ID работы: 9201306

Попрощайся с жизнью Кеннет Фелпс!

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот черт Кеннет..

Настройки текста
Мы с Трэвисом посмотрели друг на друга и.. Рассмеялись. Да, просто рассмеялись, как старые добрые друзья, хотя отношения у нас были не такими тёплыми. Мы смеялись минуты 2, но нашему веселью помешал грубый мужской голос. -Довольно! Трэвис сразу перестал смеяться, а я не понял, в чем дело. Когда я поднял голову, то увидел священника, но он был в чёрном?! -Да, конечно, отец.. - Трэвис сказал это чуть не плача,-ладно, пока Сал... -Пока, Трэвис. Когда Фелпс ушёл, мы с Ларри начали обсуждать эту ситуацию. Я все еще был немного напуган, ведь это случилось так неожиданно. -Сал, это всего лишь его отец, он нам ничего не сделает,- Ларри улыбнулся мне. -Ага. Я не понимал причину моего страха, но тут до меня дошли воспоминания и я торжественно вскрикнул. -АГА! Ларри, побежали быстрей! Я схватил Ларри за запястье и мы побежали назад к моему дому. Джонсон постоянно что-то кричал, когда бежал, но я его не слушал. Я просто бежал..       Мы подбежали к моей квартире, я начал судорожно искать ключи в кармане моей куртки и когда в моих руках оказались они, я забежал в дом, распахнув дверь. Я сразу "влетел" в комнату и своими окрававленными из-за резьбы ключей руками и начал что-то искать среди тонны коробок. -Ага, вот она!- вскрикнул я, то ли от страха, то ли от счастья. -Да что там?! Я открыл коробку и достал оттуда старый блокнот. Пролистывая страницы блокнота, я нашёл ту самую.. -А! Сал, что это?- Вскрикнул Ларри. Там было много всяких записочек и одна вещь, которая не даёт мне покоя, даже спустя 10 лет..       Это была пуля. Казалось, такая обычная вещь, но не все так просто. Как выяснилось, это была пуля с ядом, которую я нашёл у себя в комнате в 8 лет.                            "2000" -Мамочка, смотри!- маленький Салли закричал из комнаты. Мама зашла в комнату и взглянула на мою находку. -Дорогой, а откуда у тебя это? - обеспокоенно спросила она. -В комнате нашёл! По всей комнате были разбросаны осколки от стекла. Тогда я даже не понял, что окно разбилось. -Боже! Генри! Беги быстрей сюда!- моя мама вскрикнула. Мой папа пришёл в комнату спустя минуту. -Что? Мама начала указывать рукой на стекло и разбитое окно, а потом показала пулю. -Нашего сына хотели убить?- спросил у себя отец. Моя мама зарыдала. Я был напуган не меньше.                              "2010" -Ларри, я до сих пор не понимаю, почему меня хотели убить, а главное кто.. Но затем я подскачил и задрожал, вспомнив ещё кое-что.                             "2000" -Вы уверены, что вашего сына хотели убить? - спросил у моей мамы детектив. -Абсолютно! -Что ж, вы будете находиться под видеокамерами в течении двух лет. Если ничего не случиться и преступника найдут, то.. Детектив не договорил, его перебили. Но мы прекрасно поняли, что он имел в виду, поэтому ушли..                              "2001" Я сидел в песочнице и играл с Трэвисом, он был на год старше меня. Я хорошо помню, тот день и те слова.. Я толкнул Трэвиса и он упал, заплакал. Я увидел его отца вдалеке, который заметил, что его сын плачет и начал быстро подходить ко мне. -Ты! Почему ты толкнул моего сына?!- спросил отец старшего Его слюни летели во все стороны и тут, он сказал то, что, по видимости, не должен был.. -Лучше бы я тогда убил тебя, жаль, промазала пуля. Пошли, Трэвис. Я был в шоке. Мои слезы текли. Я не сказал ничего родителям, но лицо его отца я запомнил хорошо...                              "2010" -Ларри, это был он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.