ID работы: 9200366

Желание Существующего

Prototype, Mass Effect (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дана внимательно следит за ситуацией в городе и докладывает мне обо всем. Сейчас начался разгул суперсолдат. Они выходят в город и методично его чистят, но пока без успехов. Зачистят один район, как в уже зачищенном появляются новые заражённые. Я внимательно слежу за ними и изучаю их манеру боя. В основном суперсолдаты сражаются в рукопашную, но у некоторых, у командиров, есть огнестрельное оружие, спроектированное специально под них. Это целая пушка, по сравнению с оружием обычного человека. По переговорам Черной Стражи, мы выяснили что их приоритетная задача — это поиски меня. Все остальное второстепенно.       В данный момент времени я отправляюсь в зоопарк в котором хочу изучить новые цепочки ДНК. Поглощу пару зверей и привью, и улучшу их особенности в самом себе. Боевой мощи никогда не бывает много. Конечно, я стал куда смертоносней за прошедшее время, но лучше стать еще сильней. Мне не хватает скорости и маневренности в воздухе. В игре Алекс мог парить в небе, я же такому не способен, но нашел решение. Поглощение птиц и создание своих собственных крыльев. Вот ГЕНТЕК с Черной Стражей офигеют когда увидят меня летящим. Но это будет лучше скрывать как можно дольше. Мне, как и ГЕНТЕК, известно, что вирус Черный свет, благодаря которому есть я, не переносит воды, именно по этой причине, вирус и не покинул Манхеттен. Мосты уже были перекрыты, а в скором времени их и вовсе взорвут. После этого вирус будет заперт здесь. Если они узнает что источник вируса, то бишь я, способен покинуть карантинную зону, боюсь представить что они смогут сделать. В конце игры они скинули ядерную бомбу на город, а в моем случае могут ускорить это событие и запустить не одну бомбу. Есть большая вероятность того что я смогу пережить взрыв одной бомбы, но как быть с Даной? Я не хочу чтобы она пострадала.

***

      Вот и моя цель. Зоопарк, который закрыт на карантин. Ни персонала, ни даже бродяг здесь нет. Но к моему удивление все звери были здесь. Похоже на них просто забили и все. Большинство уже находиться на грани смерти от голода. Бедные звери. Направился в район птиц, большинство уже умерло и разлагается, но я нашел еще парочку живых. Разломал вольер и пройдя внутрь поймал нескольких ястребов. Они даже не сопротивлялись мне. Пронзил их тушки щупальцами и приступил к поглощению и ассимиляции их ДНК. Найдя необходимое приступил к изучению и изменению. На это у меня ушло больше часа, но по завершению этого времени, я стал обладателем огромных, кроваво-красных крыльев, которые выходили из моей спины. Как и любая другая способность, мои крылья излучали красный свет из своего нутра. Одно крыло было четыре метра в длину, восемь метров размах обоих крыльев.       Расправил их в стороны и взмахнув, взмыл вверх. Проломил крышу вольера и устремился все выше и выше. Это потрясающе, с моей силой, крылья тоже сильны, скорость уже была выше любого вертолета, это могу сказать с уверенностью. Еще пару минут поднимался вверх и остановился, крылья сложились и я перешел в состояние свободного падения. Я видел весь город под собой. Разоренный, в огне и дыме, жизни в привычное понимание этого слова, все меньше и меньше. Я падал и наслаждался потоками воздуха которые ударялись о мое лицо. Расправил свои крылья и через мгновение стал парить на огромной высоте над городом. Видел летящие подомной вертушки, конвои военных разъезжающие по городу в сопровождение суперсолдат. Во многих жилых домах горит свет, там находятся люди, что бояться выходить наружу.       Взмах крыльями и я снова лечу в сторону зоопарка, хочу еще что-то полезное найти или попытаться создать новый вирус. «Вирус-Развитого» я научился создавать, теперь хочу попытаться создать своих собственных мутантов. Грин способна создавать их и контролировать, так чем я хуже? Я уверен что когда будет моя битва с ней, она не постесняется использовать их в бою со мной, а так, если я смогу создать своих мутантов, они будут меня прикрывать и не дадут отвлекаться от главной цели. К тому же, возможно я смогу развить Разум улья. Благодаря этой способности у Грин и есть ментальные силы, благодаря которым она способна управлять своими зараженными и даже видеть их собственными глазами, используя их как разведчиков. Слабо конечно в это вериться, но чем черт не шутит, вдруг получиться?       Приземлился в зоопарке и чутка не рассчитал скорость, в результате образовалась огромная вмятина в асфальте и небольшая ударная волна, которая опрокинула пару скамеек. Решил кое-что проверить. Из ступней вылезли шипы, которые пробили асфальт и землю. Крылья выпрямились за спиной и я с огромной скорость сомкнул их перед собой. Крылья создали огромную волну которая снесла все на своем пути, на стене в пяти метрах передо мной, образовалась вмятина. В арсенале пополнение. Такая волна способна разорвать стоящих передо мной бойцов и мутантов. Уверен, что и БТР смогу опрокинуть.       Крылья втянулись в тело и пошел вперед. Мысленно проектировал новый вирус. Опыт в создании определенного вируса у меня есть, поэтому проблем это не должно составить. По дороге встретил вольер с волками. На них и решил испытать новый штамм вируса. «Вирус-Хищник».       Проделал дыру в стене и прошел внутрь. Стая волков которая здесь была, уже была истощена и скоро умрет как многие другие звери. При моем приближении, вожак стаи стал рычать и попытался встать на ноги, но был слишком ослаблен голодом. Я приблизился к нему и погладил по голове, запуская вирус в его организм. Пару мгновений и начались мутации. Волк извивался на земле и я думал что напортачил с вирусом, но процесс завершился, явив на свет новый вид мутантов. Вожак стаи встал на ноги и посмотрел на меня.       Он претерпел сильные изменения облика. Шерсть полностью пропала, обнажая синеватую кожу. По всему хребту появились шипы, вплоть до самого хвоста, который немного удлинился. Конечности обзавелись длинными когтями, которые смогут легко порезать как солдат, так и легкую технику. Морда тоже изменилась, став полностью костяной с массивными зубами. Количество глаз утроилось, по три на каждую сторону головы. Это улучшит внимание. Размер тоже стал куда больше чем был изначально. Сейчас, стоя на четырех лапах, Хищник доходил своей головой до моего подбородка. Встав на задние лапы, он будет в два раза выше меня.       Он смотрел на меня и я пытался почувствовать хоть что-то, но безрезультатно. Он не нападал на меня, а просто смотрел. Я же протянул вперед руку и дотронулся до его головы. Хищник закрыл свои глаза и поддался вперед к моей руке. Агрессии я не ощущал от него. Я поглаживал его по голове и создал шесть щупалец и при помощи них, передал вирус другим волкам. Они начали процесс изменения. Пара минут и вот у меня есть семь Хищников. Осталось понять как можно ими управлять. Тело вожака пронзили десятки щупалец и я стал его поглощать и изучать. Нашел недочеты в строении вируса и убрал их, потом поглотил и других. Все это позволило мне улучшить вирус, теперь я смогу изменить не только волков, но и других. Ближе всего будут собаки, и даже смогу изменить человека, биомасса она и есть биомасса и неважно как она выглядит. Но проблема с контролем осталась все та же. Придется заниматься этим. Использовать феромоны для контроля? Неплохая идея. Феромон для следования, атаки, защиты, преследования и прочего. Осталось только запрограммировать это все в вирусе и приступить к новым испытаниям.

***

      Улучшения вируса продлились еще пять часов, я старался запрограммировать как можно больше команд в вирусе. Каждая особь будет использовать такой способ коммуникации со своими собратьями. Себя тоже пришлось улучшить, чтобы иметь возможность создавать эти феромоны. Улавливать их будут только Хищники и на довольно большом расстоянии. Пришлось сильно повозиться с самими феромонами, чтобы их не смогли использовать люди. Мои феромоны уникальны, чтобы их использовать, людям придется меня захватить и изучить, в особенности мое ДНК, искать именно то что отвечает за феромоны. Этого я само собой не допущу. В общем, максимально обезопасил себя и Хищников от перехвата контроля над ними.       Не Разум улья, конечно, но тоже неплохо. Также создал систему размножения. В Хищниках осталось многое от волков. Они стайные животные, пекутся о своей стае. Являются живородящими. Развитие плода всего пару недель, потом щенок должен много есть, чтобы ускорить свой рост. Ограничил их возможность размножения, до трех щенков от одной самки. Мне не нужно их бесконтрольное размножение. Если их популяция снизится, просто создам новых Хищников.       Убедившись в полной готовности вируса, приступил к поиску живых зверей. Нашел несколько бродячих собак, которых и обратил в Хищников. Мои феромоны куда сильней чем у них, таким образом делая меня Примой, альфой среди альф. Они не станут мне перечить и для них я являюсь абсолютным вожаком. Также кроме рождения новых особей, они способны заразить своим вирусом других собак и только их. Это в кратчайшие сроки увеличит их популяцию. Такой способ размножения действует только первые двое суток, потом это станет невозможным. Отдал команду Хищникам и они отправились на поиск бродячих собак. Они будут избегать людей и искать собак, потом приступят к поиску места под логово, приоритет темные и влажные места. ГЕНТЕК и Стража точно такого не ожидают. Мало им появление Охотников, так еще и мои Хищники появились.

***

      Более ничего полезного в зоопарке я не нашел, поэтому выпустил крылья и взмыл в воздух, как можно выше, чтобы меня не смогли заметить. Вирус-Хищника показал себя прекрасно, но еще предстоит полностью убедиться в его потенциале.

***

Дана Мерсер       Брат занимается своими делами, а я решила попрактиковаться со своими возможностями. В сети Стражи и ГЕНТЕК ничего особенного нет, поэтому покинула наше убежище и отправилась на улицу. Город довольно сильно опустел с начала карантина. Люди стараются не покидать свои дома, как и было велено. Идя по тротуару я смогла увидеть только пару мародеров и редкие машины. Свернула в переулок, через который я смогу спуститься в метро и наткнулась на человека. Это сперва я приняла это существо за человека. Одежда вся порвана, тело покрыто язвами и опухолями огромных размеров. Левая рука деформировалась, став своеобразным клинком. Оно заметило меня и стало бежать в мою сторону, я испугалась и одним прыжком оказалась на стене, вцепившись в нее руками и ногами.       Никогда не видела ничего ужасней, но довольно быстро пришла в себя. Я ведь уже не человек и мне он не несет угрозы. Зараженный стоял у стены, мычал, рычал и пытался дотянуться руками до меня, все его движения были дерганными. Я отпрыгнула от стены и приземлилась в десяти метрах от него. Он снова двинулся в мою сторону, создала хлысты. Одно движение и ноги зараженного отсечены. Он повалился на землю, но продолжил ползти в моем направлении. Еще движение и я пробила его голову хлыстом. Поддавшись странному чувству, из хлыста появились сотни маленьких щупалец и вонзились в тело зараженного, стали растворять его и впитывать. Я спокойно наблюдала за этим и чувствовала насыщение. Ни отвращения, ни страха, от того что произошло не ощущала. Только чувство насыщения, как от сытного ужина. От тела не осталось ничего, изменила свои руки и снова приняла свой обычный облик. Когда хотела уходить, услышала хлопки с крыши дома. Резко повернулась в ту сторону и выпустила клинки на огромной скорости, но в момент соприкосновения, их отбили. И только потом я поняла что на крыше стоит Алекс. Он с улыбкой смотрел на меня и спрыгнул вниз.       - Молодец Дана, отличная реакция. Будь на моем месте кто-то другой, он был бы трупом. - В мгновение я оказалась в его объятиях и нежилась в его тепле. - Рад, что ты спокойно восприняла поглощение зараженного. - Я подняла на него свой взгляд и сказала.       - Я чувствовала насыщение от его поглощения. Будто сытно покушала.       - Да, есть такое во время этого процесса. Но это не все плюсы. Когда ты поглотишь человека, то сможешь принять его облик, а также перенять часть его воспоминаний. В момент поглощения человека, просто сконцентрируйся на том что именно хочешь узнать из его памяти и все. У меня для тебя сюрприз.       - Какой? - С любопытством спросила его. Мгновение и из его спины появилось два прекрасных крыла. Кроваво-красные с красным свечением исходящим изнутри. Перья в самом низу крыльев были черными. Он с улыбкой посмотрел на меня и поднял на руки. Мгновение и мы взлетели в небо. Я немного перепугалась такого резкого старта и схватила его покрепче за шею, зажмурив глаза.       - Все хорошо Дана. Даже если упадешь с такой высоты, то ничего не произойдет, а теперь открой глаза. - Сказал спокойный и любящий голос моего брата.       Я открыла их и увидела потрясающее зрелище. Мы летели высоко в небе, и с такой высоты открывался потрясающий вид на город. Я видела вертолеты военных, которые патрулировали город. Видела транспорт, что разъезжал по городу. А сам город... он был прекрасен и ужасен одновременно. Местами в огне и дыму, но все равно завораживал своим видом. Я и не заметила как мы час пролетали в небе. Вместе посмотрели на восход солнца и после этого приземлились на крыше нашего убежища.       - Это невероятно Алекс. Я тоже так смогу?       - Конечно, я могу передать тебе крылья и мы сможем вместе летать в небесах. Но не используй их слишком часто. Если они узнают что мы способны покинуть город в любой момент, то не знаю что они могут сделать тогда. - Мы зашли в квартиру и я легла на нашу кровать. Как вспомню что мы здесь делали вдвоем, так сразу становиться стыдно. Алекс поцеловал меня и я начала засыпать.

***

      Дана уснула и начался процесс передачи новой способности. Возможность летать, позволит уйти от опасной ситуации и я буду немного спокойней за ее жизнь. Сам отправился на кухню, приготовить еды. Нам не особо нужна человеческая еда, но никто не отменял вкуса пищи. Насытиться такой едой мы не сможем, но получить удовольствие от самого вкуса, да. Вернулся в зал и увидел Дану, которая стояла перед зеркалом и смотрела на свои крылья. они были точной копией моих. Дана стала похожа на кровавого ангела. Положил еду на стол и подойдя к ней, завлек в поцелуй. Пару минут целовались, попутно поглаживая ее на удивление мягкие и нежные крылья.       - Ты прекрасна Дана. - С улыбкой сказал ей.       Сестренка улыбнулась мне и села за стол, начав есть бутерброды и проверяя компьютер. Я же просто сидел рядышком. Через пару минут Дана повернулась ко мне с обеспокоенным лицом.       - У нас проблема Алекс. - Она показала на монитор и я увидел то о чем совершенно забыл. На экране была фотография дрона. Этот дрон должен патрулировать город и искать меня. В дрона встроен прототип детектора вируса. И уже сейчас в город направлено три группы с этими дронами, чья задача поиск моего укрытия.       - Я отправляюсь. Их необходимо уничтожить как можно скорей. Нельзя чтобы нашли наше укрытие или узнали о том что ты Развитая. Тогда они начнут охоту на тебя более продуктивно. - Дана кивнула мне и я направился на выход.

***

      Бежал по улицам города в сторону местонахождения первой группы с дронами. Прибыв на место смог их увидеть. Дроны могут быть уничтожены от броска мусорным ведром, но самое плохое то, что их сопровождает два танка и четыре суперсолдата. Только сейчас понял, что в моем мире, суперсолдаты появились куда раньше чем в игре. Но да ладно. Спрыгнул с крыши на пути их следования и схватив рядом стоящую машину, швырнул ее в дроны. Они летели друг за другом, так что одной атакой уничтожил оба дрона.       - Это Мерсер!       - Убить его немедленно!       Стали кричать суперсолдаты и по мне открыли огонь из танков. Вот и возможность проверить прочность моей брони. Мгновение и все тело покрылось доспехом. В следующую секунду по мне попал выстрел танка. Меня отбросило на десяток метров и образовалось борозда от моей тушки. Встал и посмотрел на свою грудь. На ней была большая вмятина и трещины, которые расходились дальше по доспеху, но пару секунд и все повреждения затянулись. Тест прошел удачно. Я могу спокойно перенести попадание из танка и практически мгновенно восстановить повреждения. В мою сторону стали двигать суперсолдаты, но у меня нет на них времени. Если сейчас ввяжусь в драку, то у двух других групп дронов, будет больше времени на поиск нашего убежища и Даны в частности.       Прыгнул в сторону здания и стал бежать по стене вдоль улицы, по мне дважды выстрелили из танков, но не попали. Перепрыгнул на другое здание и продолжил свой путь дальше. Оторвался от преследующих меня суперсолдат, которые тоже способны бегать по стенам, не зря же их делают из вируса Черный свет. Но я был куда быстрей и маневренней чем они. Добежал до следующей группы и меня уже ждали здесь. Создал Хлыст и прямо в воздухе уничтожил еще два дрона. Открыли по мне огонь, но я снова скрылся и двинулся в сторону последней группы.       Добежал и молниеносно уничтожил последние два дрона. В этот раз решил проверить свои силы с бойцами. Прыгнул в их построение и приземлившись, ударил когтями в землю, создавая лес шипов. Танки были насажены на шипы, а суперсолдаты успели уйти в стороны. Убрал шипы и ушел перекатом в сторону от удара орионовца. Встал на ноги и в ту же секунду кинулся к нему, создавая клинок и перерубая не ожидавшего такой скорости суперсолдата. Щупальца вышли из моей спины и вонзились в половинки солдата, начав их поглощение. Благодаря этому восстановил потраченную биомассу.       Трое других окружили меня и атаковали. Я просто прыгнул вверх, хлыстом пробил стену здания и притянул себя к ней. Оттолкнулся от нее и полетел в их сторону. Пробил когтями первого орионовца и разорвал на части, сразу же бросившись на следующего и атакуя его клинком, он пытался защищаться и первые удары пластины в его теле смогли вынести урон, но были перерублены и боец потерял свои руки. Кровь окропила асфальт, а боец упал на колени, начав орать от боли. Слушать не стал и срубил его голову.       Последний уже не был уверен в своей победе надо мной и решил сбежать. Я же ринулся за ним и был куда быстрее него самого. Удар хлыстом, его ноги окутаны им и он падает на асфальт. Прыжок и раздавливаю его голову ногой. Убедившись в полной победе, побежал как можно дальше от места битвы. Необходимо скинуть возможный хвост, а потом спуститься в метро и добраться до убежища. Необходимо найти новое место где мы будем жить. Это в игре после уничтожения этих дронов, они больше не появлялись практически, но не уверен что здесь будет также.

***

      Час потратил на безопасный путь до убежища. Думаю мы можем спрятаться в метро. Подключиться к коммуникациям и у Даны будет выход в сеть. Зашел домой и был стиснут в объятиях.       - Я в порядке Дана, но у меня плохие новости. - Она посмотрела на меня, внимательно слушая. - Нам необходимо уходить отсюда. Уверен что они снова попытаются найти наше убежище. Собирай все необходимые вещи и уходим. - Дана кивнула и стала собирать свою технику.       - Где будем жить?       - В метро. Оно заброшено и там нас будет куда сложней найти, к тому же много технических тоннелей и заброшенных помещений, в одном из которых мы и сможем обустроиться. Зараженных уже стало довольно много и это еще не предел. Со временем метро заполнится ими и они не рискнут искать нас там. - Дана кивнула в согласии и забрала последний ноутбук.       Дальше мы по подворотням добрались до наружной линии метро и зашли в тоннель. Поиски нового места заняли порядка шести часов, но мы нашли такое место. Заброшенная линия метро, которая уже лет двадцать как забыта. Тут и устроились. Нашли помещение и поселились в нем. Дана первым делом стала подключаться к сети, а потом уже думать о удобствах. Я же детально изучил все возможные пути отхода из нашего нового убежища. Тут мы в полной безопасности.       Когда вернулся к сестре, она огорошила меня новостью о том что по всему городу стали ставить ВИРУСНЫЕ ДАТЧИКИ. У них тот же принцип работы, что и у дронов, но они не мобильные. Я уже хотел ими заняться, но сестренка меня остановила, показав видео. На нем было видно как Охотники атакуют эти датчики и уничтожают. Похоже Грин тоже не хочет, чтобы нашли ее местоположение.       Дальше помогал Дане с установкой камер в тоннелях. У нее был небольшой их запас, так что меня неплохо впрягли в их установку. Но я прекрасно понимал что это необходимо. Так мы заранее узнаем о приближении кого бы то не было.

***

      Сидел на принесенном сюда диване и ждал звонка Андерсона. Он прислал сообщение в котором говорил что позвонит через час. Дана мониторила сети ГЕНТЕК и Черной стражи. Раздался звонок и Дана ответила на него. На мониторе появился Андерсон.       - Приветствую вас Андерсон. - Кивнул ему головой.       - И я тебя Мерсер. У меня есть хорошие и плохие новости.       - Давай с хороших.       - Чтож. Я нашел тех кто тоже хочет гибели ГЕНТЕК и Черной Стражи, мы уже думаем как использовать добытую тобой информацию. Плохие новости заключаются в том что... нас довольно мало. Тех кто их поддерживает куда больше чем нас, но о том что мы работаем против них, никто пока не знает.       - Это хорошо. Не думали слить всю эту информации в массы?       - Это один из вариантов, но пока только самый крайний из них. Продолжайте работу над добычей информации. - Я кивнул ему и звонок завершился.       - У нас стало больше союзников. Мы на шаг ближе к победе Дана и спокойной жизни. - Сестра села ко мне на колени и обвила мою шею руками.       - У нас все получиться Алекс, но я все равно подготовлю свои контрмеры. - Я с удивление посмотрел на нее.       - Это какие такие меры?       - Как ты и сказал. Если что-то пойдет не так, я солью всю информацию что у нас есть в сеть и пусть весь мир узнает об этом. Не только США, а вообще все. Тогда их точно ждет крах. - Я поцеловал ее и ответил.       - Оставим этот вариант на самый крайний случай. Дадим шанс Андерсону и его людям. Нам необходимо их полностью уничтожить, а не сделать так, чтобы они ушли в подполье. - Она кивнула мне и я положил ее на диван, нависнув над ней и поцеловав.       Дана покраснела и ответила на поцелуй, прекрасно понимаю к чему все идет.

***

      - П-послушай М-Мерсер... мы поможем... кхм... - Выкашлял кровью боец. Сейчас мы с Даной находимся на высотке и я готовлю ее к поглощению человека. Она стояла по центру крыши и смотрела на мои действия. Боец извивался в моей хватке, но ничего не мог сделать.       - Все тоже самое Дана, что и с тем зараженным. Пробей его хлыстом и поглоти, при этом сконцентрируйся на том что именно хочешь узнать. Выбрала уже? - Дана посмотрела на меня и кивнула.       - Я хочу узнать как обращаться с оружием. - Кивнул ей и кинул его в ее сторону.       Мгновение и тело человека пробил хлыст, а потом началось поглощение. За секунды все тело человека было поглощено Данной и она смотрела на меня. Мгновение и она приняла его облик. Полное копирование человека, вплоть до строения атомов на момент поглощения. Она подняла винтовку и быстро разобрала ее, а потом собрала. Потом снова приняла свой истинный облик.       - Получилось Алекс. - Радостно ответила она и обняла меня.       - Я знал сестра. Теперь у тебя не будут никаких проблем с этим процессом. Для полного комплекта, тебе бы еще поглотить знания пилотирования воздушной и наземной техники. Но этим займемся потом. - Мы подошли на край небоскреба и смотрели на распространяющуюся зараженною зону. Уже больше половины города было охвачено вирусом. Тысячи и тысячи зараженных. Отпор им дают военные и бойцы Черной Стражи в комплекте с суперсолдатами.       Дана обнимала меня, а я сконцентрировался на выработке феромонов. Моих Хищников в городе, около тысячи, более бродячих собак нет. Феромонами отдаю приказ на поиск сильной концентрации Красного света. Еще пару дней назад, город преимущество был заражен Черным светом, но вот сейчас... Грин расширяет свои владения. Хищники начнут прочесывать район за районом и когда найдут Улей Грин, сообщат мне об этом. Необходимо убить Грин и эволюционировать. Необходима ментальная связь с зараженными, да и если ее не остановить, то всему придет конец. Сперва этот город, потом страна и весь мир, мне такого не надо.       - Пойдем Дана. На сегодня мы закончили. - Она кивнула мне и когда я был готов расправить свои крылья. Получил удар в спину, и все тело пронзила боль. Будто что-то начало поглощать меня изнутри. Услышал крик моей любимой сестренки и из последних сил поднял свой взгляд в строну голоса. И увидел Дану... Она была в лапе Лидера-Охотника. Он смотрел на меня и издав рев, прыгнул с крыши. Дана не двигалась. Боль усилилась и все потемнело.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.