ID работы: 9200397

bruises.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Неожиданная победа Карасуно. Не только зрители были удивлены, но и игроки команды Аобаджосай, особенно Ойкава Тоору. Он не хотел вот так закончить игру, он не хотел проиграть своему кохаю и подвести товарищей. Но, к сожалению, как капитан и ответственный человек, он обязан идти против своих эмоций и поддержать столь разочарованных напарников. Хотя в душе было совсем не то, была обида, возможно утрата духа или уверенности. Ойкава винил себя, ведь он пропустил нападающий удар Хинаты и не отбил его. После прощания с болельщиками и с соперниками. Ойкава направляется в уборную убрать, накопившиеся эмоции. Он смотрел на свое отражение в зеркале, ударяя по раковине, у него появится синяки, но ему все равно на это. Его эмоции на пределе, однако чувство вины и проигрыша уже не сильно терзают. Наверное, никто не мог бы и подумать, что капитан сильной команды может плакать. Вдруг он опять смотрит в свое отражение и видит макушку с пепельными волосами.        — Ойкава? , — увидя Великого короля перед собой, шепотом спросил Коуши. Он не был удивлен слезам, хотя синяки на руках соперника его настораживали, — с тобой все нормально?        — Все было нормально, пока ты сюда не пришел, — раздражающе заявил связующий, но Тоору не хотел ответить грубо, просто кроме Иваизуми, никто не видел его таким.        — Может тебе помочь? , — не замечая прошлого отклика, спросил Коуши. Возможно, Сугавара понимал, что у Ойкавы есть светлое будущее связанное с волейболом. Однако он понимал его чувства, когда ты больше не сможешь вернуться на то поле, коснуться мяча, надеть форму и радоваться каждой атаке, которая забита с помощью твоего паса. Он понимал его как никто другой.

Не дожидаясь ответа, Сугавара обнял его. Может быть это было не осознанное действие, но это то, что было нужно Ойкаве, ему нужна была поддержка, не та, которую он услышал от тренера, товарищей, а от кого-то избранного. Тоору, не медля, принял его объятия, которые длились долгое время, он не хотел отпускать этого человека, да и Коуши тоже. Энергия и тепло Сугавары согревало душу связующего, придавала нечто большее. Они и сами не поняли, что нужны друг другу.        — Мистер Бодрячок, спасибо, — отпуская талию парня, он проговорил ему эти слова. Сугавара посмотрел на него и улыбнулся ему и в глазах другого было видно, что он очарован им. Его ямочки на щеках зацепили Ойкаву и он их никогда не забудет. Ради приличия, Тоору тоже улыбнулся в ответ, только своей настоящей и искренней улыбкой, которую редко можно увидеть.        — Можешь дать свой номер? , — уверенно спросил Ойкава у Сугавары, хотя через несколько секунд, он понял, что это звучала так, будто он заигрывает с ним или ему просто кажется. — Извини, просто ты мне очень помог, вот я и думал, что мы можем дальше общаться как друзья, — в его голосе пробежалась маленькая дрожь, а руки вспотели.        — Если ты так настаиваешь, то ладно, да и я сам не против, — улыбаясь, ответил своему собеседнику. Спустя несколько минут он достал свой телефон и записал номер Тоору. Настала тишина, Ойкава уже хотел рассказать смешную шутку, но им помешал звонок. Это звонили Сугаваре, походу его обыскались. Одним взглядом Тоору удалось увидеть от кого был звонок. " Тобио?», — подумал Ойкава. Вдруг резко Сугавара смотрит на связующего и говорит: " Прости, но мне уже пора. До встречи!» Ойкава не хотел, чтобы он уходил, но все-таки попрощался.

***

Вечер. Ойкава все ещё думает о той ситуации в уборной. Ему стало очень противно от самого себя, ведь он начало ответил грубо Бодрячку. «Надо будет извиниться», — подумал он, — «Завтра у них игра, может написать сообщение с поддержкой? Хотя, нет. Это будет выглядеть очень глупо. Может быть спросить у него, можно ли прийти на их игру? Идеально.» Он берет телефон и набирает свои заветные смс — ки. 19:45. Кому: Бодрячок — кун: Можно ли мне придти на вашу игру? 19:47. От кого: Бодрячок — кун: Конечно, как раз таки сможем встретиться поговорить. Диалог конечно был кратким, но Тоору был удивлен тем, что Сугавара так быстро ему ответил. Но самое главное, что он начал переживать о завтрашнем дне и о разговоре с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.