ID работы: 9201067

Жизнь -дерьмо, и один лучик света

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только сильно не расстраивайся

Настройки текста
На следующий день Тёплое летнее утро. Лучи солнца исследуют палату Салли Фишера. А он мило посапывает на своей койке. Но его разбудил скрип двери. -Здравствуй Сал, ты уже проснулся? -теперь уже да. -ну хорошо, иди на завтрак, все дети уже там. -Лааадно, но помните вы говорили что я могу навестить мою маму попозже, теперь уже можно? -*вздох* хорошо, после завтрака сходишь к ней. Мальчик встал с кровати и поплёлся умываться. Но когда он посмотрел на себя он очень испугался и не понимал почему у него такое лицо. POV SALLY Что то я не помню что бы я был таким уродом. Или это шутка? Да это шутка! Сейчас я сниму грим и всё будет хорошо, да? Нет это не грим. Но почему у меня такое уродливое лицо? Ладно потом у доктора спрошу. Главное чтобы меня никто не испугался. END POV SALLY После завтрака Салли с доктором идут в палату к Диане. Когда они подошли к палате доктор сказал: -Сал, ты только сильно не расстраивайся всё хорошо будет, только сильно не плач, ладно? Сал не понял к чему эти слова, но всё равно зашёл в палату. -Мама, мамочка привет! Как у тебя дела? Почему ты мне не отвечаешь? Мама? -Это без полезно - послышался голос Генри-она мертва. Но это ТЫ виноват. ТЫ её убил. ТЫ убийца. Сейчас бы она была жива если бы не ты. -н нет я не убийца. НЕТ! У Салли полились слёзы.Он не слушал отца потому что у него был звон в ушах. Сал постепенно терял сознание. Темнота. Ни звука. Ни шороха. POV SALLY Где это я? Вогруг лишь темнота. А нет, вон там горит свет. Я пойду на него. Я слышу какой то знакомый голос. Это мама?Да, мама. END POV SALLY -Мама я здесь! -Сынок иди сюда. -уже бегу мама! Сал "подлетает " к маме, но он только докасается до неё и она сразу же превращается в кого-то страшного. Из её глаз течёт чёрная жидкость.Вся она в крови. А на лице жуткая улыбка. -иди отсюда сынок. Не хочу тебя видеть. Зачем ты меня убил? Лучше бы ты умер, а не я. -Нет ты не моя мама. Она бы так не сказала. Сал опять заплакал. Потому что со всех сторон он слышал шопот. Где говорилось что-то наподобие "Ты убийца" "Ты не достоен жить" и тому подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.