ID работы: 9201207

Палач Рока

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 238 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мощный удар был явно неожиданным и отбросил демоницу на несколько метров, чуть не пробив ее телом стену. Такого резкого удара Риас, как, впрочем, и все остальные демоны не ожидала, и поэтому не успела толком среагировать. За это демоница закономерно получила наказание в виде несколько сломанных рёбер и жгучей боли в челюсти. Но не успела она даже до конца открыть глаза, как увидела перед собой еще один кулак, летящий прямо на нее и на этот раз, удар был настолько сильным и быстрым, что отшвырнул Гремори ещё дальше, окончательно сломав стену и вырубив ее саму. Лица ее слуг застыли в глубоком ужасе и шоке. Однако, к их чести, в ступоре они были недолго. Первым очнулся Киба: образовав два стальных клинка в руках, он со своей максимальной скоростью устремился к Иссею, желая вонзить в его спину мечи, пока тот не обернулся. Хёдо в ответ лишь повернул голову и его красные, хмурые глаза внимательно следили за движениями светловолосого. От этого проникающего взора последний вздрогнул, за что в ту же секунду поплатился: стремящиеся в шею и спину клинки были недостаточно быстры и противник легко остановил один из них, схватив ладонью лезвие, а второй Киба воткнуть не успел — Иссей, гибко извернувшись, ударил Юто в корпус разворотом с левой ноги, кинув неудавшегося мечника в другой конец комнаты. Раздался хруст и блондин, выдав хриплое «к-ха», приземлился головой об стену. Попадание ногой было точным, — Киба схватился за живот и еле хватал ртом воздух; Изо рта капала кровь. «Конь» был успешно выведен из строя. Но долго Иссею прохлаждаться не пришлось: в следующую секунду носитель святого механизма на периферии зрения заметил белую фигуру на потолке и резко перекатился в другую сторону, защищаясь от удара сверху. На том месте, где он был, приземлилась беловолосая кошка и не ожидая, пока тот встанет, прыгнула в его сторону. Проявляя невиданную ловкость, Хёдо пропустил ее острые когти сделав сальто назад. Затем, уже стоя, он проворно уворачивался от мощных ударов Конэко и, держась за острие меча оставленного Кибой, после очередного уклона от взмаха когтями ладьи, Иссей оглушил некомату коротким ударом рукоятью меча в подбородок, и в тотчас же, не глядя, кинул меч за спину, в сторону Акэно, которая в это время пыталась наколдовать свои молнии. Кинутый меч с огромной скоростью пришелся сильнейшей слуге Риас точно в лоб; Химэджима зажмурила глаза буквально на секунду, но когда открыла их, ее зрение заплыло и перед ней предстала мутная картина: слабеющая белая аура Конэко, которая висит в воздухе, и ее за затылок держит всепоглощающая, невыносимо жгучая и становящаяся все плотнее с каждой секундой тёмно-красная аура. — «Этот воздух… Я даже дышать не могу. Это из-за этой ауры у меня помутнело зрение?» Ее догадки, похоже, оказались верны, но ей было не до этого: в следующий миг прищуренные глаза «жрицы молнии» раскрылись в глубоком ужасе, когда она увидела, как этот алый монстр впечатал ее подругу лицом в землю. Пол от этого удара треснул и в ноздри отдаленно ударил запах крови вперемешку с чем-то жгучим. Акэно ощутила, как жизненные силы Конэко были на исходе, а ее аура медленно тускнела. Химэджима яростно взверела; в руках жрицы образовались жёлтые сгустки молнии, которые она приготовила для Хёдо. Тот уже тем временем закончил с некоматой и стоял возле ее не двигающегося тела. «Ладья» была успешно выведена из строя. Иссей повернулся в сторону его следующей «жертвы». Его глаза посмотрели прямо на Акэно и хотя она видела довольно смутно, даже так она ощутила его уверенность, жестокость и холодную ненависть. От взгляда Акэно на полсекунды дрогнула. Ее схватило невыносимое отчаяние, она поняла, что осталась единственной, кто способен стоять на ногах против этого монстра и от этого ее сердце застучало в стократ быстрее. Ее постигли слабовольные мысли: она в этот же момент захотела упасть к его ногам и взмолить о пощаде. Она не видела ни одного шанса победить его и с каждой секундой эти шансы все уменьшались. И она так бы и сделала, если бы краем глаза не увидела, как в стороне с явным усилием ползёт Киба. Тот лишь держался на силе воли и непонятно было, чего он добивается, но он упорно ползал в сторону Хёдо. — «Киба… Даже ты… Ты… Твою мать, соберись, Акэно!» Мысленная почещина самой себе сработала. Падшая демоница упрямо поджала губы и направила руки в сторону врага. Она должна. Она обязана. Ради Кибы. Ради Риас. Ради Конэко. Ради всех своих друзей, — она убьет этого человека и спасет всех. Иссей все это время почему-то лишь стоял, ожидая ее атаку. И Жрица молнии не собиралась заставлять его терпеть долго. — Г-ха-а-а-а! — свирепо закричала она и вместе с её рёвом с ее пальцев сорвалась молния. Она вложила в эту атаку всю свою оставшуюся силу, всю демоническую энергию. Акэно знала, что даже так ее молнии вряд ли убьют его, но хотя бы заденут и возможно дезориентируют на какое-то время. Этого было достаточно: она надеялась, что такая вспышка энергии обратит внимание свиты Соны. Они смогут най… — «К-какого черта?!» — мысленно вопросилась она. Ее молнии сорвались с ее рук, прошли полпути и… Испарились. Демонические глаза подметили, что в последний момент ее желтые заряды энергии полностью впитались в его ядовито-красное сияние, не нанеся никакого урона. Этот монстр в это время все также стоял, никак не поменяв позу, его глаза все также хмуро наблюдали за ней, будто бы говоря «это все, что ты можешь?». Химэджима побледнела. Её ноги подкосились и она беспомощно упала на колени. Она была на пределе. Она не получила почти ни одного удара, но его аура практически высосала из нее всю ее силу, выносливость, душу и даже ее последнюю атаку. Даже с учетом ее гневного, боевого состояния, это никак не могло сравниться с его яростью и с его волей. Единственное, что она смогла сделать, — на последнем издыхании произнести: — Т-ты… Ч-чудови… Договорить она не смогла. «Чудовище» мелькнул красной нитью и в миг оказался перед ней. Она устало подняла голову и увидела его эти красные глаза. Ей казалось, что эти зрачки горели алым огнем и даже ощущения были похожи. Это был огонь, который представлял собой пекло и вопящих душ внутри нее; вероятно, это были его жертвы. Рука Хёдо схватила жрицу за шею и приподняла её. Вися, словно кукла, Акэно ощутила нестерпимую боль в районе горла. Иссей сжал пальцы и Химэджиме показалось, что ее душат раскаленными тисками, — настолько была сильна боль. Она судорожно захрипела, пытаясь глотнуть кислорода и всеми силами оказывала сопротивление, болтая ногами и ударяя его кулачками по запястьям. Она пыталась сопротивляться. Пыталась, но не смогла. Последнее, что она увидела, перед там как потерять сознание, — опустившего взгляд вниз, к ноге Хёдо, будто бы увидевшего что-то. — «Киба… Выживи, » — промелькнуло у нее в мыслях. Акэно испустила последний хриплый вздох и закатила глаза, перестав полностью двигаться. «Ферзь» была успешно выведена из строя.

***

Палач разжал руки и темноволосая демоница безсознательно рухнула на пол в неестественной позе. Работа почти закончена. Дальше — дело рук красной ящерицы и человека. Вот только… Это «почти» слегка ему мешает. Его нога была насквозь проткнута серебрянным мечом. Причем вышел меч прямо с пола. Боли, тем не менее, Палач не чувствовал в принципе и подняв ногу, переступил через меч, глазами ища виновника. Взгляд остановился на потрепанном светловолосом демоне, том самом, которому Флинн нанес серьезную травму. Живучий мечник был совсем плох: глаза хоть и блестели твердостью, рана на животе, которую он прикрывал левой рукой, тяжелые вздохи с периодическими плевками крови и дрожащие ноги не оставляли сомнении насчет его состояния. Но он все равно крепко держал еще один серебрянно-золотой меч в правой руке, готовясь защищаться. Не колеблясь, Палач уверенно направился к нему. Ему было абсолютно безразлично на странный, на первый взгляд, поступок твари. Самопожертвование хоть и не виделось в пекле ада его мира, но он знал, что это другой мир с другими существами и законами. Но он также знал, что демон по своей сути везде демон. Прямой выпад мечом в корпус был парирован уклоном влево и аргентианец резко ударил носком в голень. «Рыцарь» с криком упал на колени, и Палач сразу же добавил еще один удар ногой в голову. Демон отлетел на метр и не успел он даже сориентироваться, как Флинн схватил его за волосы левой рукой и задрал лицо к нему, сжав в кулак правую руку. Удар. Попадание в глаз. Блондин неприятно поморщился. Удар. Попадание в нос. Кровь. Удар. Хрясь. Нос сломан. Удар. Хрусть. Сломаны лицевые кости. Удар. Демон некстати открыл рот, обнажив зубы и незамедлительно лишился пары из них. Удар. Глаз опух, демон еле дышит и находится на грани. К следующему удару Палач замахнулся намного выше. Этот прямой должен все закончить. Уд… — Хватит! Х-хватит! Прошу, хватит! Не трогай его, умоляю тебя! — раздался внезапно дрожащий плач позади. Кулак аргентианца остановился буквально в сантиметре от лица демона. Он медленно обернулся в сторону источника этого крика. Там, возле проломанной в самом начале стены, стояла на четвереньках та красноволосая госпожа этих тварей. Выглядела она избитой: синяк возле подбородка сиял фиолетовым, из глаз текли слезы, а волосы и одежда в пыли бетона. — Пожалуй, этого действительно пока достаточно, Палач Рока, — рычащим голосом проговорил ящер, — дальше мы с этим человеком разберемся сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.