ID работы: 9200878

Исток

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Солнце медленно садилось, озаряя небо лиловым закатом. Люблю такую погоду. Ночная прохлада уже ощущается, но и дневное тепло некуда не ушло. Такая себе золотая середина. — Что это твою мать было?! — спросила я, садясь в машину. — Извини, но это тебя не касается. — Ответил он, садясь возле меня. — Лучше скажи что ты тут делаешь? — Извини, но это тебя не касается. — С язвила я, заводя машину. Не люблю когда не отвечают на мои вопросы.       В машине повисло тяжёлое молчание. Как оказалось не долгое. — Куда мы сейчас? — спросил Сэм, глядя на дорогу. — Ну точно не в мотель. Как пить дать те голубчики нас ждут. — Сказала я. — Прости. — Проговорил парень. — И спасибо! — За что? — За то что спасла. И ещё, я не хотел быть грубым. Просто всё так навалилось на меня в последнее время. — Опустив голову пробормотал он. — Ясненько. — Я поссорился с братом. Из-за меня пострадал близкий мне человек. И просто море невинных людей. Я… я не знаю что мне делать. Я запутался! Я… я так устал. Луче бы меня не было. — Воу-воу-воу. Оленёнок, что такое? Тебе не идут суицидальные наклонности. После чёрной полосы всегда идёт белая. Просто некоторым хватает смелости переждать, а некоторые сдаются даже ничего не предприняв. — Видимо у меня нет смелости. — Пролепетал он, прикрывая глаза.       Бесит. Как же меня бесят люди которые вот так просто пускают всё на самотёк не рискнув. Конечно жизнь любит ебать нас во все щели и в разных позах, даже не спросив разрешения. Но если быть смекалистым можно в некоторые моменты выебать её в ответ. — Сука! — прошипела я. — Дай-ка свой телефон ненадолго. — Да, конечно! — Сем начал прощупывать карманы. — Вот! — Спасибо! — сказала я. — Твоего же брата Дином зовут? — Да, а чт… Нет! Нет! Нет! Верни телефон. — Поздно! — послышались гудки.       Первый, второй, третий. В эти секунды мне казалось что Семово сердце стучит громче чем звук мобильного. — Ал… — Договорить мне не дали. — Ало! Сэмми! Сэм, прости, прости меня! Нам надо увидеться, я хочу поговорить с тобой лично. — Братская любовь. Так мило! — Кто ты? Что сделала с моим братом? Клянусь если он хоть немного пострадает я найду тебя! И поверь, хорошо эта встреча для тебя точно не закончиться! — буквально прорычал он. — Оу-ла-ла! Слышал Сэм, папочка меня накажет из-за тебя. — Мурлыкая говорила я.       Оленёнок хотел было что-то сказать, но я прикрыла ему рот. — Приезжай в Карр, ближе к вечеру, там и проверим чего ты стоишь, мистер плюшевый мышка. Пока-пока! — я не могла больше сдерживаться, меня пробило на такой смех что даже слёзы потекли. — Нет, ну ты слышал? Слышал? Ха-ха-ха-ха-ха. — Не вижу ничего смешного. — А у самого на лице появилась улыбка. — Улыбка тебе идёт больше чем грустная мина, оленёнок. — Почему оленёнок? — с недоумением спросил он. — Такой же большой, с няшными глазками. — Пояснила я.       На это парень только фыркнул и отвернулся к окну. — Кстати. Я ответил на твой вопрос. Теперь твоя очередь. Что ты тут делаешь? — смотря на меня поинтересовался он. — Наш общий знакомый попросил проверить малыша. Вот я и здесь. — Ты знакома с Бобби? — Лучше бы нет. — прошипела я.       Сем было хотел спросить что-то ещё связанное с Сингером, но увидев мою реакцию передумал. Я же включила погромче музыку, вдавила педаль газа пытаясь отогнать воспоминания о былом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.