ID работы: 9201418

Save me from nightmares

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро встречает меня ужасным самочувствием. Болит голова и дико сушит в горле. К тому же, я проснулась отнюдь не от солнечных лучей, которые бы грели меня, а от кошмара. Я резко подхватилась на кровати и начала глубоко дышать, чтобы успокоиться. Сбоку от меня послышалось шуршание. -Джен, что с тобой? — голос хриплый и сонный. -Со мной все в порядке, Джастин, — я встаю с кровати и наливаю стакан воды, который сразу же выпиваю. -Я не думаю, что такое поведение по утрам — норма, — он щурится и смотрит на меня, но продолжает оставаться в постели. Я молчу и собираю вещи для похода в душ. Теплая вода окутывает меня и я расслабляюсь. Температура за пределами душевой кабины значительно ниже и моя кожа покрывается мурашками. Надеваю халат и выхожу из ванной. Джастин сидит за столом и пьет чай. Очень по-хозяйски проносится в моей голове. -Как ты себя чувствуешь, Джастин? — включаю телевизор и открываю холодильник, что бы взять яблоко, которое быстро съедаю. -В целом — неплохо, но болит голова. И все же, меня беспокоит твое утреннее поведение. Тебе что-то приснилось? — Он говорит как-то отстраненно. -Это личное. Я не могу рассказать тебе, — наливаю себе кофе и открываю окно, закуривая. -Хорошо. Я тебя понял. Я зайду вечером. Прокатимся на мотоцикле. Будь готова к восьми, — ножки стула с неприятным звуком двигаются по полу. -Хорошо. До вечера. Джастин уходит и я выдыхаю. Мы слишком мало знакомы, а он уже ночевал у меня… Да и вообще все происходит как-то быстро. Хотя тот Джастин, которого я увидела впервые, который ущипнул меня, сейчас совсем не заметен.

***

Я начинаю собираться в семь часов. В половину восьмого я полностью собрана и решаю перекусить. Время летит быстро и вот мы с Джастином уже выходим из подъезда дома. Я надеваю шлем, парень заводит мотоцикл и я крепко прижимаюсь к нему. Мы едем по городу, уже стемнело и заметно похолодало. Мы въезжаем на какой-то старый мост и останавливаемся. Джастин слазит с мотоцикла и я следую его примеру. Снимаю шлем и вешаю на ручку руля. -Здесь красиво, — с восхищением осматривают открывшийся вид. -Да, полностью согласен с тобой, одолжить зажигалку, пожалуйста. Моюсь в кармане куртки и достаю пачку сигарет. Мы вместе прикуриваемся и молча стоим. Чувствую его руку на своем бедре, которая постепенно сжимается, от чего я начинаю глубже дышать. Выбрасываю окурок и продолжаю смотреть в даль. Джастин прижимает меня ближе к себе и я чувствую его взгляд на своем лице. Смотрю на него и буквально сразу его губы оказываются на моих. Закидываю руки на его шею и прижимаюсь к нему. Его руки сжимаются мою задницу, из-за чего я выдыхаю в его рот. Мы долго целуемся и Джастин одну руку кладет мне на талию, еще крепче прижимая к себе. Начинаю расстегивать его куртку. Парень немного отстраняется и облизывает губы, смотря прямо в глаза. Джастин вновь прижимается губами ко мне и подсаживает, от чего я оказываюсь на перилах. Вдалеке слышу смех молодых ребят и сразу же отстраняюсь от парня. Я обнимаю его и закрываю глаза. -Черт, — слышу его недовольный голос. Джастин берет мою руку и кладет ее на пах, где я чувствую уже достаточно твердый член. Я сжимаю его и спрыгиваю с перил. Подхожу к мотоциклу и надеваю шлем. Джастин делает тоже самое и мы двигаемся в сторону дома. Когда мы оказываемся в лифте, Джастин сразу же прижимает меня к его стене. Я обхватываю ногами торс парня и целую его. Джастин начинает целовать мою шею, от чего я начинаю глубоко дышать. Внизу живота разливается приятное тепло и я прижимаюсь ближе к парню. -Стой, Джастин, мы почти поднялись на этаж, потерпи, — отрываюсь от него и шепчу на ухо. Он кивает и отпускает меня. Через несколько секунд двери раскрываются и парень вытаскивает меня из лифта за руку. Мы подходим к двери в его квартиру и он отпирает ее. Оказавшись внутри, мы разуваемся и Джастин сразу же набрасывается на меня с поцелуями. Я охотно отвечаю на них и прижимаю парня как можно ближе к себе. Он подхватывает меня на руки и несет куда-то. Вскоре я оказываюсь на мягкой кровати. Постепенно мы оказываемся без одежды. Губы Джастина продолжают исследовать мое тело. Я тяну его на себя и впиваюсь в губы. Джастин почти сразу же вторгается в мое тело, из-за чего с моих губ срывается стон. Он делает грубые толчки и мои глаза закатываются от ощущений. Я хватаю его за спину и немного царапаю его. Стоны становятся все громче и Джастин просовывает пальцы одной руки мне в рот, а я начинаю их немного посасывать. Джастин смотрит на меня сверху и облизывает губы. Спустя мгновение я оказываюсь верхом на нем.

***

-Джен, а сколько тебе лет? — Джастин прижимает меня к своей груди. -Мне двадцать четыре… Я уже почти старая дева, — и мы тут же прыскаем от смеха. -А мне 28 и я считаю, что все еще в полном расцвете сил, — мы все еще смеемся, — а чем ты вообще занимаешься? Я ведь ничего о тебе не знаю… Расскажи мне о своей жизни, — уже совершенно серьезно говорит он. -Ну… Я живу достаточно скучно. Я закончила школу на домашнем обучении и никуда дальше не поступила, по некоторым причинам. С семнадцати лет работаю в книжном магазине неподалеку. Люблю готовить, пожалуй это всё, что могу рассказать о себе. -А где твои родители и семья в целом? — он смотрит на меня очень внимательно и замечает, как я сразу же грустнею. -Ну, мои мама и папа погибли… И больше у меня в живых сейчас никого нет, — я прикрываю глаза, чтобы не заплакать. -Прости, я не хотел тебя задеть, — Джастин целует меня в макушку и я слегка улыбаюсь. -Да ничего страшного, я понимаю. Ну, тогда расскажи немного и о себе. Повисает какая-то минута молчания, как будто Джастин думает о том, что ему рассказать, но не знает. -Ну… Я закончил школу и Калифорнийский университет в Беркли. Работать, правда, я не начал, так как учеба — приоритет моих родителей, с которыми я на данный момент не очень близко. С самой школы моя душа лежала к скорости и на данный момент я известен в узких кругах мотогонщиков. И именно этим я занимаюсь на данный момент. Я восторженно подхватываюсь с кровати и сажусь на Джастина, упираясь ему в грудь. -А ты возьмешь меня с собой на гонки? -Ну… Если ты хочешь, то конечно, — парень притягивает меня к себе и быстро целует в губы, — предлагаю лечь спать, Джен. -Да, хорошая идея. Спокойной ночи.

***

На удивление, утро мое начинается совершенно спокойно. Когда я открываю глаза, на улице светит яркое солнце. В кровати я одна. Решаю подняться и разведать атмосферу. Нахожу на стуле какую-то футболку Джастина и надеваю ее на себя. В кухне чувствуется слабый запах кофе. Я слышу, что где-то работает телевизор и иду на звук. Джастин смотрит какую-то передачу. Я присаживаюсь на диван рядом с ним. -Доброе утро, Джен. Я не стал тебя будить. Ты слишком сладко спала… Хочешь кофе? — Он смотрит на меня и улыбается. -Доброе утро. Да. Я бы не отказалась от кофе, — улыбаюсь ему в ответ и обращаю внимание на часы, которые показывают почти двенадцать часов дня. Джастин тут же встает и спустя какое-то время с кухни доносится возня. Я в это время нахожу ванную комнату, умываюсь, полощу рот и пытаюсь придать себе свежий вид. Когда я возвращаюсь к телевизору, на столике уже стоит чашка кофе и несколько тостов. Я ем все это и мы болтаем с Джастином какое-то время. Я решаю пойти к себе. Почему-то возникает желание убрать все в квартире, чем я и занимаюсь до вечера. От усталости буквально падаю на диван. Немного отдышавшись, решаю покурить, но пачка сигарет, как на зло, оказывается пуста. Переодеваюсь и выхожу на улицу. На меня сразу же начинают капать капли уже теплого осеннего дождя и я с радостью подставляю им лицо.

***

Утро следующего дня встречает меня яркими и теплыми лучами солнца. Нет никакого желания идти на работу, но это требуется для жизни. У меня даже появляется желание выглядеть красиво, поэтому я надеваю платье и джинсовую куртку наверх. На улице очень тепло. Солнечные лучи греют кожу и слепят глаза, от чего почти всю дорогу я щурюсь. Рабочий день происходит спокойно. Большую часть времени я расставляла прибывший товар по полкам, а моя коллега Эмма была на кассе. В середине рабочего дня мне звонит Джастин. -Привет, Джен. Ты, помнится мне, хотела поприсутствовать со мной на гонках. Они будут в эту среду, то есть послезавтра, — голос Джастина кажется совершенно серьезным -Привет, Джастин. У меня как раз выходной. Буду ждать твоего звонка, только успеваю произнести я и он тут же кладет трубку. Мне становится от этого неприятно, но стараюсь не обращать внимания. Вечером погода ничуть не хуже и я не спеша бреду домой, думаю о том, как же изменилась моя жизнь после встречи с Джастином Бибером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.