ID работы: 9200324

Он мой

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Время близилось к полудню. Солнце уже нещадно палило на улице, заставляя дам прятаться под шляпками и зонтиками, а крепостных выполнять работу на улице медленнее и ленивее, из-за чего им попадало от помещиков или же управляющих. Это жаркое дневное солнце так же освещало спальню Лены и Николя. Молодые господа, несмотря на поздний час, всё ещё нежились в кровати. - Мне кажется, нам пора вставать - сказала счастливая женщина, сладко улыбаясь и водя своим тонким изящным пальчиком по груди своего будущего мужа. - А вроде мы ещё и не ложились. - сказал, смеясь, Николя и начал целовать свою невесту. - Николя, прекрати. - сказала Елена, нехотя освобождаясь от его крепких объятий. Она встала с кровати, надела ночную рубашку и, сев к туалетному столику, принялась приводить себя в порядок. Николя сидел и любовался ей. Потом оделся, подошёл к ней и обнял за плечи. Она обернулась, посмотрела в его глаза и сказала: "Я самая счастливая женщина". Они снова слились в страстном поцелуе, но Лена остановила неутомимого жениха. Только к обеду молодые господа вышли из своих покоев. Так проходил почти каждый день. Днём они были заняты подготовкой к свадьбе (о которой, кстати, они уже объявили на званом вечере в доме Дорошенко и вовсю готовились стать мужем и женой) или наведывались к самым близким друзьям, а вечером наслаждались уединением друг с другом. Они практически не ссорились, лишь только изредка Лена ревновала его, но только потому, что ей всё время казалось, что должно случиться что-то нехорошее. Она просто не верила своему счастью. Не верила, что всё в её жизни может быть так хорошо и спокойно. Но летели дни, потом недели, а её жизнь так и оставалась прекрасной сказкой, не омрачнённой никакими тревогами. Но, как оказалось, это было ненавсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.