ID работы: 9200270

о проблемах дистанционного обучения. И «немного» голубых(или не совсем) проблемах Мстителей

Джен
G
Завершён
1508
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 57 Отзывы 365 В сборник Скачать

Трусы в горошек и злой маг

Настройки текста
      Питер был готов повеситься.       Ну не мог он высидеть целый час слушая нудный рассказ учительницы литературы.       А ведь раньше он мог спокойно отсыпаться на уроках Миссис Бор прикрываясь тетрадкой. Но с началом дистанционного обучения все изменилось – теперь ему приходиться делать заинтересованное лицо и все время смотреть куда-то ниже камеры словно он внимательно изучает презентацию, а не пребывает где-то в астрале. - Мистер Паркер – раздался как всегда громкий голос женщины – нет, она не была злой, кричащей на всех и все и ставящей «Ужасно, исключите его из школы немедленно!» за некрасивый почерк. Она была милой, доброй и понимающей женщиной, просто она всегда говорит излишне громко, может, виной тому стали больно шумные подростки, а может, страшные тайны. Кто знает, кто знает. – Может вы хотите рассказать нам про Федора Достоевского?       Питер, наверное, выглядел, словно увидел живого Таноса – уж больно бледным и напуганным он был (даже Флэш, который обычно пускал колкости, когда Питер что-то говорил, неожиданно забыл как включить микрофон). - Эм… - вот и конец. Он уже пятый раз не делает домашнее по этому предмету, так что учительнице со слезами на глазах придется писать плохую оценку.       Она, знаете ли, ненавидит ставить плохие оценки.       Вдруг Питер (как и все, собственно) услышал странный и громкий удар рядом со своей дверью.       Одноклассники не имели и малейшего понятия, что может происходить в квартире где жил парень (квартира была продана два месяца назад и за эти деньги он купил себе курс оказания первой помощи, так, к слову).       Сам Паркер начал выглядеть более взволнованно: возможно, сейчас в коридоре происходит драка, а землю вновь пытаются захватить/уничтожить. - Мистер Паркер, у вас все хорошо? – обеспокоенно спросила преподавательница инстинктивно хватаясь за телефон и готовясь звонить по 911. - Я и сам не знаю – честно признался шатен бросая обеспокоенные взгляды на двери.       Удары с каждым разом становились все сильнее и ближе к хлипкой деревянной двери. «У Локи перепады настроения что ли?» - подумал парень вспоминая происшествия месячной давности: тогда Бог Хитрости разнес пол кухни и этажа Башни, просто потому что.       Дверь с грохотом открывается, пугая одноклассников Питера и его самого.       На пороге комнаты появляется…       Великий герой земли, в прошлом гениальный нейрохирург       Или по простому       Доктор, мать его, Стрэндж       В одних трусах и плаще. - Где он?! – громко воскликнул мужчина бегая взглядом по помещению. Лежащая в углу футболка скрутилась не выдержав убийственную ауру рядом с собой.       У подростков, кажется, случился инфаркт. - В-вы про к-кого? – голос стал выше на несколько октав, а сам юноша едва смог выговорить этот, как казалось, элементарный вопрос. - Клинт – буквально прошипел он имя лучника – Если ты его покрываешь, то знай: за твое убийство я сяду с очень довольным лицом. – Маг подошел ближе. Взгляд всех был прикован к причудливым трусам в ярко-желтый горошек. - Е-его здесь н-нет – запинаясь пробормотал он смотря куда-то в сторону.       Мужчина подозрительно сощурился, а плащ сделал какой-то непонятный завиток указывая на выход. Вскоре мужчина ушел закрыв за собой дверь. Спасибо, что не снял с петель.       Минута абсолютной тишины и молчания. - Спасибо за то, что прикрыл! – громко и весело сказал Соколиный Глаз вылезая из вентиляции и шутливо отдавая честь.       Вскоре тот тихо вышел из комнаты проверяя: нет ли засады. - Какого хуя? – на грани истерики спросил Томпсон. - Ничего себе – захлебываясь от восторга пропищал Нед одновременно со своей девушкой – Бэтти. - Напомните-ка сколько ему лет и нет ли у него кого-то… - тихо промолвила женщина набирая знакомого адвоката.       Прости дорогой муж, но ты и в подметки не годишься этому ходячему сексу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.