ID работы: 9200270

о проблемах дистанционного обучения. И «немного» голубых(или не совсем) проблемах Мстителей

Джен
G
Завершён
1508
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 57 Отзывы 365 В сборник Скачать

Урок истории

Настройки текста
      Сегодня должен был пройти первый дистанционный урок Истории у Питера. Ему пришлось пропустить первые две недели занятий из-за плохого состояния его организма и хорошо так расшатанной психики. Не каждый взрослый выдержит такое, а о подростка и речи быть не должно.       Два месяца назад Мстители одержали победу над Таносом и смогли вернуть тех, что пропали после щелчка. Но ценой этому стала жизнь героя Земли, нет Вселенной, Мистера Старка.       Полтора месяца назад, Мстители узнали о том, кто скрывается под маской паука, и то, где ему пришлось жить после смерти его последнего родственника, то бишь, тетушки. Женщина умерла незадолго до возвращения всех. Она хотела помыть окно на кухне, но не удержалась и выпала из окна.       Понятное дело, те не оставили это просто так. Сокол, которого оправдали почти сразу после щелчка, как и других Мстителей, взял под свою опеку Паркера и вместе с Барнсом поселился в небольшом частном доме недалеко от Квинса.       Занятия в школе на дистанционном уровне было решено ввести для того, чтобы те, кто пропал после щелчка, смогли устроиться в изменившимся мире и приспособиться к нему. В то время Питера, ни психолог, ни Сэм с Баки не пускали и близко к урокам, боясь, что это может навредить юному герою и привести к печальным последствиям. Но спустя две недели жалостливых взглядов им все же пришлось согласиться на эту идею. Поэтому сейчас у Паркера должна была быть первая за пять лет история и первый урок на дистанционном обучении. - Здравствуйте класс, - проговорила женщина, смотря в камеру - еще раз представлюсь - мое имя Жанна Дэйк, я ваш учитель истории, - дети, что уже немного приспособились ко всему, немного удивились повторному представлению учительницы. - Зачем вы еще раз представились? - удивленно спросила афроамериканка с коротким хвостом и пухлыми губами. - Мы ведь вас знаем. - Вы да, а вот ваш новый одноклассник - нет - спокойно сказала учительница поправляя свои волосы дабы те не лезли в глаза. - Ох, это же Пен... Питер - подал слегка удивленный голос Флэш. - Вы учились вместе? - голос Дэйк выдавал ее значительную заинтересованность в происходящем. Пусть та преподавала не первый год, ее всегда интересовала жизнь детей и интересные факты о них, эта привычка у нее с детства и от нее она так и не избавилась. В Мидтауне она работает чуть больше года. И, честно говоря, все еще тоскует по прошлой школе во Флориде, откуда она переехала из-за некоторых обстоятельств. - Да мисс, мы вместе с Флэшем и еще несколькими ребятами учились вместе пять лет назад,- неуверенно подал голос Паркер слегка смущаясь. - Детишки - сказала Жанна - не забываем, что до конца урока у нас всего двадцать с лишним минут, - голос женщины был веселым, она старалась передать позитив и своим ученикам - сегодня, мы продолжаем тему второй мировой. А именно холокост - Паук услышал шелест тетрадей и решил повторить за своими одноклассниками, также открыв новую тетрадь и начав писать тему и все, что говорила учительница.       - Холокост - преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп, таких как: советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов, в период существования нацистской Германии, - женщина еще раз повторила предложение, чтобы все ученики успели его записать. Неожиданно Питер взвизгнул. - Мистер Паркер, что такое? С вами все хорошо? - обеспокоенно спросила преподавательница. Она любила всех и также бескоилась о всех, поэтому, даже парень, с которым она была знакома от силы минут десять заставлял ее беспокоиться. - Да - ответил Питер, а затем наклонился - просто не заметил кота и перепугался, - в оправдание своих слов он поближе поднес четырехлапого к камере. Щеки, предательницы, окрасились в самый, что есть, красный. - Какой миленький! - сказала умилено Дэйк - а сколько ему лет? - все были как никогда рады коту, ведь тот, похоже, отвлек учительницу до конца ее урока и давал им возможность заняться своими делами. - Ему всего два месяца - сказал парень гладя кота которого был готов боготворить. - А как зовут это милейшее создание? - кажется, у учительницы включился режим «Ярый фанат кошек». - Его зовут Мил - проговорил Паркер продолжая гладить усатого, что, кажется, уже устал от жизни. - Очень интересное имя, а не мог бы ты рассказать почему ты его так наз... - женщину прервал громкий звук вылетевшей двери в комнате Ученика. - Питер! - грозно крикнул влетевший в комнату Зимний Солдат - Где Мил?! - перепуганным голосом спросил мужчина, что был готов разреветься и умереть. А на скольких войнах побывал, тряпка. - Он здесь, со мной - отозвался спокойный Паркер, - а что, что-то произошло? - Сэм забыл закрыть дверь, опять - промолвил Барнс, садясь на кровать. Кот послушно подбежал к мужчине, давая себя забрать на колени и начать гладить. - И когда у тебя уже начнутся уроки? - Они уже начались - подала голос учительница, что подавила ярый визг фанатки. Этот Питер был точно каким-то необычным, надо о нем побольше узнать. - Какого черта в комнате у Пениса забыл Зимний солдат!- вскрикнул удивленный и злой Флэш. Ну что за херня-то вокруг этого Пениса творится? - А мне ничего не будет за убийство этого пацана? - спросил, пугающе спокойный, Джеймс. - Я лично спрячу его тело так, чтобы его никто не нашел. Опыт есть - Сказала хитро учительница доставая откуда-то кухонный нож.        Почему-то никто не решился задать вопрос про опыт учительницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.