ID работы: 9201067

Жизнь -дерьмо, и один лучик света

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро в школу

Настройки текста
Всё лето Сал и Ларри провели вместе. Гуляли или просто сидели дома и играли в приставку. Они стали друзьями, даже не так лучшими друзьями. А ещё за это время Салли сильно привезался к Ларри. И даже полюбил его, хотя сам этого не осозновал. Но всё хорошое всегда кончается, вот и каникулы тоже кончились. Сегодня был последний день лета и ребята собираются провести его по особенному. Утро 10:15 Ларри спокойно спал и никого не трогал, но вдруг ему в комнату вламывается Салли и кричит что то на подобии "Лар вставай, сегодня последний день лета, давай повеселимся". Конечно же Ларри сразу не проснулся, пришлось на него вылить ведро холодной воды, но это не важно. Через 15 минут пробуждения шатен соизволил проснутся. -Сал, чего тебе нужно, всего 10 утра, я может быть хотел поспать до 12. -Ларри нету времени спать, нужно веселиться. -и как ты предлогаешь это делать? -ну ты позовёшь своих друзей, мы как раз по знакомимся, и все вместе повеселимся. - Объяснил Сал -хорошо,но только не с утра сейчас все спят. -Ладно, ладно не спорю. Дальше они убрали дом и готовились к приходу гостей, а именно : Тодд, Нил , Пых, Мейпл, ну и конечно же Эшли, как без неё? К 18:00 все подошли. Эш принесла бухло, а все остальные жратву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.