ID работы: 9200270

о проблемах дистанционного обучения. И «немного» голубых(или не совсем) проблемах Мстителей

Джен
G
Завершён
1508
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 57 Отзывы 365 В сборник Скачать

Мама-Паучиха

Настройки текста
Примечания:
      Была середина химии, миссис Моралес внимательно следила за учениками которые писали контрольную по ее предмету. Тишину в классе прервал звук звонка на телефоне учительницы.       Ответив на звонок, она начала что-то слушать с невозмутимым лицом. Завершив вызов коротким «до свидания», женщина хлопнула в ладоши привлекая внимание страдал... детей. - Класс, с завтрашнего дня, у нас карантин, - ученики радостно запищали и начали переговариваться, раздумывая о том, чем будут на нем заниматься - но мы будем на дистанционном обучении, - с лиц подростков, словно по щелчку пальцев (или перчатки) слетели улыбки, а вместо их появились растроенные мины и стоны разочарования в жизни. - Мы будем учиться по скайпу, а все тесты вы будете проходить через специальный сайт, что был разработан полгода назад для подобных ситуаций - все начали тихо перешептываться, забывая про тест, что сейчас можно было спокойно списать. - Инструктаж с правилами безопасности вы получите на следующем уроке. Так же, как мне сообщил директор, некоторых предметов не будет, - На лица вновь вернулась радость. Хоть какая-то хорошая новость! - Это физкультура, труды, рисование и ОБЖ. По ним вы должны сделать проекты на А4 и сдать после окончания карантина, если же он будет длиться до конца учебного года, то прислать фотографии проектов где будет четко виден текст - Учительница удобнее уселась на стуле и, сделав вдох-выдох, продолжила. - Карантин, скорее всего, будет до конца следующего месяца, - все вновь обрадовались, забывая про обучение. - Темы для проектов и новое расписание будет скинуто в вашу группу. Уроки, как я ранее говорила, будут проходить через скайп, не забудьте об этом - Женщина перевела взгляд на часы. - Сдаем тесты!

***

- Питер, что ты там в телефоне смотришь? - задала вопрос учительница литературы, смотря через камеру прямо в душу парню. - Миссис Оказ, можно отойти? Это срочно, - сказал Паркер ожидая ответа. - Нет! - грозно крикнула учительница; у большей части класса заложило уши кто-то со страхом посмотрел на иконку с изображением женщины - перед уроком надо было ходить «по своим делам», - слюна, вылетевшая из рта Миссис Оказ, попала на камеру, размывая изображение, чем подарила особо впечатливым небольшую отдышку. - Миссис Оказ, это и правда очень сро... - не успел закончить парень, как многострадальную дверь его комнаты вышибло нехилым ударом Черной Вдовы.       Мстителя заметили все, благо камера снимала почти всю комнату. - Сына! - крикнула женщина и, быстро подойдя к Питеру, обняла его - Меня не было всего неделю, а ты уже прогуливаешь занятия? - в голосе русской не было злобы, лишь недовольство поведением парня - Капитан Праведность даст тебе по шапке и заставит слушать пяти часовую лекцию! - О да, страх каждого ребенка, все Питер, тебя нет в живых. Покойся с миром, супергерой. - Мама, - сказал Паучок, - У меня дистанционное обучение из-за карантина, - парень неловко почесал затылок боясь реакции одноклассников. - А на черта обучение на карантине? - задала вопрос Романова - в России карантин - это внеплановые каникулы. А тут, в Америке, карантин - это карантин, - женщина была явно недовольна таким раскладом событий. - я пожалуюсь Трампу, или Старку, или Роджерсу! - потрепав сына по голове, Наташа встала и вышла с комнаты, прихватив с собой бедную дверь с флагом, что держался только на трех соплях всем известных богов. - Миссис Оказ, мне уже никуда не нужно - неуверенно сказал пунцовый Паркер, что осознал абсурдность ситуации. - ТВОЯ МАМА - ЧЕРНАЯ ВДОВА?! - удивленно закричал Нед, перепугав всех. - Ну...эм...да? - неуверенно промямлил подросток. - Крутяк... - Пенис Паркер! Сколько ты заплатил Черной Вдове, чтобы она разыграла этот спектакль? - спросил никак не унимающийся Томпсон. Спустя мгновение, все услышали странный шум из, предположительно, комнаты Флэша. Затем был громкий и тонкий визг парня, что оглушил всех. - Каждый, кто обидит Питера, будет казнен мной! - сказал воинственно Бог Обмана. - Мистер Лафейсон, нет! - крикнул Паркер. - я расскажу все Мистеру Тору! - Я здесь, дитя! - подойдя к брату сказал Сын Одина. - и как полноправный правитель Асгарда я разрешаю Локи убить этого жалкого человечишку! - Если вы не оставите Флэша в покое, то я пожалуюсь Мистеру Роджерсу, и он будет читать вам лекции и смотреть тем самым взглядом- перейдя на крайние меры сказал Паук. Никто, почему-то, не захотел узнать, что это за «тот самый» взгляд. - Тор, валим, - сказал Бог Обмана, и вместе с братом скрылся в известном только им направление. - Что это, блять, было? - удивленно спросила Бетти. - Не выражаться! - на автомате кинул Капитан Америка, что проходил мимо комнаты парня. Он был в спортивных штанах и майке с надписью «ебу в рот этот ваш “этикет„». - Убейте меня, - устало сказал Питер ожидая расспросов и криков преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.