ID работы: 9201067

Жизнь -дерьмо, и один лучик света

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай почаще так обниматься

Настройки текста
Все собрались, все познакомились. Собралась реально крутая компашка. Такую ещё ни кто ни видал. А проходила, так сказать "недо-тусовка" у Ларьца. Лиза как раз занималась работой поэтому мешать им было не кому. Всё разместились в комнате Ларри. Кто на полу, кто на кровати, ну а бухлишко в центре. Салли общался с Эшли. А Лар со своей возлюбленной. Вообще когда Фишер узнал о Эле (девушка Патлатого), он не осознанно расстроился. Ну камон, каждый бы встречаться с Ларри. Вообще Джонсон был чуть ли не звездой школы. Каждая вторая девушка готова была ему дать, прямо в школьном туалете. Да и сам кареглазый, в принципе был не против, но у него была " девушка". Тусовка проходила относительно спокойно, не считая того, что некоторые лежали в отключке, как например, Пых и Тод. Эш уже успела нарисовать ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером на лице у пыха хуй. Да и не только у Пыха и не только хуй. Ну чего с неё взять, обычная девочка подросток, на обычной среднестатистической тусовке. Из бухла было только пиво и коньяк. Естественно Ларри пил коньяк, но а Фишера ели как заставили пить пиво. "Но тусовку я включила в сюжет не просто так " Как все были отвлечены своими делами, Ларри захотел спросить своего лучшего друга о прошлом. Не будет лучше момента спросить, чем когда Салли набуханый. - Сал, как дела?-начал с простого Ларри. - нормально, а что? - как то не хотя ответил Фишер -Да так, не мог бы ты рассказать что случилось, и почему ты носишь протез? - прям в лоб спросил Лар -Сорри, но нет, мне пока страшно. Да и не хочется ворошить прошлое. *ъуъ сука* подумал Джонсон, но ничего не сказал, лишь понимающе кивнул и ушёл из комнаты. Салли жутко захотелось курить. Прям как ломка. Он откинулся на спинку дивана, Собрался с силами, рывок, и он встал. Пьяной походкой дошёл до выхода и поднялся на 1 этаж. Как ни странно, там обнаружился Ларри. -салли, давай поговорим, познакомимся лучше? -я не против - расскажи мне о себе получше, пусть мы и лучшие друзья, но я почти ничего о тебе не знаю -эм, ну я Салли Фишер, да я знаю такого поворота вы не ожидали, ну я увлекаюсь игрой на гитаре, у меня не плохо получается. Пару песен даже есть. Мне нравится шоу "импровизация", фильм "с любовью Саймон". Смотрю аниме, читаю манхвы, у я просто Обажаю О Сану, он мой краш. Слушаю "Нирвану", "Пошлую Молли" " смысловую фальсификацию". Это вся "базавая" информация обо мне. Протез у меня с детства, жив только отец, да и то он часто пьёт и совсем не следит за мной. Мне нравится носить кольца и браслеты,ну думаю это заметно. И когда я смущаюсь или взволнован я трогаю их или переодеваю с одной руки на другую. У меня не когда не было друзей и поэтому я очень дорожу тобой, Ларри. -я тоже дорожу, чувак. Ты мой самый лучший друг, Салли кромсали. Иди сюда обниму. Сал не большими шагами подходит к другу и ложит руки на его большую спину. POV SALLY Почему у меня так стучится сердце? Не когда такого не чувствовал. Как это называется? Бабочки в животе. Да точно бабочки. Ларри так нежно гладит мою спину, как будто боится меня спугнуть. От него очень вкусно пахнет. Лаванда. Тонкий аромат Лаванды, возможно это шампунь, а может быть духи. Так, фишер хватит нюни распускать. Уже пора отстраняться. А то подумает что я педик какой нибудь END POV SALLY Протезник отодвигается от Ларри и смотрит ему в глаза -давай почаще так обниматься - просит кареглазый Салли. И он мысленно соглашается с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.