ID работы: 9200733

Бабочки

Гет
R
В процессе
78
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

/Чёрта с два/

Настройки текста
Примечания:
Шаги становились всё ближе «Да, конечно ты не способен… Нет же…? Или…» — сама мысль о том, что придётся перезагружаться была отвратна Чаре, — последнее сохранение очень далеко, а снова общаться с Тори не слишком хочется. До этого она старалась не выдавать своего присутствия, однако сейчас, когда испуганно замершая Фриск не могла сделать и движения, приходилось идти на крайние меры. — Прошу прощения~ — Чара резким движением вырубила Фриск, прежде чем та успела что-то понять. Так же быстро и искусно, русоволосая подменила девушку. На миг тело потеряло равновесие, однако Чара удержалась на ногах и резко вырвав руку рванула обратно к окну. Её руки нашли защёлку и быстро отворили окно. Единственный путь побега веял недружелюбным холодом, однако девушке было всё равно. Она почти уже почувствовала ледяную землю под босыми ногами, как вдруг сильные руки крепко обхватили её за талию сзади, не позволив выпрыгнуть. — А ну отпусти! — воскликнула Чара активно вырываясь и ёрзая. — Я-то думала, ты честный монстр! — Я честный и я бы сопроводил тебя в любом случае, но сейчас ты будешь целее, если останешься! — воскликнул тот, сжимая девушку вместе с руками. — Серьезно, выпрыгнув в таком виде… — начал было Санс, но был перебит резким криком: — А ТЫ ЦЕЛЕЕ НЕ БУДЕШЬ, МАЛЕНЬКИЙ… — Чара хорошенько извернулась наконец заглянув ему в лицо. Отчего-то взгляды обоих резко помутнели, стоило им соприкоснуться. Уже шёпотом девушка тихонько прошептала. — Мешок с костями… — Фриск? — удивлённо спросил он. — Д-да? — нервно сглотнув, промямлила Чара. Вдруг дверь в комнату распахнулась и с криком: «Человек, сдавайся!», в неё ворвалась Андайн. — О Боже! Посмотрите, какое время! Время сдаваться! — нервно воскликнула Чара отведя глаза и чуть отдалившись от Санса, который уже поставил девушку на пол. — Андайн, выйди на секунду — прошептал он, серьезно смотря на девушку. — Что?! Выйти? Санс, я выполняю свою работу! А ты между прочим… — ДА-ДА! — девушка вновь вырвала ладонь и подошла к Андайн, протянув той обе руки. «Нет! Лучше уж я поговорю с Тори, чем с ним. Кажется, он что-то заподозрил…» — Вяжите меня, мисс. Я очень опасная преступница. — Что правда, то правда. — скелет подался вперёд, с улыбкой придержав псевдо-Фриск за плечи. — Однако об этой опасной преступнице, лучше позаботиться мне. — Нет! Ты вообще не страж, а какой-то случайный скелет! — воскликнула алоглазая и резко развернулась, нахмурив бровки. — Да ну? Не делай вид, что мы не знакомы. — усмехнулся он и дал девушке щелбан. — Ма-ла-я. — зная, как Чару подбешивали подобные действия, проговорил он. Девушка, еле сдержалась от того чтобы врезать Сансу в ответ, натянуто улыбнулась, зыркнув на Андайн. — Вяжите меня. Быстро. — Нет, — сплюнув, отрезала Андайн. — Да почему?! — возмутилась Чара, топнув ногой. — Потому! — нахмурившись, крикнули Санс и Андайн. — И почему тебя всегда тянет на странных людей… —саркастически пробубнила красноволосая, подняв бровь. — Что?! — воскликнули оба возмущённо и тут же переглянулись. — Фух… Ладно. Я должен показать её Азгору. Лично. Мне кажется, что это будет ему интересно. Поэтому ты не можешь… — Ага! Он просто хочет помочь мне сбежать! — воскликнула Чара, понимая, что если Андайн согласится, то дело дрянь. — Знайте что? Вяжите нас обоих! — Что?! Ты с ума сошла?! Я пытаюсь помочь! — снова возмутился Санс, потихоньку раскаляясь всё сильнее. «Что творит этот ребёнок?» — Я не просила! — переходя на крик возразила девушка. — Да потому что ты всегда делаешь первое, что взбредёт в голову, вместо того чтобы попросить помощи! — С чего ты это взял! Мы знакомы несколько часов, сумасшедший! — от злости девушка стала чуть ли не пунцовой, глаза горели огнём. «Что творит этот скелет?» — словно вторя мыслям парня, пронеслось в её голове. — Мы знакомы много лет, знаешь ли, — чуть усмехнувшись ответил он — Это же ты…? — Да о ком ты говоришь?! — перебила она — Я тебя едва ли не в первый раз вижу! «Чёрта с два я дам тебе угадать! Чёрта с два!!!» Возможно, это бы длилось ещё очень долго, если бы не Папайрус, чуть ли не снёсший скучающую Андайн и скомандовавший: — УСПОКОИЛИСЬ! Все на секунду шокировано замерли. Однако Чара тут же самодовольно ухмыльнулась, глянув на Санса, который впрочем тоже уже смотрел на неё. — Да. — синхронно произнесли они. — Мы поговорим позже. — шепнул девушке Санс и пошёл на выход. — Давайте немного выпьем и успокоимся. — Не помешает. — прошептала девушка и, облизнув пересохшие губы, последовала за ним. «Не может быть, чтобы он догадался. Не может быть.» — Что это вообще было…? — прошептала Андайн, провожая их взглядом. Папайрус вздохнул и качнул головой, после пожав плечами. — Я БЕЗ ПОНЯТИЯ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.