ID работы: 9201418

Save me from nightmares

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередное утро. Я вновь просыпаюсь из-за кошмара и иду делать себе кофе. Продуктов в холодильнике катастрофически мало, а это значит, что нужно идти в магазин. Пожалуй, это мое самое нелюбимое занятие. На часах половина седьмого утра. Я сижу на диване и негромко слушаю музыку, невольно начинаю подтанцовывать. В голову приходит мысль, что нужно будет позвонить Маркусу, ведь мы не виделись почти неделю. Я подкуриваю очередную сигарету, сидя на подоконнике, и смотрю на восходящее солнце. Завораживающее зрелище… Ветер дул прямо в лицо, от чего волосы неприятно лезли в глаза. Последняя затяжка и остаток сигареты летит вниз. Я всегда любила весну… Ощущение прогревающегося воздуха, теплое солнце, пение птиц и цветущие деревья. Погода сегодня особенно радовала. Голубое небо без единого облака, яркое солнце и теплый ветер. Я была настолько вдохновлена теплом, что даже решила надеть платье и джинсовую куртку, да и солнечные очки были необходимы.

***

По пути в магазин я несколько раз набирала номер Маркуса, но он не отвечал. Я даже успела подумать, что он на учебе, но вспомнила, что сегодня выходной. Возможно он просто занят… Я ходила между рядами в магазине и выбирала продукты. В глаза бросилась розововолосая девушка, которая была похожа на младшую сестру Маркуса. Я подошла ближе и да, это оказалась она. -Привет, Эмили, — приветствую ее и вижу, как она начинает улыбаться. --Привеет! Давно не виделись… Как ты после расставания? — Она сочувствующе смотрит на меня, а я не понимаю о чем идет речь. -Что? Какого расставания? — я пристально смотрю на нее. -Ну, Маркус уехал с какой-то девушкой на озеро. Я спросила почему он не с тобой… Он сказал, что вы уже давно не вместе, — она бегает своими глазами по моему лицу. Мое сердце неприятно покалывает в этот момент и слезы скапливаются в глазах. Я всегда была в очень хороших отношениях с Эмили… Было неприятно, что она не позвонила мне и не сообщила такую новость. Я бросила взгляд в свою тележку. Бутылки вина были взяты мной совсем не зря. -Эмили, пойдем ко мне… Мне нужно побыть с кем-то, — смотрю на нее глазами, полными надежды. Она кивает и хватает с полки жвачку, после чего мы с ней идем к кассе.

***

Перед нами стоят бокалы вина. Эмили обнимает меня и гладит ногу, от чего мурашки бегут по всему телу. Мы уже изрядно пьяны. Я тянусь к пачке сигарет, лежащей на столе и достаю две штуки. Беру Эмили за руку и тяну к окну. После выкуренных сигарет мы пьяны еще больше и я замечаю немного странный взгляд Эми в мою сторону. Хоть она и была младше меня, она была высокой, стройной и очень красивой девушкой с обалденной фигурой. С ней всегда было легко общаться. Она была веселой и открытой к новым знакомствам. Мы сидим на диване и смотрим друг на друга. Эмили улыбается мне и берет за руку, притягивая ближе. Её пальцы движутся по моему бедру. Я прикрывают глаза от приятных ощущений и в этот же момент ее губы накрывают мои. Одной рукой я обнимаю Эми за шею и сажусь к ней на колени, притягиваю ближе к себе. Перехожу к мочке уха и с ее губ слетает стон. Она стягивает с меня домашнюю футболку и я остаюсь в одних шортах. Эмили хватает меня за грудь, от чего я отрываясь от нее и смотрю в глаза. Вижу улыбку на её губах и тут же примыкают к ним. Она продолжает мять мою грудь, а я свободной рукой расстегиваю ширинку её джинсов. С губ Эмили слетает очередной стон, когда я касаюсь пальцами её клитора. Она стягивает с себя кофту и расстегивает лифчик, отбрасывает эту ненужную одежду куда-то и приподнимает меня, чтобы снять мои шорты и нижнее белье. Мы оказываемся в горизонтальном положении на диване. Я двигаю пальцами внутри Эмили и слушаю её стоны. -Джен, пожалуйста, еще… Я уже близко, — шепчет совсем тихо. Я продолжаю движения рукой, но уже на клиторе и буквально через две минуты Эми обмякает на диване.

***

Эмили обнимает меня и шепчет на ухо, что ей было хорошо. В моем теле до сих пор неприятное чувство неудовлетворенности. Я чмокаю её в губы и перевожу взгляд на часы. Одиннадцать вечера. -Эми, тебе нужно домой. Уже очень поздно. Родители будут ругать тебя, — смотрю ей в глаза и ищу телефон где-то под диваном. Наконец нахожу его и вызываю такси. Когда мы выходим из подъезда, я сажу Эмили в такси и вижу своего соседа Джастина. В мою голову закрадывается нехорошая мысль. Я все еще немного пьяна, да и дома осталась еще одна бутылка. --Здравствуй, Дженифер, — равнодушно говорит он и проходит мимо. -Привет, Джастин, — я догоняю его, — не хочешь выпить со мной? — Он ошарашенно смотрит на меня и прищуривается. -Выпью с тобой, только если ты пообещаешь, что больше не будешь трогать своими ручками мое лицо, — его голос в один момент стал очень хриплым, от чего остатки возбуждения дали о себе знать. -Тогда идем когда мне! — Радостно говорю я и хлопаю в ладоши, что мне совсем не свойственно, когда мы едем в лифте. -Мне нужно отнести вещи и переодеться. Я постучу в дверь, — мы выходим из лифта. Он идет в свою квартиру, а я в свою. Я быстро меняю своё нижнее белье, вновь ставлю бокалы для вина на стол, в вазочку укладываю фрукты, конфеты и жду Джастина. Они приходит через полчаса. Его волосы мокрые, значит он был в душе… На нем серые спортивные штаны, белая футболка и тапочки. На его руках множество татуировок, что мне очень нравится. Постепенно бутылка вина опустошается, но нам кажется мало выпитого алкоголя. Я стою на коленях в поиске запасов спиртного. Ощущаю на своей спине руку, которая давит, чтобы я нагнулся. Я не сопротивляюсь. Джастин прижимается ко мне и гладит бедра. Он перемещает свои руки на мои плечи и двигает моим телом, имитируя толчки. Когда его эрекция становится ощутимой, я переворачиваюсь и толкают его на пол. Сажусь на него сверху и целую. Двигаю своим тазом, создаю трение между нами. Где-то в отдаленных уголках моего мозга зарождается мысль, что то, что я делаю — неправильно. Я не могу с ним переспать. Я не хочу опускаться до уровня Маркуса. Я перестаю елозить по парню, но продолжаю его целовать. Руки Джастина проникают в мои шорты. Пальцы скользят внутрь меня, от чего я резко выдыхаю. -Нет, Джастин, я не могу… — Мой шепот больше похож на мольбу. Парень ничего не отвечает, но продолжает двигать пальцами внутри. Я пытаюсь оттолкнуть его, но он прижимает меня к себе одной рукой. -Джастин, не нужно, — говорю громче, но после моих слов следует и мой стон. Я откидываю голову назад, когда он касается клитора. Я отгоняю все здравые мысли. Маркус изменил мне? Я отплачу ему той же монетой. Я хочу, чтобы мне было хорошо сегодня. Сейчас. Я прижимаюсь губами к шее мужчины, касаюсь мочки уха и посасываю ее. -Малышка, ты же просила прекратить, — он рычит и вынимает свою руку из моих шорт. -Нет. Я… Я передумала, — смотрю ему в глаза и прикусываю губу. Он целует меня, а я проникаю в его штаны, черт, он даже не надел трусы, и трогаю его член. Его большой член. Внутри моего живота пожар. Я хочу ощутить Джастина внутри себя. -Пожалуйста, Джастин, я хочу тебя, — шепчу и сжимаю его гениталии. Он резко встает с пола и переносит меня на обеденный стол. Я оказываюсь без одежды, а он со спущенными штанами. Головка упирается в мой вход. Я целую Джастина, а он входит в меня. Громкий стон срывается с моих губ. Я глажу его руки, царапаю спину, оставляю засосы на теле. Мужчина сжимает мои бедра, целует грудь. Я реагирую стоном на каждое действие. Резкие толчки быстро доводят меня до оргазма. Джастин кончает на пол и вновь подхватывает меня, несет на диван. Он ложится на него и обнимает меня. За окном начинает светлеть и мы засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.