ID работы: 9200140

И пусть весна изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 «Пора рисковать и менять» ... Всё утро я вспоминала вчерашний день, думала согласиться или нет. Всё же решыла подождать. Сегодня мне нужно было позаниматься с Джин-хо. Не очень хотелось, он сейчас снова будет клеятся. Продзвенел последний дзвонок, мне было пора идти в клас к Джин-хо. Когда я пришла на столе стояла записка: «Меня сегодня не будет, но выйди на крышу, там сюрприз для тебя) Хахаㅇㅈㅇ , Джин-хо...» Что...? Мне стало смешно. Когда это мы так сдружились, чтобы он такое вытворял? Когда я поднялась на крышу, ярко светило солнце, я прижмурилась, было тепло и дул приятный вечерний ветер ... Не далёко стоял старый стол на котором ученики часто ходили учится. Я тоже часто сюда ходила когда было время, вид здесь прекрасный. На столе стояла коробка с сладостями и цветком. -«Хах, как банально. Неужели девушки с ним из-за этого спали? Или это я такая особенная?» Я решила остаться на крыше, послушать музыку. Погода была прекрасна. Когда я включила музыку, я погрузилась в свою атмосферу и начала петь. Я очень редко пела, но голос у меня был прекрасный. Когда-то я мечтала стать певицей, но это была лишь мечта а не цель. -«Ты ангел?» позади выхода было слишно голос. -«Ты вообще девушка? Как можно так красиво петь? Где ты училась?» парень ярко улыбался мне. -«Ты же... Ч...» это был...Чон Чонгук? Кажется это его имя. Тот стеснительный парень с тренировки. Я покраснела. Я никогда не слышала таких слов от парня. -«А...Точно. Меня зовут Чонгук. Я учусь в классе с Джин-хо. Кажется ты его знаешь. Прости, что начал так много говорить» Чонгук очень мило с капелькой стеснения улыбался. -«Меня зовут Чхве Джыён. Приятно познакомиться, Чон Чонгук.» он был настолько милым что я не могла не улыбаться, хотя старалась быть серьёзной. -«И да. Я нигде не училась петь.» - «Что? Нигде? Я сначала подумал что ты айдол! Мне очень нравится как ты поёшь!» его глаза были широко открытыми. Видимо он не ожидал такого ответа. Чонгук подошёл ближе и сел ко мне. -«Да, я всегда пела, но не задумывалась о серьёзных занятий вокалом» улыбнувшысь смотря в пол сказала я. Врала. Я всегда хотела петь, но папа не разрешал. Я соврала. -«Странно...» -«Я слышала что ты любишь петь.» я старалась перевести тему о бо мне на него. -«Да, я с самого рождения пою и очень хочу стать айдолом. Думаю скоро пойду на шоу талантов. Может так меня кто-то заметит. У меня много визиток компаний, но почему-то ни одна мне не подходит, кажется что я жду какое-то особое место» -«Круто, вот бы мне так...» я посмотрела на парня мечтательными глазами. -«Разве у тебя нет никаких целей? Ты же о чем-то мечтаешь?» он опять переводит разговор на меня. -« Я....? Цели...» -«Как это ты ни чем не интересуешся?» он довольно резко ответил. -«На самом деле у меня в жизни всё... не так просто» - «Тогда прости, я не хотел тебя как-то задеть» было видно что он чувствовал себя виновато. -«Нет, всё хорошо. Честно, я никогда так не разговаривала с незнакомыми людьми, я довольно закрытый человек.» я мило улыбнулась ему. -«Да я как-то сам не заметил что это довольно странный разговор для незнакомых людей. Тогда... Давай будем друзьями? Ты интересный мне человек. » он протянул руку. Я первый раз почувствовала что мне хорошо не с самой собой, а парнем с которым я говорю пару минут. Я протянула руку в знак согласия. -«Почему... ты плачешь? Я что-то не так сказал?! Извини!» он запережывал -«Ты... Мой первый друг..» внутри было странное ощущение, казалось что меня разрывало. -«Тогда я буду очень хорошим другом для тебя. Ты первая с кем я так хорошо заговорил, не знаю от чего это зависит. Мне хорошо с тобой...» Чонгук мило посмотрел на меня и улыбнулся. -«Спасибо...» первый раз мне не хотелось прекращать разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.