ID работы: 9200052

Рейс Сеул Тэгу

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Минуту они сидели молча. - Чимин, ты подумал о том же о чём я?.. - Да... В это время в комнату влетает Джин *чуть ли не плача* - Ребята, вы это слышали?... За Джином в комнату заходят Джун и Хосок с очень печальным видом. Чимин: А где Чонгук? Он слышал это? Хосок: он вроде как спит Джин: боже я надеюсь что с Тэхеном всё хорошо Юнги: давайте попробуем позвонить ему или хотя бы написать Джун за секунду набрал номер Тэхёна.. гудки.. не берёт... Юнги: он не мог погибнуть, нет! Срочные новости! на месте крушения самолёта с рейсом Сеул -> Тэгу выживших не обнаружено.... Гробовое молчание прервал звук разбивающейся о пол кружки...В дверях стоял Чонгук и плакал.. Т..Тэхёёён!! Нееет! Я не верю! Неет! Он упал на колени и прикрывая лицо руками уже тихо повторял: Нет нет нет нет, я не верю.. Тэхён.. а я так и не успел сказать что люблю тебя... Юнги *тихо* ребят, он меня пугает, ему надо дать успокоительного Чимин: Чонгук~и *направляется к нему* Чонгук~и успокойся, может это был не тот самолёт, может у Тэхёна рейс был позже, он же нам не сказал, верно Чонгук? Но Чонгук не слышала ничего, в его голове была только одна мысль "Его любимый погиб" *Чонгук с грохотом рухнул на пол* Чонгук? Чонгук! Чимин пытался поднять его. Боже что с ним! Чонгук очнись! Надо вызвать скорую *в панике бормотал Чимин* ~в больнице~ Доктор что с ним? С тревогой в голосе спросил Джин - Это был обычный обморок, но падая он поранил голову, сейчас мы наложим ему гповязку и вы сможете пойти домой - Хорошо.. Врач ушёл.. ребята были счастливы что с Гуком всё хорошо, но мысль о Тэхёне не покидала их. По дороге домой они почти не разговаривали, а придя домой разошлись по комнатам. ~Вечер~ Намджун собрал у себя в комнате всех кроме Чонгука, тот уже спал и они решили его не будить. Посидев в тишине Джун начал: - Ребята, вы все понимаете что уже вечер, а от Тэхёна известий нет... Я до последнего хочу верить что всё хорошо, но я думаю вы понимаете что процентов на хэппи-энд всё меньше и меньше... В комнате послышались тихие всхлипы... это плакал Чимин Хосок сквозь слезы: Что мы будем делать..? Без него..?! Этим вечером плакали все... потому что потеряли друга, да что там друга, он был им братом.. ~ночь. все спят~ *Звонок в дверь* - Юнги, проснись - Чего тебе, Чимин? - Там в дверь звонят - Спи, Чимин, это наверное алкаши какие-нибудь *В дверь начали стучать* - Ну сходи проверь.. - Лааадно Юнги встал с кровати и направился к выходу из комнаты - Подожди! - Чего ещё? Чимин схватил гитару которая стояла возле кровати и подошел к Юнги - Все, пойдем^-^ - А гитара тебе зачем?! - Ну а вдруг это убийца? - И что ты гитарой его бить собираешься? - Да, а что?? - Ну и глупенький ты) но я все равно тебя люблю) - Хёён!! Выйдя в коридор они встретили остальных. И так в коридоре стояли 6 вполне взрослых мужчин. Вооружившись кто чем, они двинулись к двери. Чимин шёл с гитарой, Хосок с подушкой, Джин с веником, Чонгук с книгой, Юнги с кулаками, ну а Джун не придумал ничего умнее чем взять стул@_@ Подойдя к двери Юнги посмотрел в глазок, но там ничего не было видно. - У кого есть фонарик? В темноте послышался тихий голос Гука - У меня - включи фонарь, я насчёт три открываю дверь - 1 2 3 Дверь распахнулась и на пороге ребята увидели Тэхёна. Он весь грязный и усталый смотрел на них с удивлением. - Ребяят?? Что происходит? *Тишина* - Ребят, пожалуйста не светите мне в глаза и впустите меня наконец Первым пришел в себя Чонгук, он бросился к Тэхёну плачу от счастья с возгласом "Ты жив!" Подбежав он схватил его на руки и занес домой. Только Гук поставил Тэхёна на ноги, как на него бросился Чимин и они упали. Чимин тоже плакал. Чувство ребят сложно описать, они были счастливы и в тоже время не понимали реальность это или сон. А вот чувства Тэхёна были иными, он не понимал что происходит, почему это все считали его мёртвым? Когда все успокоились, включили свет и уселись на кухне Тэхен наконец спросил - Что произошло? Джун: Нет! Это мы должны тебя спросить. Что произошло??? - Хорошо я отвечу первым. В аэропорту у меня украли чемодан и я опоздал на самолет. Чимин: а почему тогда так долго не возвращался!? - В чемодане были все вещи и кошелек.. и телефон.. Я обратился в полицию, мы долго заполняли разные бумажки и потом я добирался домой..пешком.. ещё и заблудился ( Но Я всё равно не понимаю почему я должен быть мертв?! Юнги: самолёт в котором ты должен был лететь..упал.. Эта новость повергла Тэхёна в шок. Если бы у него не украли чемодан и он не опаздал на самолёт, то погиб бы.. ~Через некоторое время~ Сходив в душ Тэхён направлялся к себе в комнату. В коридоре было темно и тут кто-то схватил его за руку, сказать что он испугался, ничего не сказать. В темноте послышался тихий голос Гука. - Хён, прости если испугал, нам нужно поговорить - Хорошо, только пойдём в комнату. Зайдя в комнату. Он закрыл дверь и хотел включить свет, но Гук остановил его. - Тэхён, я давно хотел сказать.... Я люблю тебя! Если эти чувства не взаимны, то умоляю давай останемся друз.. Его слова прервал поцелуй💜 - Я тоже люблю тебя, Чонгук~и! - Я больше никогда тебя не отпущу! Что бы я делал без тебя?!?! Из глаз Гука потекли слезы.. Обняв возлюбленного Тэхён прошептал ему на ухо - Но все же хорошо) я жив) Всю ночь они провели вместе ^-^ Гук прижав Тоху к себе даже во сне бормотал что не отпустит его...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.