ID работы: 9200878

Исток

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
      Для меня самое прекрасное время суток это рассвет. Земля ещё не прогрета и маленький холодок гуляет в воздухе, а небо только-только начинает набирать цвет после темноты ночи. Тогда я люблю выходить на улицу с чашкой горячего кофе, и медленно попивая напиток любуюсь первыми красками неба. После выкуриваю одну-две сигареты и как только солнце показывается из-за горизонта возвращаюсь в комнату. Это моя традиция так сказать.       Вот и сейчас я стою на лестничной клетке отеля, пуская кольца дыма, наслаждаясь тишиной.       Всю идиллию разрушила подъехавшая к отелю чёрная импала. Из неё вышли двое мужчин. Вроде парни как парни, но что-то меня в них настораживало. На несколько минут они скрылись с моего поля зрения, и я могла дальше наслаждаться тишиной прекрасного утра. — Курить вредно! — проходя мимо меня сказал один из них. — Ага. — Ответила я делая очередную затяжку. — А ещё пить, принимать наркотики и заниматься сексом до свадьбы. — Ну зачем так радикально. Можно же всего по чуть-чуть. — На этих словах я засмеялась, больно уж забавным он мне показался. — Меня кстати Дином зовут. — Лучезарно улыбнулся он, и протягивая мне руку. — Делия. — Кратко произнесла я.       Уверена на сто процентов, что большинство девушек потекли бы от этой улыбки, но уж слишком много я повидала таких ловеласов, меня таким не пронять. — Что ж, приятно было познакомиться, но мне пора! — выкинув окурок, я прошла мимо него, заходя в номер. — Похоже, тебя продинамили. — Заткнись Сэм! — это было последним что я услышала перед тем как дверь закрылась.       От контраста холодной улицы и тёплой комнаты у меня пробежали мурашки от чего меня передёрнуло, только сейчас я поняла насколько замёрзла. Быстро раздевшись я направилась в ванну, горячий душ, вот что меня сейчас спасёт.       Как следует понежившись под тёплыми струйками воды, я решила перекусить. Чашка кофе конечно хорошо, но есть то всё равно хочется. Заглянув в холодильник, и увидев что там повесилась мышь, я поняла что кому-то таки надо сходить в магазин.       Одев что по проще и прихватив пистолет на всякий случай, я вышла из номера. Люди на улице во всё шумели, а машины то и дело гоняли туда-сюда, вот что значит город проснулся.       Я как раз закрывала дверь как из соседнего номера вышел один из тех парней что я видела сегодня утром. Этот отличался он того ловеласа. Ну, во-первых, он был повыше, с длинными тёмно-русыми волосами, хоть он и не был таким смазливым, но всё же довольно притягательным. — Привет! — вырвалось как-то само собой.       Он лишь кивнул и прошёл мимо. Но от меня не скрылся тот факт что в его глазах отчётливо виднелась грусть и боль. — Что-то случилось? — спросила я. — Со своим другом поссорился? — обычно я не лезу в чужие дела, но неизвестно почему, мне было любопытно из-за чего грустит этот человек.       Он обернулся и с каким то подозрительным недоверием посмотрел на меня. — Прости, не моё дело! — подняв руки, виновато проговорила я. — Но всё наладится, поверь. — Сказав это, я зашагала в сторону супермаркета. — Ты права. — Послышался тихий голос. — Что?! — переспросила я, не веря своим ушам. — Ты права. — Чуть громче повторил он. — Мы поссорились. — И в чём причина? — любопытство тут было не причём, эти грустные глаза как-то сами собой подзывали успокоить эту особу. — Во мне! — пролепетал он. — Я совершил огромную ошибку, думая что делаю это во благо. А в результате всё пошло к чертям собачьим. И теперь близкие мне люди презирают и ненавидят меня. — Закончив свою историю он совсем поник, было видно что он искренне сожалеет. — Я конечно не знаю всех подробностей и нюансов твоей проблемы, но ты ведь хотел помочь, то есть делал это с добрым умыслом. Если те люди действительно дорожат тобой, то поймут это, ведь каков не был бы человек, задача близких простить его, если тот искренни раскаивается. Ты неплохой человек, по тебе видно, так что если действительно всё осознал, приложи все усилия, чтобы искупить вину. Твоя семья это оценят. — Проговорив это я развернулась и пошла дальше.       Кем-кем, а психологом я ещё не работала, но паренёк хороший, почему бы не помочь. — Мы ведь с тобой ещё не знакомы? Я Сэм. — Произнёс он, нагоняя меня. — Лия. — Ответила я, посмотрев на собеседника.       Теперь он выглядел менее грустным и это меня успокоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.