где-то по дороге) следом за Джином бежал Джун в попытках остановить этого демона Влетев в комнату Хосок чуть не сбил Юнги который шёл проверить, тоже там случилось. Быстро заперев дверь на замок Хосок сел на пол Чимин который всё это время сидел тут, на кровати - Что случилось? Хосок: Джин Хён хочет убить меня Юнги: почему? Хосок: я сказал ему, что му уже давно знаем что они с Джуном встречаются..и вот... В это время ручка двери дернулась и Хосок через несколько секунд находился в самом дальнем углу комнаты. На шум уже прибежали Чонгук и Тэхён. Втроём они успокоились Джина ломящегося в дверь и крича угрозы по типу: Будешь завтрак всем готовить месяц, нет 2 месяца! Убирать общагу тоже будешь ты! И вы все тоже не отвертитесь от наказания! Вывод: НИКОГДА не бесите Джина. Он страшен в гневе^-^ ~Вечер~ Все сидят у Чонгука в комнате, кушают пиццу и смотрят аниме. Хосок всё ещё опасается Джина, поэтому сел на противоположный конец дивана. В комнате царит тишина, все увлечены просмотром и тут тишину прерывает Чимин: - интересно кто же всё-таки сильнее Наруто или Саске? Джин и Хосок одновременно: Джин: Саске Хосок: Наруто Джин смотрит на Хосю, Хося смотрит на Джина, искра, буря, взрыв! Хосок падает с дивана,Джин встаёт и идет к Хосе. Намджун: так! Мне это всё надоело! Встает, берет на руки Джина и уходит. ~В комнате вновь воцарилась тишина~ Юнги: мы с Чимином тогда тоже пойдём, повторяя за Джуном он берёт Чимку на руки и уходит. Тэхён: мне завтра рано вставать, я тоже пойду *встаёт и направляется к двери* Хосок тоже ушёл Ну а Чонгук остался в одиночестве смотреть аниме) Утром не происходило ничего необычного. После завтрака все попрощались с Тохой и он уехал в аэропорт. ~Через час~ Чимин с Юнги сидят в комнате в обнимку и смотрят телевизор Срочные новости! Самолёт вылетевший сегодня в 8:00 утра с рейсом Сеул -> Тэгу упал... Пока что неизвестно есть выжившие или нет... у смотрящих что-то ёкнуло в сердцах, они оба поняли, что этим рейсом летел Тэхён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.