ID работы: 9200878

Исток

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Free to be .. you and me

Настройки текста
      Ехала я, как и предполагала пол дня. Так что добралась к месту только к ночи. Припарковавшись возле бара, делаю глубокий вдох и выхожу на улицу хлопая дверцей машины.       Как же меня бесила эта ситуация. Я ненавидела действовать по чужой указке, особенно по указке Сингера. Вот уже около двух лет этот человек стал для меня врагом, и он про это знает. За всё время это первый раз когда он мне позвонил. А это значит что случилось что-то действительно важное.       Подойдя к зданию я почувствовала что-то неладное. Чутьё подсказывало что внутри происходит что-то опасное. Вынув пистолет из кобуры я аккуратно открыла дверь и стала медленно заходить. — Я устроил апокалипсис! — громко и чётко проговорил парень.       Один из мужчин покопался в нагрудном кармане и что-то достал. — Что это? — нервно проговорил парниша. — А ты как думаешь? — ехидно проговорил мужчина. — Энерджайзер для Сэми. — Убери эту дрянь! — выпалил бедолага. — Убрать? — шутливо проговорил он. — Нееет, она для тебя. Зуб даю, тот демон не брехал. Пей до дна сынок. — Ты псих Хэнк! — прорычал Сэм. — Значит слушай сюда! — крикнул мужчина, а в этот момент его напарник стал пристёгивать девушку. — Ты сейчас выпьешь это и халконёшся. А затем наваляешь дьявольским ублюдков которые убили моего друга. — Как бы не так. — Выходя из укрытия сказала я.       Все присутствующие моментально повернулись ко мне. Я же совершенно спокойно подошла ближе, держа на мушке чернокожего парня который держал девушку. — План меняется! Сейчас отпускаете этих двоих, а затем тихо и мирно садитесь в машину и гоните от сюда как можно дальше. Пока я не устроила вынос мозга. — Снимая пистолет с предохранителя, проговорила я. — Ты кто? Ты вообще знаешь что происходит? — размахивая руками говорил Хэнк. — Кто я не важно. А вот что тут происходит я знаю. Двое психов взяли в заложники ни в чём не повинных людей, и несут какую то ересь. И так, считаю до трёх. Если не уберётесь, то в вашей дружной компашке умрёт ещё один. — Сказав это, вижу как парни раздражённо переглядываются. — Раз! Два! Тр… — Мы уходим! — крикнул Хэнк. — Пошли Раджи.       У самого выхода они развернулись и главный сказал. — Ни думай что мы не вернёмся Сэми. — Ни думай что я не дождусь! — выпалил он.       Я не стала мешать их грызне, лишь внимательно проследила что бы те двое сели в машину и уехали. Лишь когда их фары скрылись в темноте, я вернулась назад в бар.       Стоило мне зайти внутрь, на меня налетела девушка. — Простите! — панически пропищала она и выбежала на улицу. — Она ведь ни кому не расскажет? — смотря ей в след, спросила я. — Кто ты такая? — А ты быстро забываешь людей, Сэми. — Говорю я и медленно поворачиваюсь к нему. — Лия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.