ID работы: 9200140

И пусть весна изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 «Ты когда-нибудь вспомнишь меня? И больше никогда не забудешь?» ... Психиатрической отдел. Палата номер 0603. Бледная женщина лежит прямо перед окном и улыбается, на её лицо падают солнечные лучи... Я не знаю узнает ли когда-нибудь меня моя мама. Меня бы уже не было на этом свете если бы не моя мама. Она заставляет меня жить дальше. Хотя довольно больно когда родная мать смотрит на тебя и не узнает. Родную дочь... Папа часто избивал нас когда пил, моя мама получала очень много ссадин на лице, но всё ровно любила его, старалась ухаживать и помагать ему. Оддавала почти всю себя. Потом папа ушел... К другой женщине. Оказывается что он давно изменял маме. Эта женщина вскоре кинула его и он по пяне покончил с собой. Маму это просто убило, она не могла перестать плакать и не могла ничего есть. Можна сказать она сошла с ума после этого. Она больше никого не узнавала и всего боялась. Врачи сказали что она вылечиться если будет часто видеть людей которых долго знала до болезни. Дедушка умер. Моя бабушка была не в Корее. Чесно, я не знаю где она сейчас, я никогда не видела её вживую. После того как мама вышла за папу, моя бабушка отказалась от дочери и уехала за границу. Поэтому она ничего не знала про то что сейчас с мамой. Я включила маме музыку. Она её любит также как я. Сидя на кровати, она качалась под мелодию, закрыв глаза. «Мам, сегодня у меня прекрасный день. Я провела его почти как все, даже после школы я никуда не спешыла и сегодня у меня были такие ощущения которых никогда не было.» у меня на глазах появились слёзы, но я старалась улыбаться. Я хотела чтобы она всегда видела меня веселой, беззаботной школьницей. Она остановилась, медленно открыла глаза и посмотрела взглядом полным любви и соболезнования. Мне показалось что на меня смотрит ребёнок. Она дотронулась к моим лодоням и начала снова качаться под мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.