ID работы: 9200366

Желание Существующего

Prototype, Mass Effect (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Открываю дверь и захожу в квартиру. Как и всегда, Дана сидит перед монитором и что-то печатает. В программировании я не силен, так что не пойму что именно она делает. Дана меня не услышала, поэтому тихо подкрадываюсь к ней и обнимаю.       - А-а-а-а-а-а. - Дана закричала и повернулась в мою сторону. Зло смотрит на меня и я снова обнимаю ее. - Я говорила тебе не пугать меня? В следующий раз получишь у меня. - И сама обнимает меня в ответ. - Как прошел день?       - Продуктивно. Смотри. - Прямо на ее глаза, достаю из своей грудной клетки, жесткие диски и передаю ей. Дана без малейшего отвращения, берет их в руки и кладет на стол.       - Что в них?       - Эти диски хранят информацию из комплекса по содержанию суперсолдат. - На этих словах она с волнением посмотрела на меня. - Не волнуйся, я был сильней чем они. ГЕНТЕК использует Черный Свет, для создания суперсолдат, которые могут справиться со мной. Ну... они на это надеются.       - Я посмотрю их, но чуть позже. Сейчас тебе нужно посмотреть кое-что. - Повернулась к монитору и включила запись. На этой записи появился человек, лицо его в тени, а голос изменен, но можно понять что это мужчина, возможно чуть за сорок.       - Приветствую вас. Мое имя я пока не могу вам раскрыть, так как не полностью уверен в том что о вас говорят. Если же это все ложь, я бы хотел поговорить с вами и обсудить предложение. Чтобы убедить вас в том что я абсолютно серьезен. Передаю вам с этим сообщением, информацию о ГЕНТЕК. Моя цель уничтожение этой корпорации и открытие людям правды о ее действиях. Буду ждать вашего сообщения. - Запись закончилась и Дана смотрит на меня в немом вопросе.       - Это интересно. Что там в информации которую он передал? - Дана быстро прочла.       - Примерно то же что мы и так знали, но доказательств не было.       - Она достоверная?       - Абсолютно.       - Хорошо. Он точно не работает на ГЕНТЕК. Иначе если они узнают о том что он слил такой компромат на них, его ждет смерть. Думаю стоит отправить ему сообщение о нашем согласии. - Дана кивнула мне и достала камеру. Поставила ее на штатив и сказала мне встать напротив стены. Чтобы в камеру не попало хоть что-то что может вывести на наше местоположение.       - Готов? - Я кивнул и сестренка включила запись.       - Мое имя Алекс Мерсер. Но вы это и так знаете. Переданная вами информация, подтверждает то, что нам известно. Я согласен на разговор. С этим сообщением будет отправлен адрес сервера через который мы сможем общаться, не опасаясь раскрытия. - Кивнул Дане и она прекратила запись.       - Все Алекс. Теперь мне осталось загрузить сообщение и будем ждать его звонка. - Я кивнул сестре и поцеловав ее в щеку, пошел к кровати.       Сейчас я хочу попытаться создать «Мышечную Массу», но только для ног. Если получится, то я смогу передвигаться и наносить удары ногами еще быстрей и сильней.

***

      От моих попыток меня отвлек голос Даны. Она все также сидела за компом. Прогресса пока не было, поэтому решил поинтересоваться что ей нужно. Подойдя ближе увидел как она читает какой-то документ на мониторе.       - Что там Дана?       - Смотри. Я только что перехватила отчет Черной Стражи в ГЕНТЕК. Нам придумали кодовые имена. Тебя называют «Зевс», а меня «Афина». Клёва, да? - И смотрит на меня со счастливой улыбкой. Чем бы дитя не тешилось.       - В какой-то степени да. Они сравнили меня с греческим Верховным Богом, а тебя с богиней мудрости, военной стратегии и тактики. Хоть в чем-то у них мозги есть. Я даже готов не убивать того кто придумал эти кодовые имена. - Дана не отреагировала на слова о убийстве. - Сообщения от нашего знакомого еще не пришло?       - Нет Алекс, пока нет. - Я сел в кресло в этой же комнате и стал снова пытаться. Время от времени чувствовал на себе взгляд сестренки.       Проник в клетку и добрался до информации о «Мышечной Массы». Изучил все что есть и принялся к изменению этой способности. За час смог создать новый навык. Встал с кресла и изменил свои ноги. Они покрылись черными, светящимися красным светом жгутами. Ноги, как и руки, стали выглядеть как перетянутые тросы и светились. Я попрыгал и понял что ноги как минимум в полтора раза сильней. О скорости передвижения я узнаю позже. За всеми моими метаморфозами, наблюдала Дана. В ее взгляде было любопытство, но также было и что-то еще, что-то чего я не понял.       - Я смог создать новую способность. Теперь я могу делать свои ноги, такими же сильными, как и руки. Сила возросла, и как я надеюсь, скорость.       - Больно было? - Волнение в голосе.       - Нет, Дана. Все также как раньше.       Она кивнула мне и снова стала смотреть в компьютер. Каждая клетка моего тела, теперь несла информацию о «Масса Ног». Более оригинального названия пока не придумал. Я смог создать абсолютно новую способность, которой не было в игре. Значит я легко смогу создать что-то необычное. Но сперва стоит воссоздать другие способности оригинального Мерсера.       Клинок — это лезвие которое полностью заменяет правую руку.       Хлыст — это и так понятно что такое.       Кулаки-молоты, но они под вопросом. Даже в игре я никогда особо ими не пользовался.       Панцирь — доспех покрывающий все тело. Дает огромную физическую защиту. Мое любимое в игре.       И постараться создать зараженное зрение, но его я смогу получить, поглотив Лидера-Охотника. Тепловое зрение можно попытаться сделать самому или поглотить существо обладающие этой способностью, а потом привить ее себе. Биологические существа — это просто сокровищница всевозможных способностей и навыков. Надо будет заняться этим.

***

      К утру следующего дня я проснулся с Даной на своей груди. Она спала и чему-то улыбалась во сне. При этом так крепко обнимала меня, будто боялась что я могу вдруг исчезнуть. Я не стал выбираться из ее объятий, а просто решил подумать над тем чего я добился за прошедшую ночь. Почти сразу после того как создал Массу Ног, я начал создавать и новые силы. Самое простое — это Клинок. Его к моему удивлению я создал всего за два часа. С учетом того что у меня не было никакой информации о нем. Клинком, как и когтями, я могу легко резать сталь. Уверен если я найду что-то, что будет прочнее того материала который я использую сейчас, я смогу поглотить его и воссоздать на молекулярном уровне. Благодаря этой способности я и могу воссоздавать снаряжение и одежду. Это все еще часть меня самого, но при этом, имеет все свойства оригинала.       Самым сложным было создание Хлыста. Вот с ним я намучался, порядка пяти часов. Самым сложным было создание механизма роста. В игре, Мерсер создавал Хлыст в пару десятков метров за секунды. Этот процесс я и воссоздавал. Точнее скорость создания хлыста. Придумать, проверить, забраковать и снова. Так до тех пор, пока не создал идеальный вариант. Что еще более приятное, я могу менять направление хлыста, прямо в полете. По сути Хлыст — это моя рука, только очень длинная. По всей поверхности хлыста я могу создать лезвия, для битвы в ближнем бою. Сам хлыст заканчивается тремя лезвиями. Благодаря им могу зацепиться за любую поверхность. Пробив стену или ухватившись за уступ и так далее. Способов масса.       И мое любимое. Панцирь или как я решил его называть, Доспех. Его еще стоит проверить, но надежды положительные на его счет. В теории должен защищать меня, вплоть до выстрела из танка. Остается только проверить. Он выглядит как хитиновая броня, покрывающая все мое тело и становясь полностью герметичным. Дышать как я уже узнал мне не надо. Поэтому эта броня может быть и как скафандр, но над этой его частью я еще поработаю.       - Ммм. - Дана промычала во сне и сильней прижалась ко мне. Я решил перестать думать и просто обнял свою сестру.       Лежал и гладил ее по спине. В прошлой жизни я никогда не был так близок с кем-то. Сейчас же, сейчас я получаю удовольствие от наших объятий. Я просто счастлив, а когда разберусь с ГЕНТЕК, Черной Стражей и Грин, мы сможем просто начать жить. Уйдем на другой конец мира, от всяких уродов и будем просто жить. Или еще чего придумаем, оставим эти вопросы на будущее.       - С добрым утром брат. - Дана подняла голову и начала тереть глаза, в тщетных попытках, прогнать сонливость.       - С добрым. - Схватил ее и прижал к себе.       - Ну Алекс, нам надо вставать. - Хоть и говорит так, но попыток вставать не предпринимает, а просто обняла в ответ.       - Я думаю мир не погибнет, если мы еще немного так полежим. Верно? - В ответ кивок.       Так и лежим, я глажу ее по голове, пропуская ее волосы через свои пальцы, а Дана что-то рисует на моей груди. К сожалению, нашу идиллию, прерывает сигнал о звонке на компьютер. Дана быстро подняла голову с моей груди и слезла с кровати. Стала одевать джинсы, а я против своей воли загляделся на ее нижние девяносто. С трудом смог отвести свои глаза, от того, чтобы разглядывать свою сестру, хотя какого-то противоречия я не ощущал. Просто восхищался любимой женщиной. Додумать мысль не успел.       - Алекс. Звонит тот тип. - Качнул головой, встал и воссоздал свою рубашку, толстовку с капюшоном на голове и кожаную куртку с светящимся узором на спине. Сел за компьютер и ответил на звонок.       - Приветствую вас. - Я только кивнул на это.       - Если вы позволите, я бы хотел узнать вашу версию событий, прежде чем представлюсь сам. - Я кивнул и пересказал ему свою версию. О том как меня хотели убить, как я сбежал с вирусом, и как заразился им. Другие детали умалчивал. Сказал что планирую уничтожить ГЕНТЕК и Черную Стражу. И после того как мой собеседник помолчал пару минут, обдумывая все, он ответил.       - Мое имя Эдвард Андерсон. Я рад познакомиться с тобой Алекс.

***

      Эдвард оказался военным, генералом. Патриот своей страны и отличный солдат. Был им раньше. Из-за трагических событий, связанных с его старшим сыном, он сильно разочаровался как в своей стране, так и в тех кто был связан с этими событиями. Его сын пошел по стопам своего отца и вступил в армию. Вскоре новобранца заметили и предложили ему участие в новой военной разработке. За эту разработку отвечало отделение ГЕНТЕК. Первые попытки создания суперсолдата на основе «Красного Света». Тогда смертность была еще выше чем сейчас. Его сын, само собой погиб при опытах, а ему сказали что его сын умер на задании. Интуиция которая не раз спасала Эдварда в горячих точках, и в этот раз не подвела. Он узнал что случилось с его сыном и поклялся отомстить тем кто все это затеял.       Он пять лет собирал компромат на ГЕНТЕК, а потом и на Черную Стражу. Особых успехов у него не было. Он не мог просто так проникнуть на предприятия и добыть информацию. Поэтому у него за столько лет, была информация, которую мы добыли за пару дней. Он узнал по своим каналам обо мне и решил связаться. Лгать он не стал и честно сказал, что хочет использовать меня и мои возможности для своей мести. За честность он поднялся в моих глазах.       Так мы и договорились. Он будет искать сторонников для помощи, а мы с Даной будем искать компромат и всячески мешать ГЕНТЕКу и Черной Страже. Про Грин я не говорил. Да и что я мог сказать? Что на Манхеттене есть существо, которое является угрозой для всего человечества? Он, конечно, видел мои возможности, по добытым им же записям, но не особо в них верил. Разуверять его я не стал. На том и порешили. Мы ему компромат, а он поможет нам очистить свои имена или хотя бы сделать так, чтобы за нами потом не гонялась полмира.

***

      - Думаешь он в самом деле нам так необходим? - Спросила Дана, когда я закончил общаться с Эдвардом.       - Да, нужен. Ты и сама должна понимать Дана. Нам нужен кто-то кто может помочь. Одни мы справимся, но с поддержкой кого-то влиятельного будет куда проще. Не доверяешь ему?       - И да и нет. Доверие он внушает, но я все же опасаюсь немного. Что если он захочет что-то сделать с тобой? - Голос ее был переполнен волнением. Я взял Дану на руки, отчего она пискнула, и посадил ее к себе на колени. Обнял ее и зарылся лицом в ее волосы.       - Все будет хорошо сестренка, я уже стал довольно сильным. Вчерашний день я не просто так сидел, а создавал себе новые способности. Так что меня будет не так просто кому-то использовать, а если попытаются, то пожалеют о том что вообще родились. - Дана перехватила мои руки и села на мне в пол-оборота, положила свою голову мне на плечо и сплела свои пальцы с моими.       - Чем займешься?       - Хочу кое-что попробовать со своей силой. Дана? - Она подняла на меня свой взгляд и я против своей воли, залюбовался ее глазами. Столько любви ко мне и заботы. Приятно. - Если я смогу научится передавать свои силы, ты согласишься стать такой же как и я? - Я правда хочу передать ей свои силы, чтобы она в случае чего могла защитить себя и чтобы всегда была со мной. Старость мне не страшна, а видеть как стареет и умирает моя сестра я не хочу. Дана молча разглядывала мое лицо и размышляла. Я не прерывал ее и закрыв свои глаза, наслаждался нашей близостью. Тепло ее тела, ее нежные перебирания моих пальцев, ее запах, все это успокаивало.       - Я согласна Алекс. - На ее ответ я счастливо обнял ее и прижал крепче к себе.       - Спасибо Дана, спасибо. - Она засмеялась.       - Глупый старший брат. За что ты меня благодаришь? Это я должна тебя благодарить, если уж на то пошло. - И поцеловала меня в щеку.       - Я не умру Дана. Меня довольно тяжело убить и даже время теперь не властно надо мной. Старость для меня — ничто. Я боялся что ты не согласишься и мне пришлось бы смотреть на то, как та которую я люблю всем сердцем, стареет и умирает. - Дана покраснела и снова положила свою голову мне на плечо.       - Я тоже люблю тебя, Алекс. И я уже вроде говорила, что всегда буду на твоей стороне, значит и с тобой тоже. Я не оставлю тебя, чтобы не произошло. - Так мы и сидели.

***

      К вечеру по телевизору, стали говорить о людях которые нападают на других. Это были зараженные. И их было довольно много, в репортаже говорили что я использовал не просто смертельный вирус, а полноценное биологическое оружие. Из-за этого, зараженные стали мутировать и так далее и тому подобное. Во всем я виноват. Когда Дане уже надоело слушать как ее брата винят во всех смертных грехах и она хотела отключить телевизор, я ее остановил.       В новом репортаже, говорилось о Орионовцах первой фазы. Они уже поступили на службу Черной Стражи и готовы отдавать свой долг родине, с учетом того что Черная Стража — это армия наемников. Короче пропиарили их знатно. И не сказали что они должны за мной охотится. Дана когда увидела их практически в живую, стала только сильней волноваться обо мне. Бугаи выше двух метров ростом. Все в обмундировании и вооружены. Я бы тоже испугался, если бы уже не сразился с ними. Поэтому заверил сестренку, что они мне не угроза. Но теперь надо быть осторожней в городе.       Черная Стража, медленно, но верно, подгибает весь Манхеттен под себя, а с ней и ГЕНТЕК. Зараженные уже сейчас, спокойно в городе появляются, а значит скоро будет большое обилие: охотников, гидр и возможно еще какой твари.

***

      - Все сестренка. Я побежал. Вернусь как можно скорее, не скучай. - И чмокнул Дану на прощание. Поцеловал я ее в опасной близости от губ, на что Дана покраснела как помидор.       Сейчас я отправлюсь на улицы города в поисках всякой швали. Их использую для экспериментов. Мне нужно создать штамм вируса который не убьет человека, а превратит его в Развитого. В игре, уже во второй части, они были довольно полезны для Мерсера. Особенно их преданность, которую Мерсер смог привить, по средствам самого вируса. Если все получиться, то у меня будут свои агенты в ГЕНТЕК и Черной Страже. И я смогу сделать Дану Развитой и ничто не отнимет ее у меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.