ID работы: 9200733

Бабочки

Гет
R
В процессе
78
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

/7 августа/

Настройки текста
Примечания:
Русоволосая стояла в комнате Санса, прижатая им же к стене за запястья и круглыми глазами смотрела на него. «К…Как я вообще пришла к этому?!» ***** - Чара! Чара, уже за полдень! Просыпайся! – слышался голос её нового брата - Азриэля. - Отстань… Я хочу спафтфттфтфтф… - протянула та сонно и уткнулась лицом в подушку. - Тогда я тебя вытащу. – засмеялся парень в ответ и потянул её за ногу, на что девочка рефлекторно ударила ею же куда-то в пустоту. – Ааааайййй… - Ой! Азри! Ты в поря… - она присела и увидела как он, сдерживая смех, держит перед собой подушку. - Я в порядке, а вот подушка не очень… - Ах ты наглое белое создание! – воскликнула девочка и, смеясь, кинулась на него с кулаками. - Чарааа! – засмеялся он в ответ и схватил её за руки. – Успокойся, пойдём лучше есть. - Ладно, зефирка. – с ухмылкой протянула Чара и вскочила, расправив свою ночнушку и тут же рассмеявшись. - Я НЕ ЗЕФИРКА! – воскликнул Азри обиженно и тоже вскочил. - А ты докажи, что ты не зефирка. - А ты докажи, что я зефирка. - Ну уж нет, ты первый! - Нет ты! – начался бесконечный спор, который не кончился бы, если бы Ториэль не окликнула их с кухни, из-за чего всё же пришлось прекратить эту бессмысленную дискуссию (которая напомнила мне о геометрии, АКХЕМ… дальше). - Ох… Мама уже зовёт. Пойдём? - Ну… - впервые за долгое время она поглядела на свою тумбочку и хмыкнула. – Я поем чуть позже. Вы ведь собирались сегодня уйти куда-то? - Да, должны были пойти по делам, но ты ведь впервые одна останешься… И я подумал, что может быть… С тобой посижу? - Да я не ребёнок ведь! – хихикнула она. – И сама посидеть могу. Сидела ведь одна на поверхности и сейчас смогу. Ты же принц! Как ты можешь ставить какую-то девушку выше своего народа? – улыбнулась она и поставила руки на талию, подойдя вплотную. – Ммм? - Эм… - покраснел парень. - Ну… Л…Ладно… Я пойду! – вдруг выпалил блондин и выскочил за дверь. - Иди, иди! – засмеялась Чара и подошла к тумбочке, вытащив оттуда свой блокнот. – Эх… Сто лет ничего не писала. – прошептала она и открыла чистый лист.

7 августа.

Тааак… Дорогой дневник, я давно не писала, так как была немного занята, но сейчас я хочу выговориться, ПРЯМО СЕЙЧАС. Я даже пропущу завтрак. Вообще довольно многое изменилось с тех пор, как я писала первую запись. Всё стало таким привычным… Азриэль будит меня, мы идём есть, обсуждая за столом настроение друг друга. После уходим гулять по руинам вместе с Тори. Вечером иногда заходит Санс. Насчёт него у меня какие-то странные чувства, конечно, он всегда был мил и странно шутил, но от чего-то я всё ещё чувствую недоверие с его стороны. И эта его вечная улыбка не может скрыть этого! Он до сих пор не доверяет мне! Совсем не доверяет, я ведь чувствую! Совсем не понимаю, почему… И странно, мне так сильно хочется доказать, что я достойна того, чтобы он мне верил. Ведь я совершенно не хочу никому ничего плохого! Но всё же стоит завести эту тему, как этот упёртый идиот сразу же умывает руки. Он каждый раз уходил в подвал, а мне туда до сих пор нельзя. ОЙ, ЧАРА, ТАМ ОПАСНО!!! (Цитата Ториэль из вчерашнего разговора с ней.) Но! Сегодня я и приду туда и с Сансом разберусь! Наверное, это глупо, снова уходить, но мои раны уже исчезли, остался только шрамик на ноге, а значит, всё хорошо. Если я буду осторожна, то всё будет нормально. И ещё кое-что: Азриэль в последнее время начал себя странно вести. Краснеет всё время, бегает от меня. А может я ему… ПОНРАВИЛАСЬ??? А вдруг? Ну, в общем, не важно. Меня сейчас больше волнует Санс. До следующей записи.

Она закрыла свой блокнотик и через некоторое время, попрощавшись со всеми и немного выждав, оделась и тут же вышла в подвал, в итоге пройдя к каким-то воротам. - У меня плохое предчувствие… - прошептала Чара и медленно толкнула дверцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.