ID работы: 9200733

Бабочки

Гет
R
В процессе
78
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

/Мысли/

Настройки текста
Примечания:
Воспоминание: Мысли Этим утром Чара проснулась раньше обычного, она сонно потянулась и перевернулась набок, поглядев на Азриэля. Тот лежал видимо ещё не проснувшись. За это время Чара привыкла спать на соседней кровати и видеть эту мордашку каждое утро. Она была счастлива проводить здесь время, наверное это была лучшая пора её жизни, и перспектива того что это когда-нибудь кончится жутко пугало Чару. Пол слегка скрипнул под ногами девушки, поднявшейся с кровати. Русоволосая последовала в ванную, умылась и поглядела на себя в зеркало. Оттуда на неё смотрели уставшие алые глазки. Она заморгала и раздражённо провела рукой по волосам. «Боже, совсем не выспалась» — всю ночь её не покидали мысли о происшествиях вчерашнего дня. Очень хотелось рассказать об этом кому нибудь, попросить совета. Но кто поверит в подобную чепуху? Она и сама не особо верила в это. Ещё раз заглянув в зеркало Чара снова вспомнила о бабочке, вчера впервые посетившей её именно здесь. «Всё же, у меня есть та записка… Стоило бы попробовать. Мне не хочется снова жить в напряжении» — русоволосая вздохнула, тем временем тихонько натягивая на себя свитер. — «И всё же сейчас другая ситуация. У меня есть место которое я могла бы назвать домом, есть друзья, которые меня поддержат.» — Чара снова улыбнулась и вышла из ванной, а потом и из комнаты. — «Да, не стоит вешать нос и портить себе прогулку в хорошей компании. Кстати о нём. Интересно спит ли он ещё? В любом случае застану его врасплох!» — Чара захихикала, мысли о предстоящей встрече согрели душу и даже воодушевили. — Возможно я действительно люблю его… — пробубнила она себе под нос, там временем уже подходя к нужному дому. Однако не успела она и постучать, как дверь распахнулась и там показался Санс, одетый в белый медицинский халат и держащий в руках чашку с кофе. — Ох, привет, а я как раз собиралась зайти. Почему не спим так рано? — русоволосая чуть натянуто улыбнулась. «Что-то не так.» — Утречка, малая. — он отпил немного кофе и вышел из дому, подойдя ближе. — Эээ… У меня очень срочное дело, поэтому мне нужно бежать и… В общем тебе придется идти одной. Извини. — парень неловко потрепал Чару по волосам. — Что то случилось? — она немного взволнованно заморгала. — Давай я тебе помогу с твоим делом и мы закончим раньше. — Нет. — он ещё раз оглядел её и вдруг зашёл обратно в дом, через несколько секунд выйдя со своей курткой и накинув её на плечи Чары. — Деткам там нечего делать. — Санс дал ей щелбан и снова улыбнулся. — Такое чувство, будто ты специально охотишься за моей курткой. — Я не ребенок! И ничего не специально… — она снова фыркнула и скрестила руки на груди. — Хех, в общем встретимся завтра, и я весь твой, Окей? — Хм… Ну, только если весь~ — девушка чуть улыбнулась уголком губ и хихикнула, мигом пойдя в другую сторону. — Спасибо за понимание. — улыбнулся тот в ответ. — Ты помнишь дорогу? Может проводить тебя? — Не стоит. Я помню. — полушёпотом сказала она и на миг обернулась, снова глядя на Санса. — Тогда хорошо. Удачи, малая. — выпалил он и тут же исчез. — И тебе… — выдохнула она, тут же перестав улыбаться и медленно пойдя в сторону Хотленда. — Похоже… У него проблемы? ***** Чара в одиночку шла по лаборатории, совершенно не понимая куда. В руке она сжимала отданную ей куртку. На лице снова было то же беспокойство что и до этого. «Что же случилось? Может Фелис что нибудь знает? Надо будет спросить у него.» — девушка хмыкнула и вдруг остановилась. — «Что же он скрывает?» — она огляделась по сторонам и вновь натянула улыбку. — «Я слишком много думаю. Мне нужно найти… Да кого я обманываю. Я не помню никакой дороги.» — Чара со вздохом облокотилась на стену и скатилась по ней вниз. — Агх… Чтоб я ещё раз вызвалась быть ответственной за кого-то. Да ни за что! Кто придумал сделать столько запутанных ходов, боже… — она вздохнула, и немного помедлив уткнулась лицом в колени. «Согласилась бы на помощь, проблем бы не было. Надо будет достать где нибудь ручку или карандаш попозже, а то даже и записи не сделаешь.» — Грустно? — спросил чей-то незнакомый голос. — Ага. — прошептала она не поднимая головы. — Ну, а почему? — кто то сел рядом. — Сама не знаю. — Ох, ну что за глупость. Посмотри какая сегодня хорошая погода. Всё чудесно. — Э? Ну вообще тут всегда одна и та же погода. На поверхности всё совсем по-другому. — русоволосая подняла бровь и хмыкнула. — Да, и именно поэтому здесь всегда хорошая погода! Разве ты скучаешь по прошлому? — Вообще… Нет не скучаю. Неужели пытаешься меня взбодрить? — Чара хихикнула. — Может быть. Ну и что случилось? — Ну… — она чуть помедлила, но всё же ответила. — Мне и говорить об этом не хочется. Но… Я вот вспомнила друга. Ему казалось, что за ним кто то следит и… и ему везде мерещились эээ… птицы, которые не могли появиться в тех местах. Ну и мне стало любопытно что же сейчас с этим другом. — Хм… Он ведь сумасшедший. Наверно он либо живёт в страхе, либо уже покончил с собой. В любом случае это ведь бред. Какие птицы, хах? — Ох… — она чуть свела бровки «А ведь остальные тоже могут заявить что я просто чокнулась… Подумают, что я сама написала ту записку и всё на этом. Да уж, в таком случае легче разобраться самостоятельно…» — девушка выдохнула. — «Хм… Думаю этот монстр сможет проводить меня в нужное место? Кто это вообще?» — А ты работаешь зде…? — она наконец глянула на собеседника и удивлённо округлила глаза. — Приветик, Чара~ — прошептал Фелис уже своим голосом. На его лице была лёгкая ухмылка, видимо шокированное личико Чары его позабавило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.