ID работы: 9201067

Жизнь -дерьмо, и один лучик света

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё изменилось

Настройки текста
Сегодня тёплый летний денёк. Семья Фишеров прогулевается по парку. Маленький мальчик с голубыми волосами возраста четырёх лет держит своих родителей за руки. Они счастливы. Генри мило шутит, а его жена Диана смеётся над его шуткой. Салли захотел мороженое. Его родители конечно ему не отказали. Пока Генри пошёл к ларьку, мальчик и его мама переходят дорогу. Горит зелёный цвет. Салли прыгает, а его мама просто идёт. ..... Через секунду всё изменяется и их жизнь пойдёт по дерму ....... ........ Раз.......... Удар.... Крики..... Плач... Сирена скорой помощи.... Темнота... Голос Генри.... О, а теперь стало тихо.... Но появился запах медикаментов....Салли это не нравится Он распахнул глаза POV SALLY Вокруг только зелёные стены и какие то приборы подключённые ко мне. Голова жутко раскалывается. А ещё я не помню как сюда попал. Вот мы с мамой переходим дорогу... Так, стоп где мама?! Конец POV SALLY Салли ещё раз огляделся, но никого не заметил. Вдуг послышался скрип двери. В неё зашёл врач в белом халате. Он подошёл к мальчику и спросил его самочувствие. Но голубоволосый не слушал его. Ему было не до этого. Он хотел узнать где его мама. -Доктор, пожалуйста, скажите где моя мамочка? -Нет мальчик сначала скажи как ты себя чувствуешь? -нормально - соврал мальчик хотя у него много чого болело - А теперь вы ответьте. ГДЕ МОЯ МАМА? - Не кричи ты так, она в другой палате - ответил доктор -отведите меня к ней, пожаааалуйста! -К ней сейчас нельзя, она отдыхает. Но ты можешь её навестить попозже. Хорошо? -лааадно. - сказал малыш и закрыл свои глазки. Так уж сильно он хотел спать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.