ID работы: 9201207

Палач Рока

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 238 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Академия Куо Откинув руки за голову, Иссей лежал на зелёной траве, любуясь ясным голубым небом и замысловатыми фигурами облаков. Яркое золотое солнце грело кожу, а лёгкий весенний ветерок приятно трепетал непослушные волосы. В стороне шла яростная дискуссия насчёт груди некой Хазе, второкурсницы, выступающей в теннисном клубе. Дискуссия шла между друзьями и единомышленниками Иссея — Мацудой и Мотохамой. Знаменитое «трио извращенцев» постоянно отдыхало здесь на перемене, любуясь в основном красотами и прелестями тренирующихся здесь девушек. Однако, в данный момент глядеть на женщин Иссею не хотелось. Прикрыв веки, он задумался. Осторожные расспросы у друзей насчёт Юмы ни к чему не привели, он лишь получил в ответ недоуменные взгляды и прокрутки пальцем у виска. В школе такую девушку он тоже не нашел. Иссей было успокоился, подумав, что это лишь странный сон, но одно не давало ему покоя… -…Эй! Исэ, ты слышишь меня вообще? — его раздумья нарушились голосом Мацуды. — А? Что? — Уснул что-ли? Мы тебя сколько зовём уже! — возмутился Мотохама. — Да, прости, задумался, — виновато почесал голову Иссей, отгоняя мысли, — Что-то спросить хотел? — Да! Этот лысый балбес понятия не имеет о размерах груди! Ты представляешь, он пытается спорить со мной! — Это я не знаю?! Да ты ведь даже не видел вживую Хазе, как ты можешь говорить о её размере! В общем, выручай, Иссей, надо вбить в голову этому очкарику, что… Слушая гневный спор друзей и не особо вникая в него, Иссею требовалось лишь кивать и вставлять нужные реплики в правильный момент, вроде «да ты что?» или «да ладно?», предоставляя себе тем самым возможность додумать мысли, занимающие его. Впрочем, задуматься ему сегодня было, похоже, не суждено. — Иссей Хёдо, верно? Внезапный приятный бархатистый голос прервал очередные думы Иссея, и он слегка раздражённо повернулся к нарушителю спокойствия. «Да что всем сегодня от меня нужно?» Между тем, его обладателем оказался светловолосый, голубоглазый, высокий и худощавый парень с гладкой, бледноватой кожей. Мягкие черты лица в купе с пронзительными глазами цвета неба покорили и разбили немало девичьих сердец, а вместе с этим спокойный, доброжелательный характер делал репутацию Кибы Юто просто белоснежно-белой в глазах не только девушек, но и учителей. «Прямо-таки ангелочек во плоти», — фыркнул Хёдо. — Да, это я. Что-то хотел? — между тем несколько грубо ответил Иссей, нарушая затянувшееся молчание. Появление Кибы Юто заставило замолчать и Мотохаму с Мацудой. На раздражённый тон собеседника Юто не обратил внимания, и, доброжелательно растянув губы в улыбке, ответил: — Извиняюсь, если я чем-то помешал, Хёдо-сан, — почти издевательский протянул Киба в ответ. По крайней мере, так показалось самому Иссею, — вас бы хотела увидеть Гремори-сама. -…?! Растянувшиеся в удивлении лица говорили о чем-либо гораздо больше, чем слова.

***

В глубинах подсознания Иссея -…И последнее, самое важное, — Ддрайг, а именно так звали ящера, приблизил морду к человеку в зелёной броне. — направь свою руку на меня и пожелай, чтобы я знал всё о твоём прошлом. Раз уж мы в одном теле, и раз уж я помогаю тебе достичь твоей цели, мне нужно знать, что это за цель. Ничего не ответив, Палач уверенно направил ладонь в сторону морды дракона и, прикрыв веки, пожелал. Пожелание исполнилось — пустое серое пространство заполнилось ярким, слепящим глаза светом, и через секунду, удивленно похлопав глазами, дракон медленно поднял голову, пронзительно взглянув в глаза Флинну. Еще через секунду по пространству пронеслась волна оглушительного хохота Ддрайга, больше похожая на звуковую атаку. Дождавшись, пока странный ящер закончит свой безудержный смех, аргентианец терпеливо ожидал ответа от дракона. Последний же взглянул на него новыми глазами, полными любопытства. — Значит, вот оно как, Палач Рока… — медленно произнес он, оскалившись, — В неудачное время ты родился, Сазекс. Очень неудачное.

***

Поморщившись от очередного приступа головной боли, Иссей на секунду остановился. Идущий впереди блондин вопросительно приподнял бровь, но ответив в духе «ничего, все в порядке», Хёдо двинулся вперед, с волнением разглядывая здание так называемого оккультного клуба. Оно напоминало обросший, полуразрушенный и давно забытый дом с привидениями. Не будь это здание официально одобрено директором академии, как полноценное место клуба оккультных исследований, то Хёдо бы подумал, что его везут убивать за частотные извращенские наклонности. Невесело посмеявшись про себя, Иссей двинулся дальше, а когда Киба приглашающе открыл дверь, собрался с мыслями и, глубоко вздохнув, прошёл вперёд. Такое поведение может выдать его волнение с лихвой, а перед такой личностью, как Риас Гремори нужно вести себя уверенно, как мужчина, и быть готовым ко всему. Ко всему — кроме этого. Перед ним, закинув ногу на ногу и упершись головой об руку, сидела она. Мечта всей его жизни. Алая, словно кровь. Длинные волосы, острые, аристократические черты лица, прямой, вздернутый носик, тонкие губы и бездонные, переливающиеся глубокими цветами сине-зеленые глаза. Смотрела богиня на него снисходительно и немного надменно, что полностью шло ей. Но что самое главное — большие, просто огромные… -…Иссей? Наконец, расслышав краем уха нежный, мелодичный голос, Хёдо мигом собрался, стыдливо обнаружив, что чуть ли не пустил слюни по заветной принцессе, и то, что в наблюдении за ним скрестились несколько пар любопытных глаз. Краска на лице восполнилась сразу, Иссею захотелось провалиться под землю и больше никогда не вылазить. — А ведь мальчик-то не лыком шитый, хи-хи, — раздался несколько томный голос слева, принадлежащий ещё одной Богине красоты, с почти такими же красивыми чертами лица, как у Риас, но с длинными, тёмными волосами, собранными в конский хвост. — Уже на президент-саму слюни распускает. Жаль лишь, что не на меня, — прискорбным голосом, чуть ли не плача, сказала Акено Химеджима, но в фиалковых глазах плескалась хитринка, которую Хёдо не заметил, обратив все внимание на задорно качающиеся достоинства брюнетки. Стоящий у дверей Киба выразил эмоции фейспалмом, Конеко же, стоящая в тени, невозмутимо продолжала жевать чипсы из пачки. -…Акено! — промелькнул голос красноволосой где-то на краю сознания.

***

-…Акено! — Риас раздражённо взглянула подругу. — Хватит смущать нашего гостя! — Ара-ара, Гремори-сама, мне кажется, Иссей-кун совсем не смущен моим присутствием, — указав на целиком и полностью поглащенного ее «прелестями», ответила падшая, — но раз уж вы настаиваете, — хитро улыбнувшись, Акено подошла к месту возле стула Гремори. Тяжело вздохнув, демоница с трудом обратила внимание носителя механизма на себя. Пока что общая собранная информация по этому человеку полностью соответствовала написанному, что, впрочем, идёт ей на руку. Но тот вариант, что за маской похотливого извращенца может скрываться другой человек, она не отклоняла. Кто-то же убил ту падшую, и, не похоже, что на это способен этот смертный… — Слушай, Иссей. Я хочу, чтобы ты внимательно меня прослушал. Возможно, ты знаешь, но…

***

— Я попытаюсь как-нибудь вытянуть сознание этого смертного сюда, — сказал Красный, внимательно следя за развитием событий глазами Иссея, — эти жалкие крылатые попытаются завербовать его своими грязными лапами. Ха, до чего же твои твари докатились, Библейский? Один вид полностью отрёкся от тебя, а другой полноценно идёт к этому. Людишки… Не понимаю, с чего ты так за них держался. Палач, казалось, не слушал. Отвернувшись спиной к дракону, он полностью ушёл в свои мысли. Если король всё правильно сказал, то возможно, ему удастся вернуть… — Сейчас!

***

Иссей не понимал. Не понимал того, почему у всех этих…существ за спиной выросли чёрные пары крыльев. Не понимал почему Риас всё это объясняет ему, простому человеку. Не понимал, почему ему предлагают стать «фигурой» и достойной слугой в рядах великого клана Гремори. Не понял он и того, что он, оказывается, носитель какого-то механизма. «Бога вини за то, что ты носитель Священного Механизма» — раздался в голове голос Юмы. -…Конечно, выбор всегда за тобой, Иссей-кун, но подумай, взамен я подарю тебе то, о чем обычный человек мог лишь мечтать в далёких снах… — Значит, это был вовсе не сон… — тихо прошептал Хёдо. — Что ты имеешь в виду, Иссей-кун? — участливо спросила Гремори, обеспокоенно глядя на вмиг поникшего видом человека. От демонического слуха не укрылось сказанное им. — Значит, это всё я натворил… — продолжал тем временем свою речь Хёдо. — Что именно, Иссей-кун? Я не… — вопросительная речь демоницы прервалась и сменилась лицом, полным удивления, стоило ей взглянуть в глаза поднявшего голову Иссея. Прямо на неё, с обжигающей ненавистью был направлен хмурый взор кровавых глаз Хёдо. Но и испугаться от резко изменившегося настроения носителя механизма и источающей убийства ауры она не успела, встретившись с нечеловеческой скоростью и жёстким ударом, который она с болью приняла лицом.

***

— Сейчас! — рык дракона ознаменовался упавшим рядом с ним мелким человечишкой. Злобно оскалившись на явно лежащего в шоке смертного, Ддрайг прикрикнул на всё еще сидящего в своеобразной медитации Флинна: — Эй, Палач! Давай, твой выход! А я пока поговорю с моим ужином, — выставив клыки вблизи лица бедного мальчишки, прорычал дракон. — Давай быстрее! Потом разберёшься со своей… Как его… ВЕГОЙ! Сейчас эти демонюки важнее. Поднявшись, Палач последовал совету и взял управление тела на себя. Ящер прав. Демоны всегда важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.