ID работы: 9201209

«Другие обстоятельства»

Гет
NC-17
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка.

Настройки текста
      Иногда одно нелепое движение или же знакомство может привести к необратимым последствиям, которые в будущем скажутся. Хоть Агата и кажется белой и пушистой, но даже под этим "образом" скрывается вся сучья натура этой дамочки. Что сказать насчёт Александра? Он слишком самовлюблённый и никогда не отступит от своей цели, особенно если она поднимет его самооценку. Как же так получилось, что их свела судьба в столь неприятную ситуацию? Возможно, у неё свои планы на этих двоих.       Недовольный и мокрый Александр вернулся за столик к своему другу, что покорно ждал его. Подняв взгляд на своего приятеля, Фредерик сидел и не понимал, что случилось и почему это случилось именно в этот момент. — Даже не смотри так. Какая-то ненормальная блондинка с аппетитной попкой облила меня коктейлем, — недовольно пробурчал брюнет. — Она хотя бы извинилась? Должны быть хотя бы правила этикета у этой дамы, — коротко проконстатировал Фредерик, глядя на своего приятеля. — Хотя бы это она и сделала. — Тогда чего ты бурчишь? — Ты серьёзно? Ведёшь себя как старик, Фредерик, — Александр был крайне возмущён высказыванием своего близкого друга.       Только было Фредерик хотел что-то высказать, как за соседний столик вернулась Агата, которая выглядела немного подавленной. Девушка села к сестре и подключилась в их с Данте разговор. Она мгновенно поддержала разговор, хоть и влилась в него чуть позже остальных. Фредерик наблюдал за каждым плавным движением девушки. Александр заметив, что его многоуважаемый друг замолк и совершенно не слышит о чём он говорит, обернулся посмотреть, что же заставило его так замереть. Он увидел ту самую девушку, что совсем недавно облила на него напиток. Он мгновенно вспыхнул от ярости, как это так его друг совершенно не обращает на него внимание из-за какой-то девушки? — Я могу просто взять и выйти если захочешь? — Александр грозно смотрел на него. — Ты что-то сказал? — будто пропустив мимо ушей, Фредерик ответил на данный вопрос. — Хватит пялиться на какую-то шлюху, если ты её так хочешь так просто сними на ночь. — Хватит нести ересь, Александр. Предлагаю закончить данный разговор. — Боже, хватит вести себя как аристократ. Мы находимся в обычном пабе, куда ходят обычные люди, а ты ведёшь себя как хуй пойми что, — из-за агрессии Александр не знал, что он говорит. — Хорошо, я тебя понял. До встречи в понедельник, Александр, — мужчина встал, накинул на себя пиджак и, не дожидаясь ответа, вышел на улицу. — Ну, и вали, — шёпотом сказал брюнет. — Официант, принесите мне коньяк, самый крепкий, что у вас есть. — Сию минуту, — и точно, он появился спустя минуту с бутылкой «Hennessy».       Пара кусочков льда с треском упали на дно небольшого стакана, а после были залиты золотистой жидкостью, что приятно переливалась на свету. С каждым бокалом Александр чувствовал как расслабилось его тело, как каждая клеточка его тела всё больше становилась мягкой. Редко такое бывало, Александр вообще не большой поклонник алкогольных напитков, но случалось и так, что его всё доводило и он не помнил, как напивался и что творил.       Прошло, наверное, уже около полутора часа как ушёл Фредерик. Александр наблюдал, как Агата улыбается и разговаривает со своими братом и сестрой. В один момент Агата встала из-за стола, то ли чтобы сходить к туалетам, то ли ещё зачем-то, но на полпути её останавливает мужчина, что сидел с ней за столом. Блондинка, сидевшая рядом с Агатой, была растерянна и не понимала что происходит, но в тоже время в её глазах читалась ревность?       Блондин притянул к себе Агату, обхватывая руками её бёдра, отчего та замешкалась на пару секунд. Долго Александр ждать не стал, подлетел к ним и с силой оттянул Данте от Агаты. — Ты кто такой? — Тебе лучше уйти. Прямо сейчас, — голос Александра звучал угрожающие. — Да, Данте. Идём отсюда пожалуйста. Ты напился, тебе надо поспать, — тоненький голос Элизы отвлёк внимание Данте на неё. — Не лезь куда не надо, Элиза. Агата, ты с нами уходишь сейчас же! — Она останется со мной. Агата, ты же не против провести немного времени со мной? — Слышь, тебе повторить? Она идёт с нами. — Данте, Элиза, я сама доберусь. Езжайте, — наконец девушка подала голос позади Александра. — Ты уверена? Мы можем такси вызвать если хочешь, — голос Элизы был взволнован. Получив отрицательный ответ, Элиза подошла к Данте и взяла его под руку и вывела из паба, попрощавшись перед этим с Агатой. — Спасибо, но не стоило. — Будешь должна, — он подмигнул ей. — Это ты? Я ведь тебя коктейлем запачкала. — Да ладно. Красавицам можно и не извиняться, — на его лице играла игривая улыбка. — Так значит Агата? — А ты Александр? — вспоминая, сказала девушка. — Да. Александр Нильсен к вашим услугам, — он сделал вид, что поклонился перед ним, смеясь. — Агата, предлагаю вам прогуляться по ночному Нью-Йорку. Вы примите моё предложение? — Мистер Нильсен, мы с вами познакомились пару часов назад, когда я назвала вас хамом, а теперь вы предлагаете прогуляться? Надо быть слишком рискованным, чтобы такое предложить. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Ну же, Агата, если что убежишь от меня, — моля, проговорил Александр. — Ладно, я согласна. Только без приставаний. — Обещаю.       Оплатив счёт, они вышли и направились гулять по ночному городу. Несмотря на позднее время, Нью-Йорк будто открыл второе дыхание. Недалеко находившаяся Таймс сквер, светилась точно так же как и днём, только людей поубавилось на улице. Молодые люди шли и разговаривали о друг друге, не замечая других. Каждый из них был увлечён разговором, и никто из них не перебивал друг друга. Они наслаждались друг другом, несмотря на такое неприятное знакомство, или может дело в алкоголе, что выпил каждый из них? — Почему именно Нью-Йорк? Почему вы выбрали именно этот город для продвижения своего бизнеса? — Много возможностей, тем более у нас много связей, быстро раскрутимся и дела пойдут в гору. А ещё потому что это город моей мечты, всегда мечтал побывать тут, знаешь ли. — Я много где бывала. Хоть детство и не слишком радостное, но его скрасила моя Тётушка. Добрейшей души человек. — Что же такого она сделала? — Только благодаря ей я тут, — девушка запнулась. — Так, а расскажи о своём хобби? — Я конечно не мастер переводить так быстро темы, но ладно сделаю вид, что не заметил. Я люблю читать детективные романы. — Ты читать умеешь? Я думала ты не знаешь, что такое буквы, — по улице раздался женский смех.       С каждым последующим вопросом они всё больше узнавали друг друга. Город потихоньку начинал просыпаться, как и его жители. Небо раскрасилось в розоватые оттенки из-за рассвета, несмотря на столь раннее время солнце начинало вставать. Шум машин только приближался к центру города, люди, которые работают шесть дней у неделю, уже спешили на работу, не забыв забежать за кофе, чтобы не уснуть на рабочем столе. Вскоре девушка уже чувствовала усталость, да и веки её всё чаще опускались и она их с трудом открывала. — Александр, мне нужно уже домой, я вызову такси и доеду, — зевая, сказала она. — Давай лучше пройдёмся до твоего дома. Не хочется прерывать столь интересную беседу с столь прекрасным собеседником. — Прости, я ужасно устала. О, такси, — девушка махнула рукой и уже рядом с ней остановилось такси. — До встречи, Александр, — послав воздушный поцелуй, девушка села в машину.       Озадаченный Александр стоял ещё секунд пять, пока не понял главного. У них нет контактных данных друг друга. Как он её найдёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.