ID работы: 9200878

Исток

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вечер. Солнышко опускает последние лучи на землю и медленно опускается за горизонт, радуя глаз прекрасным закатом. — Я так устала! — проныла я, и потянулась на кожаном сиденье автомобиля. — Хо-хо, девочка моя, никто не обещал что будет легко. — Мягко улыбаясь ответил отец. — Ну всё же. Мне всего семнадцать, я ещё ребёнок, а они меня не щадят. — Надула губы я. — Никто не заставлял тебя идти в модели. Сама ведь согласилась, так что неси ответственность. — Ты на чьей стороне вообще? — обиженно буркнула я и уставилась в окно. — Конечно на твоей. Именно поэтому мы едем в МД.       Мою обиду как рукой сняло. Обожаю это место, царство жира и холестерина. Но мне плевать. Все калории уходят либо в некуда, либо в грудь. Чему признаться я очень рада.

***

      Увидел бы сейчас мой менеджер что я ем, словил бы сейчас сердечный приступ. Большая кола, три гамбургера и картошка фри. И это я только начала, что-что, а желудок у меня явно бездонный. Глисты как говорит мама.       Кстати о маме. Странно что она до сих пор мне не позвонила, на улице уже темно, да у нас телефоны должен разрываться. — Слушай пап, тебе мама не звонила? — откусывая очередной кусок, спросила я. — Нет! И очень странно. — Сказал он. — Вот и я о том же. — Переглянувшись между собой мы начали собираться. — Я позвоню ей, а ты заводи машину.       Взяв телефон в руки я быстро нашла нужный контакт и нажала кнопку вызова. Послышались гудки, и ничего. Я набрала ещё раз, то же самое. Мама всегда берёт трубку, в любой ситуации, особенно если звоню я.       Сердце почуяло неладное и быстро выйдя из здания я пошла к машине. — Она трубку не берёт. Я несколько раз звонила.- Объяснила я папе. — Может мы зря волнуемся? Может телефон сел, или она заснула? — начал он. — Давай луче поедем и узнаем. Мало ли. Тем более в её положении. — Настаивала я.       Он завёл машину и мы быстро поехали вперёд.

***

      Доехали мы быстро. Припарковавшись мы направились к дому. — Вот отчитаю я её за то что прервала мне ужин с дочкой. — Ворчал он. — Успокойся. Бережёного Бог бережёт! — сказала я доставая ключи с кармана.       Но ключ не понадобился, дверь была открыта. Толкнув дверь я быстро забежала внутрь. — Мааам! Ты где? Мы вернулись! — говорила я попутно проверяя комнаты. — Джеси! Догорая, где ты? — крикнул папа, поднимаясь по лестнице.       Но тут я заметила маленькое пятнышко на полу, приглядевшись к нему я ужаснулась. Кровь! Эти маленькие алые капельки вели в сторону кухни. С каждым приближением к этой комнате капли становились всё больше и больше и вот у порога была целая лужа. — О Господи! — воскликнула я и ринулась внутрь.       Но стоило мне только войти как я оцепенела от ужаса. На полу лежало тело моей матери, всё залитое кровью, а на нём сидел какой-то мужчина и причмокивая доедал её. Крик застыл в горле, а мозг просто отрицал происходящие. Я зажмурилась. Мне казалось что это просто мираж, глюк от переутомления или несвежей еды. Но громкое, мерзкое причмокивание и периодический хруст говорил что это реальность. Не знаю почему, но это напомнило мне то как я ела гамбургер. Рвота не заставила себя ждать.       Вырвав всё что села я посмотрела в сторону мамы, и увидела как он смотрит на меня. Не отрываясь, с жадностью, ненасытностью. Существо медленно поднялось и направилось ко мне. Он не спешил, будто знал что я не побегу, точнее не в состоянии побежать.       И вот между нами расстояние не больше метра, и я уже приготовилась к смерти, как позади меня вспыхнул поток пламени. Мужчина взвыл и начал бегать по кухне, потом упал и затих, а воздухе начал витать запах горелого мяса. — Ты как? Цела? — спросил меня басистый мужской голос.       Дрожа я медленно повернулась. Предо мной стоял мужчина примерно такого же возраста что и папа, с тёмными, короткими волосами, и большим огнемётом. — Лия, что это было? — послышался голос папы, а затем и он сам уже стоял возле нас. — Кто вы чёрт возьми такой? — закричал он увидев незнакомца. — Ппаппа… — прохрипела я. — Лия отойди от него! — приказал он. — Если вам что-то нужно можете взять, только не навредите Лие и Джесике. — Тогда я заберу это. — Сказал мужчина и подошёл к трупу монстра. — Что за?.. — в изумлении застыл папа, увидев обгоревший труп. — Это ругару. — Кратко ответил он. — Это монстр убивший вашу жену.       Кажется такое краткое предложение, но именно это изменило нашу мирную жизнь. В ту ночь мы узнали об ужасах находящихся за зоной нашего комфорта. И именно после этой ночи мы поняли что станем такими же как Джон Винчестер. Мы станем охотниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.