ID работы: 9201164

Shinachiku: Naruto Next Generations

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 158 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 25. Лёгкий первый этап? Неожиданная помощь

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, суть первого этапа проста: ваша задача состоит в том, чтобы правильно ответить на десять вопросов в течении часа. Если кто-то ответит неправильно больше чем на три вопроса, то вылетит вместе со всей своей командой, так что советую вам отнестись к этому серьёзно. Мы не просим от вас чего-то сверхъестественного, вопросы будут несложными и ответы на них должен найти генин из любой деревни. Ну а если всё же найдутся такие, кто сдать не сможет, то будем ждать вас в следующий раз. И ещё: если увижу, что кто-то из вас списывает, то этот человек вылетит с экзамена вместе со своей командой.       Экзаменатор закончил и суровым взглядом оглядел генинов. Ровно сто двадцать потенциальных чунинов, или сорок команд сейчас сидели перед ним в хаотичном порядке и собирались приступить к экзамену. У каждого члена одной команды был один на всех номерной знак, чтобы в случае дисквалификации не искать остальных. Большинство здесь были дети от двенадцати до четырнадцати лет, но среди них было несколько довольно взрослых юношей и девушек. Экзаменатор злорадно ухмыльнулся: первый этап лишь разминка. На втором большая часть этих букашек будет лежать в сырой земле, а их матери будут вопить от горя, стоя над телами своих детей.       — Начали!       Все ребята разом, словно на автомате, пригнулись к своим листкам и начали строчить ответы. Каждый старался сделать всё правильно и не подвести своих товарищей. Что будет дальше они пока не знали, каждый считал себя обязанным пройти первый этап, ибо на них сейчас смотрят их родные и близкие, а также наставники, Каге, Даймё и простые жители. Они готовы сделать всё, чтобы победить!

***

      Каге следили за ходом экзамена из специальной комнаты, которую выделили и оборудовали исключительно для них. Мягкие кресла расслабляли и обволакивали всё тело так, что вставать с них было равносильно моральному самоубийству. Да это и не нужно было, ведь бармен принесёт тебе всё что угодно, достаточно лишь щёлкнуть пальцами. А чтобы здесь же следить за ходом экзамена, на стене висела огромная плазменная панель. Каге положительно отметили, что Мизукаге постаралась на славу.       — Так в чём же состоит суть теста? — спросил Наруто, вдыхая ароматное саке и жмурясь. — Не верю, что вы не припасли какой-нибудь подлянки для них.       — И вы безусловно правы, Хокаге, — улыбаясь, ответила Кугара. — Тест состоит из десяти вопросов по истории мира шиноби. Казалось бы, что в этом такого? Любой, даже самый ленивый будет знать главные события, произошедшие за последние сто лет. Но загвоздка в том, что в бланках имеются вопросы об истории самых разных деревень. Вот например вы знаете когда образовалась организация Семи Мечников Тумана? — на растерянный взгляд Наруто женщина усмехнулась. — И вряд ли ребята из других деревень будут знать. Но также вряд ли кто-то кроме генинов Конохи будут знать когда произошло нападение Песка и Звука на Коноху или выдвижение Шимуры Данзо на пост Шестого Хокаге.       — Проще говоря, они должны списать всё друг у друга и при этом не попасться, — заключил Гаара.       — Ничего сложного, если приложить усилия, — пожала плечами Мизукаге.       В душе Наруто забеспокоился, но виду не подавал. Он верил в Шиначику, но всё же мысленно молил сына, чтобы он не попался. Не хватало ему ещё вылететь на первом этапе. Нет, Шиначику справиться, он умный. Главное, чтобы сейчас он в первую очередь думал головой, а не задним местом.       «Давай, Шиначику!»

***

      Знатно испугавшись громкого хлопка, Шиначику случайно чирканул линию в бланке, но не задел колонок для ответов. Цыкнув, он взглянул на нарушителя его спокойного написания ответов на вопросы, коим оказался экзаменатор и который сейчас не мигая смотрел на парня из Травы. Тот мелко трясся и от ужаса не мог выговорить ни слова.       — Ты дисквалифицирован, — ровным голосом сказал экзаменатор. — Твои сокомандники тоже. Семнадцатые номера встать! — поднялась девушка и парень. — Выходите. Для вас экзамен окончен.       Вставшие ребята с такой ненавистью смотрели на спалившегося, что казалось, не будь здесь столько народу они бы убили его, а тело скормили бы цепным псам. Шиначику сглотнул и осмотрелся. Он пытался найти дочь Мизукаге, Кьёку, но в поле зрения её было не видно. Или её здесь не было, или он просто просмотрел её. Санада, насколько он помнил, сидел где-то в конце аудитории, а Анзу через два стола справа от него. Они-то скорее всего сдать смогут, а вот он... Узумаки сокрушённо покачал головой. Он решил только пять вопросов из как минимум семи. Почему пять? Потому что три вопроса были по тематике Деревни Скрытого Листа, два по общей мировой истории, но остальные... Откуда Шиначику было знать, кто был прошлым джинчурики Восьмихвостого, или кем была изобретена техника Ярость?! Не зная, что делать, он продолжал смотреть на свой бланк и потихоньку опускать руки. Если он не успеет ответить на остальные вопросы, то они все вместе вылетят! Придётся списывать, другого выхода нет.       Шиначику осторожно огляделся и с удивлением обнаружил, что не он один сейчас ничего не делал. Когда экзамен только начался, ребята сразу начали строчить что-то в своих бланках, но сейчас большинство тоже ломали голову над остальными вопросами. Странное совпадение.       Вдруг к нему подкатился каменный шар и тут же рассыпался, образовав две фразы: «Ярость: Эн но Гёджа» и «Восьмихвостый: Блу Би». Шиначику посмотрел в сторону и увидел черноволосого лохматого парня из Команды Камня, который тоже смотрел на него и улыбался. Он был одет в красную рубашку с пуговицами на левом боку, а сверху была накинута лёгкая куртка ванильного цвета. Рубашка была обвязана белыми бинтами с бантиком посередине. На ногах он носил тёмные штаны и такого же цвета высокие сандалии шиноби.       «Он увидел мои вопросы и решил помочь?»       Парень замахал руками и Узумаки понял, что он просит его быстрее написать ответы. Даже не зная, правильные они или нет, Шиначику быстро написал их, после чего сдул со стола землю и благодарно кивнул. Брюнет одобрительно кивнул в ответ и уткнулся в свой лист. Узумаки осмотрелся: экзаменатор был далеко, так что увидеть он его не мог. Хорошо, ему оставалось ответить ещё на три вопроса. Но он чувствовал некоторую неловкость перед генином Камня — он ему помог, а Шиначику... ничего не сделал. Он решил поблагодарить его, как первый этап закончится. Итак, осталось три вопроса...

***

      — Ну и что дальше? — Хироко посмотрел на остальных наставников и засунул в рот наггетс. — Какой будет следующий этап?       — Дальше идёт Остров Страданий! — раздражённо сказал Гензо. — Ты совсем не слушал что-ли?       — Возможно, у Хироко-чана не было времени слушать, пока он занимался едой, — мягко сказал Ёсай и как только Касуно недовольно посмотрел на него, поднял руки в примирительном жесте. — Извини, всё забываю, что тебе двадцать четыре, а не семнадцать!       — Я просто молодо выгляжу! — пробурчал парень и спросил: — Так что там с Островом Страданий?       — На самом деле ничего особенного, — Гензо сложил руки на груди и покачал головой. — Аналог нашего Леса Смерти и всё.       — Если для тебя этот экзамен был прост, то для других он настоящее испытание на прочность, — сказал Ёсай, недобро сверкнув глазами. — Там полно обычных генинов, не имеющих выдающихся способностей.       — Для меня не имеет значения, что будет с остальными генинами, — Гензо насмешливо посмотрел на наставника седьмой и добавил: — Я знаю, что моя команда со всем справится, даже если придётся замарать руки, так что ни о чём не беспокойтесь, Ёсай-семпай.       — Хм... — Ёсай огляделся и увидел Ли, который молчаливо смотрел на экран. — А что вы об этом думаете, Ли-сан?       Услышав своё имя, мужчина тихо засмеялся.       — Эм... Я сказал что-то смешное?       — Что я думаю?! — воскликнул Ли и повернувшись к остальным, ослепительно улыбнулся и выставил вперёд большой палец. — Я думаю, что Гензо абсолютно прав! Грош вам цена как наставникам, если вы не верите в свою команду!       — Началось... — закатив глаза, проговорил Хироко, на что Ёсай и Гензо согласно закивали.       — Они участвуют в экзамене по своему собственному желанию, их силы подпитывает ваша вера в них! Весна Юности блистает в молодых сердцах и она хочет вырваться наружу и показать себя всему миру! Верьте в своих подопечных и они обязательно поблагодарят вас за всё, когда станут отличными шиноби!       Привыкшие к эмоциональным философским изречениям Рока Ли о Силе Юности остальные наставники лишь тихо посмеялись. Они ещё не могли к его эксцентричному характеру и манере общения, но часто прислушивались к его словам, ведь он был по-своему мудрым шиноби.       — О, письменный тест закончился! — сказал Ли. — Вылетела только одна команда.       Они увидели, как экзаменатор проверял ответы команд и через пятнадцать минут выяснилось, что действительно, дисквалифицирована была только одна. За этим этапом наблюдали лишь наставники, экзаменаторы и Каге, среди них сейчас слышались ликующие возгласы радости за своих подопечных. Гензо едва сдерживался, чтобы не запрыгать от счастья, а Ли совершенно не скрывал своих эмоций, со слезами на глазах говоря, какая у него прекрасная команда. Каге в это время поздравляли друг друга, желая командам дальнейших успехов. Все с нетерпением ждали, что будет на втором этапе, ведь прошло тридцать девять команд, а это сто семнадцать участников. Противостояние будет нереально зрелищным и жарким.

***

      Всех генинов собрали у огромного массива скал, огороженных высокими стенами. Что было дальше увидеть не представлялось возможным, так что приходилось только довольствоваться криками птиц, исходящими оттуда. Сто семнадцать генинов, кто с любопытством, кто с интересом, кто с презрением, а кто вообще с ненавистью переглядывались друг с другом, шушукались, собирались в группы по несколько команд из одной деревни. Возможно, их всех собрали специально для того, чтобы сразу настроить против друг друга, а может и нет. В любом случае, атмосфера здесь стояла настолько напряжённая, что одно неверное слово могло спровоцировать массовую драку, с возможными летальными исходами. Второй этап должен был начаться через тридцать минут. За это время команды должны были подготовиться и обсудить план действий. Вот только что обсуждать, если даже не знаешь, что сейчас будет?       Весь выпуск Конохи собрался вместе, дабы не терять друг друга из виду. Но даже это не помогало спастись от морального давления, витающего в воздухе. Даже Шикаси, которой обычно было глубоко плевать на всех и вся, сейчас нервно крутила кунай в руке, время от времени вонзая его в землю.       — Не так я себе представляла этот экзамен! — быстро жуя чипсы, плаксиво проговорила Чоки. — Почему все такие страшные?!       — А ты чего хотела, жирная? — спросил Инокен, попутно уворачиваясь от подзатыльника Шикаси. — Экзамен на Чунина не должен быть какой-то милой сходкой приветливых ниндзя. Здесь собираются те, кто хочет показать свои навыки всему миру и доказать, что он достоин звания Чунина.       — Нет, Чоки в чём-то права, — сказала Тамаши. — Большинство почему-то смотрит именно на нас.       — Значит, не я один это заметил, — Санада сложил руки на груди и раздражённо цыкнул. — И чего им надо?       — Коноха считается самой самодостаточной деревней во всём мире, — произнесла Шикаси. — Они испытывают ненависть, ненависть исходящую из их зависти. Жалкое зрелище.       — Ребят, давайте будем потише, — прижав руки к груди, испуганно проговорила Рика. — Здесь много генинов из других деревень, нас могут услышать.       — Правду говоришь ты, Рика, а почему? — Шиори сделала неопределённое движение телом и продолжила: — Да потому что гнев ещё больший мы на себя навлечь можем и врагов немерено у нас тогда будет.       Все согласились с данным мнением. Если это зависть, то она вполне оправдана. От коноховцев, как от представителей сильнейшей деревни ожидают самого большего и вместе с огромным вниманием, они получили огромное количество врагов. Опять же, здесь были генины не только из Пяти Великих Деревень, но и из Такигакуре, Амегакуре, Кусагакуре и многих другие. Их генины смотрели с ненавистью вообще на всех и друг друга в частности. Это была медленная бомба, готовая взорваться в любую минуту.       Осматриваясь по сторонам, Шиначику обнаружил недалеко от себя команду из Камня и ужасно обрадовался. Ответы того парня помогли заработать минимальный балл и протий дальше, стоило отблагодарить его и заодно узнать имя. Но увидев того психа в маске пыл блондина немного поубавился. Со своей бледной кожей и зелёными глазами он был похож на свежевылезшего зомби, настолько страшно он выглядел. Однако...       — Эй, друг! — крикнул Шиначику, подбегая к ним. — Спасибо тебе, даттебара!       — А? — брюнет повернулся к нему и радостно улыбнулся, узнав Узумаки. — О, я вспомнил тебя, я помог тебе на экзамене!       — Да, — кивнул Узумаки, смущённо почёсывая затылок, — ты мне очень помог.       — Не нужно благодарностей! Я всегда рад помочь нуждающемуся! И ты был очень нуждающимся! — засмеялся он, на что Шиначику оставалось лишь пристыженно согласиться. — Меня зовут Фукашин, я сын Цучикаге.       От этих слов блондин впал в ступор. Ещё один ребёнок Каге? Если Кьёка участвует, то получается что вместе с Расой их уже четверо?       — А я... Я Узумаки Шиначику, сын Хокаге, даттебара.       Фукашин услышав это, кивнул.       — Это было понятно по эмблеме у тебя на футболке. Вод       — Тоже? — хриплым голосом, как-то странно спросил парень в маске.       — Так вот почему ты так сильно напоминал мне Хокаге... — тихо сказал беловолосый парень, что стоял вместе с ними.       Он был третьим членом команды. Это был довольно симпатичный на лицо парень с длинными белыми волосами уложенными так, что его причёска напоминала Шиначику причёску его деда, Намиказе Минато. У него были жёлтого цвета глаза. Из одежды на нём была чёрная кофта и белый с жёлтым воротником жилет на молнии и тёмного цвета штаны с такого же цвета сандалиями. Протектор с эмблемой Ивы вшитый в чёрную повязку располагался на лбу.       — Ещё один... — Шиначику в своей манере почесал затылок добавил: — Ну, надеюсь, будет весело.       Парень в маске издал хриплый хмык и блондин снова покосился на него. Ну точно зомбарь из фильмов ужасов. Фукашин понял, в чём дело и поднял руки в примирительном жесте.       — Успокойся, это Кой, — представил он его. — Знаю, он выглядит будто какой-то маньяк-убийца или психопат, но на самом деле он не сильно от нас с тобой отличается. Он хороший друг и товарищ, а если сможешь разговорить его, то и отличный собеседник, — Кой закатил глаза и Фукашин шутливо хлопнул его по спине. — Да ладно, друг, я же тебе добра желаю!       — П-понял, — сглотнул Узумаки. Решив не задерживаться взглядом на этом жутком парне, он переключил своё внимание на беловолосого. — А тебя как зовут?       — О, ну наконец-то! — мгновенно оживился беловолосый. — Меня зовут Тибачи и я первый за последние несколько лет член клана Камизуру, кто имеет право себя так называть.       — Имеет право себя так называть? — переспросил Шиначику.       — О, извини, ты же наверное ничего не знаешь о клане Камизуру? — блондин отрицательно мотнул головой и Тибачи с видом знатока заговорил: — Клан Камизуру — самый старый и самый уважаемый род в Деревне Скрытого Камня. Подтверждением тому является то, что все Цучикаге кроме Второго происходят из клана Камизуру. — увидев, как Шиначику непонятливо посмотрел на Фукашина, Тибачи покраснел от чувства собственного превосходства. — Да, ты верно понял, он и его мать тоже являются членами клана Камизуру. Но из-за того, что они не могут использовать техники нашего клана, основанные на управлении пчёлами, они лишены права звать себя Камизуру.       — Управление пчёлами? — удивился Шиначику.       — Пчёлы — способ основной Камизуру клана сражения, — сказала подошедшая Шиори. — Долгие тренировки позволить могут ос и шершней приручить и сильнее тогда владелец станет.       — Шиори? — удивился Шиначику, обернувшись к ней. Она не любила разговаривать с людьми, а тут подошла сама.       — А ты ещё кто такая? — спросил Тибачи, недовольно посмотрев на незваную гостью, прервавшую его. — Какие ещё осы и шершни?       — Гораздо интереснее, откуда она столько знает, — сказал Фукашин, с интересом глядя на девушку. — Лично я впервые слышу, что члены клана Камизуру могут использовать что-то кроме пчёл.       — Абураме Шиори, я, наследница Абураме клана, — представилась она.       Глаза Фукашина расширились и он с опаской посмотрел на Тибачи, который наоборот, смотрел на девушку с удивлением. Он будто давно её не видел и удивился её внезапному появлению.       — Наследница Абураме значит, — тихо проговорил он. — Ты потомок тех, кто унизил и опозорил мой клан.       — Унижены и опозорены сами вы были много лет назад, решили когда на Коноху напасть, — даже не дрогнув мускулом, ответила Шиори.       — Это было делом чести! — взорвался Тибачи. — Наш клан сражался за родную деревню!       — Неправ ты сейчас, ибо клан твой инициатором того вторжения был, когда авторитет свой в родной деревне терять начал. А после поражения окончательно опустился он.       Эти слова окончательно вывели Тибачи из себя.       — Ах ты!.. — он хотел дёрнуться, но был крепко схвачен Фукашином. — Пусти!       — Прекращай это, Тибачи! — прошипел брюнет. — Сейчас ты позоришь не только наш клан, но и всю деревню!       — Я думаю, нам пора идти, — произнёс Шиначику, потянув Шиори за рукав. Абураме послушно последовала за ним       — Извините за такое представление! — напоследок сказал Фукашин. — Приятно было познакомиться!       — А, мне тоже! — он помахал рукой.       В это время Тибачи кое-как вырвался и тяжело дыша, смотрел вслед коноховцам. Его переполняли смешанные чувства, безумная злость на человека, предки которого едва не уничтожили его клан и безумная радость, что он наконец сможет отомстить за свой клан.       — Я должен отомстить! — тихо процедил он. — У меня представился реальный шанс отомстить за свой клан!       — У нас есть задание... — сказал Фукашин и положил руку ему на плечо.       — Да к чё... Брюнет закрыл ему рот рукой и подножкой уронил на землю.       — Заткни свою пасть! Ты что, хочешь чтобы нас прямо тут повязали?! Слушай мои приказы!       — На нас смотрят, — сказал Кой, наклонившись к друзьям.       Рядом стоящие генины и правда с интересом смотрели на разыгравшуюся сцену. Поняв, что они сейчас выглядят подозрительно, парни отцепились друг от друга и встали, отряхивая одежду.       — Всё в порядке, — произнёс Фукашин, — мы с моим другом просто немного повздорили.       Тибачи хмыкнул и отвернулся. Кой осуждающе покачал головой. Фукашин часто задышал, чтобы успокоиться. Ещё ничего не началось, а Тибачи уже едва не поставил под угрозу их миссию. Нужно выяснить, что на самом деле замышляет новая Мизукаге, чтобы в критической ситуации Ивагакуре могли правильно среагировать.       Тем временем Шиначику и Шиори подошли к своим. Они тоже слышали возникшую перепалку и поспешили узнать в чём дело.       — Особенно не произошло ничего, — интонация голоса Абураме никак не изменилась, словно ничего и не было. — Встретили мы представителя клана вражеского и был он очень недоволен, что являюсь Абураме я.       — Его зовут Тибачи, он назвал себя представителем клана Камизуру, — пояснил Шиначику.       — Понятно, — сказала Тамаши. — Клан пользователей пчёл из Деревни Скрытого Камня. Когда-то давно они возглавляли атаку Камня на Лист, но были остановлены кланом Абураме, жуки которых оказались очень эффективны против пчёл. Как итог: практически полное уничтожение клана Камизуру и десятки погибших среди Абураме.       — Круто! — воскликнул Шиначику и с восторгом взглянул на наследницу клана Абураме. — Шиори, у твоего клана оказывается интересная история.       Внезапно, с громким хлопком перед толпой появился мужчина верхом на огромной чёрной кошке. У него были длинные каштановые волосы завязанные в высокий хвост с двумя локонами спадающими на лицо и карие глаза. На левой щеке имелась татуировка в кошачьей подушечке лапы. Протектор с символом Киригакуре вшитый в красную ткань располагался на лбу. Одет он был в белую майку, чёрные мешковатые штаны и длинный чёрный плащ до щиколоток. На руках были чёрные перчатки.       — Приветствую всех генинов собравшихся здесь! — торжественно начал он, сделав сальто и приземлившись на землю. — Я Уина Кичиро и я буду руководителем второго этапа экзамена! Станьте в колонну по трое в составе своей команды, на пять шагов с боков и на пять шагов сзади и спереди. — когда генины разобрались по колоннам, Кичиро продолжил: — А теперь перейдём к небольшому предисловию. Вы собрались здесь чтобы показать всему миру свои способности и умения, а также показать силу нового поколения каждой из деревень! На вас будут смотреть не только ваши родственники, мамы и папы, братья и сёстры, но также жители ваших деревень, Каге Пяти Великих Деревень Шиноби и конечно же Даймё различных стран. Если вы покажете хорошие результаты, то в будущем сможете построить успешную карьеру у какого-нибудь феодала. Я верю, что каждый из вас силён в чём-то и никому уступать не собирается. Такой настрой всем и нужен, ибо люди хотят видеть зрелища и первоклассные навыки ниндзя. Что же, пришло время показать, чего вы стоите!       Генины взорвались криками. Такая речь только разогрела молодые сердца, готовые к новым испытаниям.       — Это всё хорошо и прекрасно, но я хочу перейти к делу, — Кичиро достал из кармана маленький свёрток и начал быстро разворачивать его так, что через несколько секунд он превратился в большую карту острова. — На этом острове будет проходить второй этап экзамена на чунина. Остров Страданий, именно отсюда начнётся проверка всех ваших навыков, что вы успели выучить за время проведённое генинами. В заявках на участие было чёрным по белому написано, что участие в экзамене может повлечь за собой травмы грозящие инвалидностью или даже смертью. Остров Страданий — то самое место, где это может случиться. Вас будут поджидать различные опасности в виде ловушек, диких животных и опасных растений. Но в первую очередь вы не должны забывать, что ваши главные враги — это люди, каждая команда на этом этапе будет сама по себе. Вас всех усадят на дирижабль, после чего вы будете десантированы на остров. Тут советую не разлетаться куда попало, чтобы при приземлении вы могли сразу соединиться со своими членами команды. Каждой команде выдадут один из двух свитков, вода или огонь. Чтобы успешно сдать второй этап, вы должны прожить на этом острове три дня, самостоятельно добывая пищу и воду, а также получить другой свиток, так что столкновение с другими командами вам не избежать. Хотя может кому-то из вас и повезёт и он найдёт команду которой не повезло нарваться на гигантскую сороконожку или отравиться спорами ядовитых грибов и сможет забрать свиток у них. На четвёртый день в центре острова из под земли появится башня, которая станет конечным пунктом второго этапа. Если вы добыли свиток, то можете смело отправляться туда. Если же нет, то вам всё равно придётся сделать это, потому что через час весь остров будет огорожен огромной стеной и затоплен. Тех, кто не успеет прибыть вовремя ждёт не самая приятная смерть. В любом случае, вы все подписывали заявки на участие в экзамене и надеюсь уведомлены о том, что мы не несём ответственности за несчастные случаи, что могут там произойти. Но, если вы вдруг не прочли правила экзамена, то специально для этого случая я дам вам пять минут на размышления, хотите ли вы продолжать или нет. Думайте, потому что потом пути назад не будет.       Некоторые ребята начали перешёптываться между собой, но большинство всё же продолжали молча смотреть на экзаменатора. «Это хорошо, — думал Коичи, — многие здесь по-настоящему храбрые ребята, они не боятся даже смерти. Если выживут, то из них получатся отличные шиноби».       — Итак, время закончилось! — крикнул мужчина. — Есть те, кто желает не рисковать пока и принять участие в следующей раз, когда будет более уверен в своих силах?       Все стояли на месте. Похоже, они все готовы выложиться на полную на этом экзамене. Что же, пускай покажут на что способны!       — Великолепно! — провозгласил Коичи, подняв руки кверху. — Я горжусь вами, вы не испугались предстоящих трудностей и готовы стать чунинами во что бы то ни стало! Вперёд, к вашей цели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.