ID работы: 9201306

Попрощайся с жизнью Кеннет Фелпс!

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я Сал Фишер

Настройки текста
Привет, я Сал Фишер. Мне 18 лет, мой отец особо не любит меня, он всегда твердит о том, что это я виноват в смерти матери. Несколько раз Генри Фишер- мой отец, пытался утопить меня и даже задушить. К счастью, ему это никогда не удавалось, потому что ему постоянно мешали и я убегал. Но сегодня я расскажу вам историю, которая совершенно не об этом.       Моя квартира давно пропахла сигаретным дымом и алкоголем, в этом виноват не только я, но и мой лучший друг.  Я сидел в своей комнате и смотрел в окно, чего-то ожидая. Вдруг я слышу стук в дверь, открываю защелку и вижу его, того самого Ларри, с которым мы вместе чуть не подожгли квартиру, пару раз сбегали с полицейского участка и даже совершали кражу в магазине. Он никогда меня не бросал в трудный момент, в отличие от моего отца. Я давно переехал от него, так как после смерти матери он стал невыносим. К счастью, терпел я это не долго, ведь когда погибла моя родная душа мне было уже 17 лет. Постоять за себя, когда отец пытался меня убить, я не мог. Генри бегал с кухонным ножом по всему дому за мной и кричал, что это я убил мать. Пару раз ему удавалось дотронуться до меня "орудием убийства". В этот момент его глаза были такими дикими,  что казалось будто он психопат, но кому я вру? Так и есть.       -Хей, чел. Чего задумался?- спросил у меня Ларри.-Ты хоть пропусти меня в дом, что ли. Я и вправду стоял, как столб уже минуты 2 и смотрел на Ларри, вспоминая отца и мать. - Ой, извини. Приветствую тебя, мой дорогой друг, - сказал я с усмешкой. -Сал, я заметил, что ты сегодня какой-то не такой. Может что-то произошло? -В каком смысле? - поинтересовался я. -Весь такой зага-адочный- протянул Ларри. Мы рассмеялись и прошли в мою комнату. -Ну что, что будем делать? - спросил Ларри. -Для начала, я хотел, чтобы ты мне рассказал, что так давно хотел- Сказал я ему.- я по глазам вижу, что ты от меня что-то скрываешь. Не отвечаешь на звонки, редко бываешь дома (это я услышал от его матери). Что происходит? У Ларри сразу же забегали глаза по комнате, на лбу выступила капелька пота, которую брюнет вытер своей большой ладонью. Он прикусил нижнюю губу, словно не хотел, чтобы такие нежеланные слова вырвались из его уст, руки поспешно теребили тёмные густые волосы. -Ларри, мы же лучшие друзья. Ты можешь доверять мне. Прошу, скажи мне. В ответ лишь молчание.. Тишина в комнате, казалось, стояла вечно. Но вот, послышался тяжёлый вздох парня напротив меня и его грубый голос заговорил. - Понимаешь Сал, я влюбился.. - Сказал Ларри кратко. -И кто же этот везунчик?-поинтересовался я. -Я влюбился в Эш.. На моем лице срослась хитрая ухмылка и тихий, ели слышный смешок. - Че-ел, тебе крупно повезло- выдавил я из себя. Ларри сидел, сжимая свои большие руки в кулаки. Его длинные брюнетистые волосы свисали до колен, а карие глаза, казалось, сейчас выпрыгнут из "орбит" от волнения. -Послушай, мне и тебе нужно освежиться,- сказал я, вставая с кровати. -Да, конечно. Мы начали одеваться. Атмосфера была напряжённой и мы не могли сказать ни слова, молчание резало слух. Тишину прерывали только тяжёлые вздохи Ларри, звук холодильника и пение птиц, которое доносилось с улицы. Когда мы вышли из квартиры, я закрыл дверь и свежий, прохладный ветерок ударил в лицо. Этот ветерок был очень приятным, после недельного "отдыха" в провонявшей куревом квартире. Но счастье никогда не длится вечно. Смачный шлепок по лицу вывел меня из транса. -Какого хрена?- спросил я у "кого-то". -Может будешь идти аккуратней, Фишер?! Когда я повернул голову, мой взгляд упал на лицо Фелпса. Этот отвратительный характером человек никому не нравился. Кроме 1 человека. -Че застыл?- спросил Трэвис у меня. Его грубый и в тоже время высокий голос прозвучал как-будто в пустоту. Казалось, будто я сейчас упаду в обоморок, но к счастью этого не случилось. Он провел ладонью возле моих глаз, тем самым "разбудив" меня. -Черт, Фелпс. Тебя ебет, как я иду? - спросил я у него грубо. - Влюблённая парочка.. Ах, как это мило- Ларри влез в наш разговор, и разолил меня и Трэвиса ещё больше. -Что ты сказал?! - спросили мы вместе. Наши щеки покрылись слабым румянцом. На самом деле, я знал, что Трэвис тоже не равнодушен ко мне. Мы посмотрели с Трэвисом друг на друга и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.