ID работы: 9200140

И пусть весна изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 «Начало новой жизни близко. Не так ли?» ... Когда я медленно выходила с палаты, смотря в пол, я ненарочно столкнулась с странным мужчиной. Он был довольно крупным, с очками и кучей бумаг в руках. Пока я помогала ему поднимать бумаги. Он странно на меня посмотрел, казалось он хочет что-то спросить. «Простите» я наклонилась, чтобы принести извинения. «Мне нужно идти». когда я уже собиралась идти он резко меня остановил. «Тебе нужна робота?» «Что простите?» - я такому не очень доверяю. Мне хотелось поскорее уйти. « Прости, я слышал, что ты не можешь найти хорошую роботу. У меня в компании не хватает молодых роботников» Я не знала что на это ответить. Я хотела верить что это не развод, потому что мущина не вызывает доверие. «Понимаю, ты думаешь что это не правда, да и я не выгляжу надёжно. Просто я слышал о твоей жизни уже давно и только сейчас хотел тебе предложить помощь. Держи мою визитку. Если нужна будет помощь проси.» он мило улыбнулся и ушел в другую сторону. Я почему-то заплакала. Возможно из-за того, что я в последнее время не ощущала поддержки и никто мне не предлагал помощи. Это было как будто я дышала свежым воздухом. Я не ощущала себя жалко. Я чувствовала что я маленькая и хрупкая девушка. Это были хорошие ощущение. Может я и не соглашусь, но всё равно мне приятно что кто-то заметил мою маленькую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.