ID работы: 9200397

bruises.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Утро следующего дня. За окном дует слабый ветерок, а небо мрачное. "Сегодня будет дождь", - сказал Ойкава, увидев уведомление на экране блокировки. Он был каким-то взволнованным, как будто на свидание идет, а не смотреть матч. Ему казалось, что будет все равно какая команда выиграет, но надеялся на Карасуно, хоть и обида не прошла. Тоору хотел увидеть ту самую улыбку на лице Коуши, которая запомнилась со вчерашней встречи, возможно он хотел видеть ее всегда. Ойкава тщательно выбирал образ, он думал, что красивой одеждой покорит сердце мальчика, с родинкой под левым глазом. "Стоп, почему я так много думаю о нем?, - спросил Тоору сам у себя, - Это слишком странно, очень, но все же, я покорю его". И сказав это, он поскользнулся об недавно скинувшую с себя футболку, позже он засмеялся, не от боли, а от того, что понял почему так много о нем думает. Ему начал нравится Коуши. Ещё на отборочных, когда Ойкава увидел его, то никак не мог выбросить его из головы. А после этих объятий и вовсе сошел с ума. Он заметил, что Суга использует очень манящий, нежный, сладкий и теплый запах ванили. Хоть он и парень, но применяет такой парфюм. Ойкаве Сугавара напоминал девушку. Такую тактичную, ангельски-прекрасную, чертовски милую девушку. Его черты были мягкими, особенно бледный оттенок кожи, который напоминал хрусталь, а его телосложение подходила к его внешности. Он понимал, что влип и даже сильно, но разве он виноват в том, что Коуши такой убийственно-отпадный. Ойкава так сильно раздумался, что не уследил за временем, поэтому и не успел надеть линзы. Он пытался скрывать, что плохо видит. Хотя у него всегда было плохое зрение, а к третьему году и вовсе стало хуже. Все таки просмотр видео о пришельцах и выполнение домашних работ ночью – плохая идея.

***

Тоору успел придти вовремя, даже раньше. Он думал, что сейчас пойдет поприветствует Сугу, но не успел. Уже все начинается. Ойкава сел на самый последний ряд, чтобы не привлекать лишнего внимания. Он хоть и любил это делать, но иногда это надоедало. Все эти девушки знатно его бесили, да и тем более, если они приходят с признанием. Ведь он не мог ответить им взаимностью. Он видел их разочарованные лица, слезы и неприязнь. Поэтому он старается не причинять боль, но не получается.

***

Уже закончился матч, как ни странно пришел ещё и Иваизуми, который жёсткий, но всегда поддержит другого. Возможно, он был идеалом многих. Человек, идущий к своей цели. " Он был бы идеальным капитаном", - подумал Ойкава, смотря на него. Может быть все думают, что Ива-чан для Ойкава чем-то больше, чем друг, но нет. Тоору никогда не испытывал что-то больше чем дружбу. Он конечно знал, что Хаджиме беспокоится за него, поддерживает, однако это не любовь. — Может пойдем?, - спросил Иваизуми, смотря на шоколадноволосового. — Давай, а то уже глазам больно смотреть на Ушиджиму. Перед Хаджиме, он не хотел сейчас показывать настоящие эмоции. Ойкава обычно всегда так делает, нет, он не двуличный. Просто иногда раскрываться перед людьми бывает больно. Особенно если это грусть или счастье. Поэтому он не сказал своему лучшему другу о том случае или о том, что он счастлив за Сугу. Его просто не поймут, никто не поймет. Они уже у выхода и вдруг до Тоору доходит, что он не поприветствовал Коуши и не поздравил победой. — Ива-чан, я останусь здесь, есть дела. Можешь не ждать, - сказал Ойкава, он увидел раздражённое лицо другого, но не дожидаясь ответа, побежал к Бодрячку. Он увидел его в коридоре вместе с другими. Он трусил подходить, но все таки решился. Ойкава подошёл к нему и произнес: " Давай поговорим". Карасуно были в шоке и уже хотели напасть на бедного Тоору, но увидя мягкую улыбку Суги, отступили. Ойкава взял за руку Коуши и эти двое ушли в то место, где они были в прошлый раз. Это было в каком-то случае романтично, но скорее всего странно. — Привет, я бы хотел тебя поздравить с победой, ты хорошо постарался, - дрожащим голосом произнес Тоору, а его руки знатно вспотели. - А ещё я бы хотел дать тебе одну вещь, - он достает из кармана рукодельный омамори, - этот амулет будет беречь тебя и приносить победу на Национальных. — Спасибо, я не знал, что Ойкава - кун рукодельница, - немного издеваясь, сказал Коуши и улыбнулся. Тоору не удержав, расплавился в улыбке. — Сугавара, возможно я покажусь странным и ты меня возненавидишь, но ты мне нравишься. Я это понял на межшкольных, тогда ты меня выбесил своим дружелюбием, а потом ты стал причиной моей бессоницы. Я схожу с ума, когда ты улыбаешься. Может быть я не получу взаимности, но я просто хочу, чтобы ты знал, что для кого-то ты самый-самый, - Ойкава уже собрался уходить, но вдруг его потянули за рукав куртки. — Ты не странный, да и тем более я тебя не возненавижу, потому что я чувствую к тебе тоже самое. Когда я увидел тебя на обложке журнала, я уже тогда понял, ты тот, кто мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.