ID работы: 9201418

Save me from nightmares

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Я не ждала тебя, дорогой». Именно эта мысль пронеслась у меня в голове, когда я открыла дверь. Передо мной стоял Маркус. Пьяны Маркус, да еще и с цветами. Внутри меня зародилась какая-то злость. -Джен, прости меня, я не хотел так поступить. Я сглупил. Прости меня. Прости меня! — его язык заплетался, сначала он говорил спокойно, но потом перешёл на крик. -Уходи, Маркус, я не хочу тебя видеть, — начинаю закрывать дверь, но его нога мешает мне. -Я хочу поговорить, Дженифер, — в его голосе слышится отчаяние, что топит лед в моей груди. -Ладно, проходи. Я распахиваю дверь и он заходит внутрь, снимает обувь и садится на диван. --Дженнифер, я поступил неправильно. Настолько неправильно, что ты, — он запинется, — Дженифер, ты должна меня простить. Все совершают ошибки и я в том числе. Я стою возле обеденного стола и смотрю на него абсолютно равнодушным взглядом. Мне даже не верится, что такое возможно, ведь мы состояли в отношениях достаточно продолжительное время. -Я не могу простить тебя, Маркус. Ты совершил ошибку, я отомстила тебе сполна. Между нами все кончено, хочешь принимай это, хочешь — нет. Впервые за долгое время я почувствовала себя счастливой. И это чувство, к сожалению, подарил мне не ты! -Ты что? Что ты сделала? — Он переходит на крик, — ты… Ты — тупая шлюха! — Маркус резко покрывается с дивана, швыряет в меня цветы и, пошатнувшись, стремительно идет к двери. -Под стать тебе, Маркус. Он злобно смотрит на меня и выходит из квартиры, хлопнув дверью. Я поднимаю цветы с пола, открываю окно и выбрасываю их вниз. Я тупая шлюха… Кто бы говорил. Не я уехала куда-то с девушкой, когда тебя ждет твоя. Да, признаюсь, возможно я и поступила не правильно, но тупая шлюха — это уже перебор. Я закуриваю сигарету и делаю затяжку за затяжкой, чтобы успокоиться, но это не помогает. Слова Маркуса неприятно засели в груди. Я сжимаются челюсти и смотрю головой. Нужно отвлечься. Определенно нужно. Я завариваю себе чай и делают омлет. Поужинав, открываю Фейсбук, чтобы написать Эмили и позвать ее на прогулку. Девушка не отвечает мне продолжительное время и я выхожу из сети. Было позднее время и единственное, что приходит в голову, это включить телевизор. Около двенадцати часов мне приходит уведомление. Одна заявка в друзья. Я хмурюсь, но открываю его. Хлоя Коллинз хочет с вами подружиться. Я листаю страничку этой девушки. Красивая. Добавляю ее в друзья и через пару минут мне приходит от нее сообщение.

***

Целую неделю в моей жизни ничего не происходило. Я и Хлоя стали хорошо общаться и даже виделись несколько раз. Как я выяснила, она недавно переехала в этот город и случайно наткнулась на мою страничку в Фейсбуке. Мы подружились и виделись несколько раз. Хлоя была веселой, общительной. Мне было с ней весело. На работе не было ничего интересного. Я не уставала, но и не расслаблялась. Сегодня был последний рабочий день перед выходными. Честно сказать, моя жизнь немного изменилась. Я стала более рискованное. Возможно, пинком для этого послужило отсутствие кошмаров каждой ночью, хоть иногда они все же появлялись. На календаре была суббота. Наверное этот день кардинально изменит мою жизнь. Второй раз в жизни я собираюсь посетить ночной клуб. Первая попытка была совершена мной в семнадцать лет, но была с треском провалена, так как я разрыдалась ночью у барной стойки, после чего решила вернуться домой. Я принимаю душ, сушу волосы, немного крашусь и выбираю наряд. Хоть на дворе и была весна, постоянного тепла она не приносила. Я достаточно долго простояла у гардероба и в конце концов выбрала одежду. Джинсовая юбка, темные тонкие колготки и черная короткая толстовка. Красиво и удобно. Решаю перекусить перед выходом. Яичница с беконом — достаточно странный, но сытный вариант. Чищу зубы и крашу губы блеском. Шнурую кроссовки и выхожу за дверь, проверив содержимое сумочки. Закрываю квартиру и прячу ключ под коврик. Как только я ст учусь в соседнюю квартиру, чтобы сообщить Джастину, что я готова — дверь открывается и мужчина предстает во всей красе. На нем черные джинсы, светлая футболка, черная джинсовая куртка и кроссовки. -Привет, Джастин, как видишь — я готова, — я приветливо ему улыбаюсь. -Привет, отлично, а то я уж было подумал, что мне придется тебя ждать. Ну что, поехали за Хлоей? Я утвердительно киваю и Джастин закрывает дверь на ключ. Мы садимся в машину и практически одновременно закуриваем, что заставляет нас немного посмеяться. -Позвони Хлое, Джен. Узнай, собралась ли она? Я бросаю ему в ответ «Хорошо» и звоню девушке. Долгие гудки заставляют меня нервничать, но на последнем она все же берет трубку. -О, Джен. Прости, я не слышала звонка. Привет, — слышу ее хрипловатый голос и смешок, — я почти готова. Но думаю, что вам придется меня немного подождать. -Привет, отлично. Я уж подумала, что ты не возьмешь трубку. Мы скоро будем возле тебя, — от разговора меня отвлекает рука, которая легла на мою ногу, из-за чего я ойкаю, — когда будешь готова — спускался. Мы будем тебя ждать. -Хорошо. До встречи. Помещаю телефон обратно в сумку и смотрю на Джастина, который почему-то ухмыляется. -Хотя сказала, что ее нужно будет подождать, — говорю я и чувствую, как мою ногу немного сжимают, — Джастин, что ты делаешь? -Ничего такого, что я еще не делал с тобой. Я лишь закатываю глаза и смотрю на дорогу. Машина тормозит возле дома, где живет Хлоя. Джастин глушит мотор и поворачивается ко мне. -Разрешить себя поцеловать? Хотя почему я вообще спрашиваю… Конечно разрешишь. Он неожиданно притягивает мое лицо к своему и целует меня, ложа руки на талию. Я не успеваю даже рискнуть, как его язык оказывается в моем рту, что заставляет все в моем животе перевернуться. Я кладу руки на его голову и сжимаю волосы, от чего он вызывает мне в рот. Оторваться друг от друга нас заставляет пассажирская дверь, которая открылась сзади и в машину села запыхавшаяся Хлоя. -Привет еще раз, извините, что пришлось ждать меня, но думаю, что вы не теряли времени, — она хихикает и смотрит в телефон, — поехали быстрее, я уже хочу танцева-а-ать. Мы с Джастином синхронно приветствуем ее и он заводит машину. Мы едем на большой скорости с музыкой. Я открываю окно со своей стороны и вылажу в него, расставляя руки. Начинаю смеяться и слышу, что Хлоя хохочет на заднем сиденье. Ветер изрядно потрепала мои волосы, что заставляет расчесать их. Я провожу себя в порядок к тому моменту как мы подъезжает к клубу. Джастин ставит машину на сигнализацию и мы втроем движемся внутрь.

***

Ночь в самом разгаре. Я уже достаточно пьяная танцую среди толпы. Резко меня дергают за руку и разворачивают. Я вижу лицо Джастина, который тоже изрядно пьян. Он наклоняется к моему уху. -Хлоя в туалете, ей плохо. Иди проверь, как она там. Я киваю и, слегка пошатываясь, двигаюсь в сторону туалета. Вижу Хлоя, которая промакивает лицо бумажным полотенцем. -Как ты? — Подхожу ближе к ней и при обнимаю за плечо. -Уже лучше, Джен, — она смеется и улыбается мне в отражении, — ни разу так не напиваласб, это было потрясно! Она вновь смеется и начинает красить губы помадой. -Было бы потрясно, если бы ты не блевала в туалете, — я легонько толкаю ее локтем в бок, от чего она хмурится и мы тут же начинаем смеяться. -Ладно, я готова вновь веселиться, — она поднимает руки вверх и издает звук «Юху». Мы идем к барной стойке и выпиваем по коктейлю. Дико хочется закурить, о чем я оповещать Хлоя и двигаюсь к выходу. Облокачиваюсь о стену и закурила. Дым заполняет легкие и я с блаженством выдыхаю дым. Ко мне подходят две девушки и просят закурить. Мы непринужденно болтаем и потом я захожу обратно в клуб.

***

Домой я возвращаюсь только утром вместе с Джастином. Мы ложимся спать на кровати, хотя он мог и пойти домой, но это меня сейчас совершенно не волнует. Сегодняшняя ночь была прекрасной. Никогда так не отрывалась. Когда я начинаю засыпать, то чувствую, как Джастин обнимает меня за талию и притягивает к себе, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.