ID работы: 9201067

Жизнь -дерьмо, и один лучик света

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько лет спустя

Настройки текста
*МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ* POV SALLY Завтра мой 15 день рождения и 11 год после происшествия, которое отняло у меня лицо и маму. Грустно конечно, но отец сказал что он мне подарит подарок, который поменяет нашу жизнь. Незнаю верить ему или нет, но я уже хочу узнать какой этот подарок. END POV SALLY Весь оставшейся день Сал сидел в ожидании своего дня рождения. Делать ему всё-равно было нечего, ведь у него не было ни одного друга, ну хотя был один, да и тот был так "Дай списать, Сал и я буду с тобой дружить". Конечно Салли соглашался потому что ему нужны были друзья. Хотя и сам он сильно знаниями не отличался. Следующий день Январское утро. Восемь утра. Сал лежит на кровати. Локоны его волос находятся где только можно и не льзя:во рту, на подушке, какие-то пряди лежат на глазах у Сала. Но резкий звон будильника решил потревожить сон Салли. -Бляяядь. Я же отключил будильник. Какого хрена он звенит?! - рука Фишера скинула будильник с тумбочки, а сам он закрылся и хотел продолжить спать, но резко подскачил. -Точно, у меня же др! Как я мог забыть? Ладно скоро я узнаю что за подарок для меня приготовил оте..-звук открывающейся двери и вопрос отца его прервали. -Сынок, ты уже проснулся? Так рано? Ладно проехали , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Конечно спасибо пап, но зачем так кричать? -А что уже нельзя в собственном доме покричать? - усмехнулся Генри -Можно, но помнишь ты говорил про подарок вчера? -Да конечно -А что это? -Сынок, собирай вещи мы переезжаем! -И это весь подарок? -Да, а что тебе что-то не нравится? -Нет просто так неожиданно. Ладно, а куда хоть? -В Нокфелл, это в 450 км отсюда. Будем ехать где-то 5-6 часов. (Как Сал собирался я не буду описывать, так как это и так понятно)) В машине Сал смотрит в окно, слушая музыку в наушниках. Генри осторожно (на сколько мог) ведёт машину. POV SALLY Надеюсь в новом городе у меня будет хотя бы один нормальный друг. Хотя на что я надеюсь? Кто с таким уродом захочет дружить? Правильно никто! Так ладно не думаем о плохом. Просто приеду и вскроюсь, хороший план. Так сколько нам вообще осталось ехать. END POV SALLY -Пап, сколько нам ещё ехать? -Всё приехали, видишь тот пятиэтажный серый дом? Так это наш. Давай бери коробки и на выход. Четвёртый этаж, 402 квартира. Вот ключи. -Ладно иду Сал взял 3 коробки со своими вещами и пошёл ко входу в дом. POV SALLY Местечко довольно неплохое, интересно у нас нормальная квартира? Надеюсь что да. END POV SALLY Салли нажал на кнопку лифта, двери открываются и из них выходит женщина на вид сорока лет, в рабочем костюме со шваброй. -Ааа, ой прости давай заново,привет я Лиза, подробатываю здесь, а ты новенький с 402-й, верно? -Здравствуйте, да меня зовут Салли, можно просто Сал -Хорошо Сал, но давай на "ты"? -Да хорошо Лиза. -Сал тебе не нужна помощь с коробками?Просто у меня естьяын твоего возраста. Вот возьми карточку она поможет тебе попасть в подвал, там мы живём и попроси у Ларри помощи, хорошо? -Ладно, пойду к нему. Сал захотит в лифт, просовывает карточку в специальное отверстие, и едет в низ. И вот он уже у двери. POV SALLY Так ладно, чего такого страшного постучать в дверь и попросить помощи у своего ровестника? END POV SALLY Стук. Через несколько секунд дверь открывает высокий шатен со словами. -Кого это ко мне принесло?-с не большим раздрожением спрашивает тот. -Э.. Аа..Я Салли, твоя мама попросила пойти к тебе и сказать что бы ты помог мне с коробками. Знаю это как-то нахально, но... -Чел, не парься,помогу я тебе.И если что я Ларри. -Спасибо, Ларри) Ещё полдня ребята носили коробки с вещами и не только. А что было дальше мы с вами узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.