ID работы: 9201418

Save me from nightmares

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изо всех сил я пытаюсь протиснуться сквозь народ, бегущий на выход из огромного торгового центра. Я постоянно зову маму и папу, мне кажется, что мой крик слышит весь город. Я подбегаю к месту, где мои родители были в последний раз, но там пусто. Я судорожно бегаю глазами по людям, но знакомых лиц нет. Кто-то хватает меня за руку и тянет на выход, когда рядом со мной падает несколько человек с огнестрельным ранением в груди. Я пытаюсь сопротивляться, но ничего не выходит. Продолжаю звать родителей, которых нигде не видно. Мои глаза чертовски болят из-за слез. Откуда-то доносится голос моей мамы, которая зовет меня, как мне кажется, но её крик прерывается выстрелом. Человек, держащий меня за руку, останавливается и хватает меня на руки, чтобы быть быстрее. Именно тогда я вижу свою мать, лежащую в крови на полу и отца рядом с ней. Люди в масках снова начинают стрелять и задевают человека, пытавшегося меня спасти, но это его не останавливает и мы наконец оказываемся на улице, где стоит куча полицейских машин, машин скорой помощи. -Чёрт, — мое тело оказывается в сидячем положении. Я шарю рукой по тумбочке в поиске стакана воды, а когда нахожу — выпиваю его. Мне становится очень холодно и я открываю глаза. На часах еще три часа ночи, что расстраивает меня. Я тру ладони о свою пижаму, чтобы они стали сухими и встаю с кровати. Открываю окно и закуриваю сигарету, хоть и знаю, что это вредит моему желудку. Голова начинает кружиться и я зажмуриваю глаза. Желание спать пропало и в мою голову приходит мысль о просмотре телевизора, что я и делаю до пяти часов утра, а потом благополучно засыпаю.

***

Утро встретило меня серым небом и покрапыванием дождя. В зеркале я снова наблюдаю девушку с синяками под глазами от невысыпания и бледной кожей. Принимаю душ, маскирую последствия сегодняшней ночи и иду завтракать. Кофе и хлопья — идеальный вариант для меня. Переодеваюсь в джинсы и толстовку, хватаю сумку с необходимыми вещами, закрываю входную дверь и выхожу на улицу. Натянув на голову капюшон, я двигаюсь вниз по улице. Пятнадцать минут ходьбы и я уже в старом книжном магазинчике, где работаю около 6 лет. Когда я чувствую запах книг, мои глаза прикрываются от удовольствия. Я отношу вещи в подсобку и вешаю на шею бейджик, после чего иду на поиск Мистера Иствуда, если это можно так назвать, ведь почти каждый угол этого помещения виден из-за прилавка. -Доброе утро, мистер Иствуд, — я нахожу этого старичка в дальнем углу магазина, — я на месте, -говорю очевидные вещи. -Доброе утро, Дженифер, боюсь, сегодня ты будешь здесь одна. Мне нужно навестить жену в больнице, — он по-доброму улыбается мне и надевает на себя теплую вязанию кофту, после чего берет зонтик и мы движемся к выходу, — сегодня мы работаем до шести. -Ох, да, конечно. Ключи, как обычно висят в подсобке? Передавайте привет своей жене и пожелайте от меня скорейшего выздоровления.- Мы остановились у выхода. -Да, дорогая! Я все ей передам. Удачного тебе дня. Сегодня после обеда должны привезти новые книги. Нужно будет их принять, — он улыбается мне на прощание и выходит из помещения. Минут через пять я тоже выхожу на улицу, чтобы покурить. Дождь не переставал идти, а даже усилился и к нему добавились слабые раскаты грома, что меня совсем не радует. Людей на улице почти не было и это странно, хотя в такую погоду мало кто захочет находиться вне стен дома.

***

За все время в магазине побывало совсем мало людей. Я пила кофе, но резкий и громкий раскат грома напугал меня, из-за чего напиток оказался на полу. Я пошла за тряпкой, чтобы вытереть пол и когда я попыталась включить свет, ничего не произошло. -Вот же блядство! — я начала трогать карманы, чтобы найти телефон, но его со мной не оказалось. Пришлось вернуться обратно к прилавку. Я немного испугалась, когда увидела там силуэт какого-то мужчины, но когда подошла ближе, поняла, что это Маркус. Я прыгнула ему на спину с разбегу, от чего он пошатнулся. -Привет, — шепнула я ему на ухо. -А, вот ты где, Джен, привет, малышка, -ответил он мне, после чего я спрыгнула с его спины. Он развернулся и поцеловал меня, вжимая в прилавок мое тело. Его руки трогали меня везде, из-за чего приятное чувство зародилось у меня в животе, но здравый смысл взял верх над моим разумом и я оттолкнула Маркуса. -Я же на работе, не забывай об этом, дорогой! А почему ты не на занятиях? — Я смотрела на него с легким прищуром. -Решил сегодня прогулять, Джен. Я не могу пропустить пары ради своей девушки? — Он снова поцеловал меня. Я посмотрела на часы, висящие над дверью. Оттолкнула Маркуса и закрыла дверь с внутренней стороны. В его глазах загорелся недобрый огонек, а губы исказились в подобии улыбки. Я запрыгнула на него и поцеловала первой, после чего мы «пропали» из этого мира.

***

Когда Маркус ушел, я все-таки вытерла кофе с пола и села ждать, когда же привезут книги. Маркус мой парень и он на четыре года младше меня, но из-за моего маленького роста, из-за его обильной растительности на лице, я выгляжу младше его. Мы познакомились случайно, когда он пришел в этот магазин за подарком своей младшей сестре. У нас все быстро завертелось и мы вместе уже почти полтора года. Стрелка на часах приближалась к шести вечера, но книги так и не привезли. Я позвонила Мистеру Иствуду и сообщила об этом, на что он сказал мне, что бы я закрывала магазин и шла домой. На улице заметно похолодало. Лужи были буквально на каждом шагу, что очень раздражало. К моменту, пока я дошла до дома, мои ноги были мокрыми и замерзшими. Лифт не работал и мне пришлось подниматься на седьмой этаж пешком. Дома я переоделась в домашнюю одежду и поставила обувь на просушку. Желания ужинать не было. Я написала пару сообщений Маркусу и включаю телевизор. Сажусь на подоконник и закуриваю. Когда я слышу звук сирены, по моей щеке скатывается слеза, но я быстро стираю ее. Почти в девять вечера я слышу стук в дверь и хмурюсь, ведь гостей не жду. Не смотря в глазок открываю дверь. Передо мной стоит чертовски красивый мужчина. Я оцениваю его глазами и даю ему десять баллов из десяти. -Добрый вечер, извини, что так поздно. Я недавно переехал сюда. Можешь поделиться таблетки от головы? — Его голос соответствует внешнему виду, такой же приятный. -Добрый вечер, да, конечно. Пройди на кухню, — я открываю ему дверь и впускаю в свой дом. Он идет за мной и я чувствую, что он сверлит мою спину взглядом. Пока я ищу таблетки, все еще ощущаю его взгляд на мне, от чего становится немного некомфортно. Наливаю этому мужчине стакан воды и даю в руку таблетку. -Меня, кстати, Джастин зовут, — говорит он и принимает обезболивающее. -Приятно познакомиться. Я Дженифер, — протягиваю ему руку для рукопожатия, но он целует ее, от чего из моей груди вырывается нервный смешок. -Думаю, мне пора, Дженифер, приятно иметь такую милую соседку. Он встает из-за стола и я иду его провожать. Он открыл дверь и развел руки, чтобы заключить меня в объятия. Сначала я немного помялась, но потом обняла его. И все бы ничего, если бы он не шепнул мне на ухо «До скорой встречи» и не ущипнул меня за задницу, от чего я оттолкнула его и влепила пощечину, захлопывая дверь перед его носом. И почему я такая дура, что решила обнять мужчину, которого знаю минут десять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.