ID работы: 9200270

о проблемах дистанционного обучения. И «немного» голубых(или не совсем) проблемах Мстителей

Джен
G
Завершён
1508
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 57 Отзывы 365 В сборник Скачать

Змейка

Настройки текста
      С минуты на минуту должен был начаться первый дистанционный урок Мидтаунской школы.       В онлайн вышла уже большая часть класса, как и учитель, и на данный момент большинство обсуждали какие-то темы. Словно была самая обычная перемена перед началом урока. За минуту до начала урока к обсуждению какой-то темы присоединились почти все ученики класса. Единственным, кто до сих пор не вышел на связь, был Питер Паркер, что, понятное дело, стало очередной темой для шуточек Флэша и его компании.       Ровно в девять утра, во время, когда обычно звенит звонок, к общей группе присоединился Питер. Начался урок Испанского. Учительница - Мисс Ларсон - в основном объясняла правила и давала задания по книге. Она, как и многие другие, была не в радости от дистанционного обучения. То есть, рассчитывала отоспаться во время карантина и забить на работу лет эдак на двадцать. - Питер, переведи, что нужно сделать в задании 10.А, - учительница, поняв, что руки учеников перестали функционировать, решила начать устную деятельность: оценки-то никто не отменял. Все, кажется, впервые с начала занятия сосредоточили свой взгляд на иконке, где был изображен Паркер. Те, кто все-таки сделал это впервые удивились.       Они ожидали увидеть маленькую, грязную и потрепанную временем комнату, а увидели не все, но большую часть, благодаря обширной камере, которую Паук недавно слепил из говна и палок завалявшихся в лаборатории одного миллиардера обширную и довольно чистую комнату. Темно-синяя краска окрашивала стены, которые были обвешаны разными плакатами с изображениями его любимых Звездных Войн и известных групп, на двери висел странный флаг, представляющий собой три полоски: розовую, желтую и голубую, некоторые заинтересовано смотрели на него и не понимали, что же он означает. Около двери стояла небольшая кровать, застеленная черным пледом на котором лежала куча подушек и книг. Но многие скинули это если не на ремонт, то на хорошо обустроенное помещение, ведь для этого, как известно, много денег не надо.       Никто не считая ЭмДжей и Неда даже не догадывался, что буквально в соседней комнате дрыхнул сам Соколиный Глаз! - Ммм.... - на секунду задумавшись парень быстро перевел у себя в голове слова - прочитайте текст и ответьте на вопросы к нему - все же ответил Питер с какой-то уверенностью в словах. - Мисс Ларсон, - сказала одна из учениц, - можно я схожу за котом уберу? - все тихонько засмеялись, представляя себе абсурд этой ситуации, а ведь все думали, что такое только в анекдотах бывает. - Ладно, но чтобы через пять минут была здесь с котом! - да-да, их учительница была, буквально, одержима этими хвостатыми. Сдай ей реферат с наклейками, где красуются эти создания, и у тебя автоматом поднимется оценка на один балл, а наклейки будут аккуратно вырезанными и спрятанными в папочку, а папочка в сундучок, а сундучок в яйцо, а яйцо в... в общем, не важно.       Женщина попросила одного из учеников прочитать текст, а сама ожидала прихода котейки одной из учениц и настраивалась на ментальную связь с ним.       Из раздумий о странной мании учительницы к котам, и нет ли там чего-то абсурдного, подходящего под статью «Сексуальные извращения», парня вывело странное щекотание в ноге.       Посмотрев вниз он обнаружил, змею. И нормальный человек уже запаниковал бы и, возможно завизжал, убежал, словил сердечный приступ, но не Паркер. Тот сразу понял, что это был никто иной, как Локи. Подняв змея на руки, он спросил: - Мисс Ларсон, вы не будете против, если со мной до конца урока посидит моя змейка? - Получив на слово «моя» шипение со стороны Бога, что переводилось как далеко не самая цензурная брань, спросил все-таки подросток, в качестве доказательств вытягивая змею перед собой.       Несколько минут все молчали. Одноклассники были удивлены наличием у Пениса Паркера змеи, что спокойно лазила по всей его комнате, а учительница за несколько минут сменила свою майку на футболку с надписью «змеи рулят, а ты - нет» она что, все это время держала под майкой, футболку? Как? - Конечно, Пи... - договить учительнице не дал звук падающей двери в комнате бедного парня. - ЛОКИ! ИДИ СЮДА, ПСИН... ЗМЕЯ ТЫ СУТУЛАЯ - кричал явно разгневанный Бог Грома, все одноклассники были в ахуе шоке.       Спустя секунду на месте зверушки оказался Бог Обмана, что спокойно сидел на столе юного героя. - Пока, жалкие людишки! - отсалютовав в камеру, Локи и исчез, как чей-то батя десять лет назад. Расстроенный Тор вынес из комнаты дверь, бормоча что-то о том, что не рассчитал силу. Спустя секунду через дверной проем был виден проходящий Клинт в розовых семейках. - Что это было? - Я хочу выйти замуж за Локи Одновременно сказала учительница и ученики. - Что? - Что? Также синхронно сказала мисс Ларсон и ученики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.